Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 87981 раз)

Оффлайн мама близнецов

Фея появилась???? Что-то я поспешила  ооо

Оффлайн maria081271

Все, ура, мне пришла путевка)
Первый раз едем туда,куда я хотела)
Ура, ура!Как я за вас рада!Поздравляю!@DaLi,
А я вчера чуть Бархатные сезон не забронила,но не Екатерининский ,а Спортивный.Подожду еще чуток, может скинут еще цену!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 :bow:  Девочки, успокойте! Фея-3  это хорошо? У нас только она(

Оффлайн мама близнецов

@Marie77, Супер. Везёт. gf

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды

Не расстраивайтесь, Бархатные сезоны отличный вариант ! Просто мы там очень часто бываем и уже не интересно ))) в анапе были только 3 раза и то в сезон один раз и в витязево, остальное весной/ осенью на дельфинотерапии. Поэтому взяла туда, сама удивляюсь ...

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
:bow:  Девочки, успокойте! Фея-3  это хорошо? У нас только она(
Если реб ходит, то ничего страшного, к тому же там настилы деревянные к пляжу и проходы. С питанием только вот отзывы очень неоднозначны , но мы не привереды, надеюсь голодными не будем, а так, кому- то похудеть в самый раз ллл ( мне))))

Оффлайн мама близнецов

@Marie77, а вам на какой месяц пришло? Смотрю многим Фея пришла на другие месяцы. А мы июнь писали, может там на июнь нет заездов от Мосгостура?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Кто то видимо передумал и выбросил ее обратно.
Если у вас её изначально не было,то она не появится. Может появиться,если кто-то ее придержал,а потом отпустил.

Оффлайн мама близнецов

@КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ, а я наоборот читала, что обжираться будете. Шведский стол+ перекусы включены на улице. Плохие отзывы в основном от приверед. Так что не похудеете, скорее наоборот  ллл

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
    • Награды
А нам пришла только одна Фея ((((  Как так то? РИ без еоляски и ОВЗ. Уж можно было бы и Анапу и ЕК предложить. Мы в Фею как раз не хотим(((Кто там был, как там? До моря 10 мин с дцп что то не катит вообще. Есть смысл им звонить и просить что то другое?
Скорее всего фея потому, что у вас 2 детей .. в соответствии с номером, видимо

Оффлайн мама близнецов

Всё, мне путёвки пришли! Дети рады, они именно туда хотели. Посмотрим, может и мне понравится. xcxx

Оффлайн мама близнецов

У меня тоже двое детей.

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Marie77, а вам на какой месяц пришло? Смотрю многим Фея пришла на другие месяцы. А мы июнь писали, может там на июнь нет заездов от Мосгостура?
Нам на июнь дали. Вообще неожиданно как то... Ждали с нашими параметрами 2+2, Кварталы или Анапу...

Оффлайн мама близнецов

Ничего себе. Именно июнь. Может по заболеваниям смотрели. Или по возрасту. Непонятно. Нам вообще Феи не было. Горный воздух и Екатерининский квартал. Ну да ладно. Надеюсь всё будет хорошо. Может у нас будет лучше  qqq

Оффлайн Oksana123

А нам только крымское приморье