Интересно, вот там пишут, что базы еще будут обновляться. Завтра откроют доступные базы каждому. Ждать еще обновления то или уже с 7-ого не будут обновляться? Не выбирать и ждать пока еще обновится и появится что то новенькое? У нас 2+2. Или уж выбирать что есть, а то разберут самое подходящее? Выбор не большой, но приемлемые варианты есть. Уже голова крУгом...
@Adelina2006, нет, ни время ни направление не влияют на попадание в Реестр. Базы "подбирают" после уже, под заявки.А чтоб не забыть, что Вы указали в заявке, можете её посмотреть в ЛК на мос.ру, вкладка Подробнее.
У меня высветились все пансионаты Крыма, но например на Прибрежный было всего 19 мест и две даты для выбора, строго июль. Я хотела выбрать начало июля, но выдавал техническую ошибку.Я обновила страницу и все вообще исчезло.В итоге мест стало уже 17 и я решила не ждать и выбрать то,что есть.В итоге едем в Прибрежный, как я и хотела, но с 18 июля,в самое пекло.. Но в целом,я рада!
У родни мо, сентябрь крым , было 4 варианта , прибрежный, крымское приморье, саки, москва крым.хотела она кп, но его разобрали , поедет в прибрежный.