Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 87970 раз)

Оффлайн мама близнецов

Да, многие эту галку поставили. Получается, сами как бы отказались от путевки. Вернуть нельзя. Чаты кипят по этому поводу. Думаю МГТ  разрывается от звонков.
пипец, у меня вообще телефон сам звонит и сам галки ставит. Уже кому только не звонил так. Я этого сайта мос.ру боюсь как огня, там сплошные отказы. Телефон надо выбрасывать, блин.  lllh

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@MamaVera, а небыло 3-х 4-хпредложенных. У меня только один, без выбора.
Аналогично!Только Крымское приморье высветился...

Видимо он считается ,,с доступной средой,,? На самом деле не самый плохой вариант. Да и вообще,все бесплатно, сменить обстановку, отдохнуть от кастрюль и прочих забот, пообщаться с другими мамами, подышать с ребенком свежим воздухом- по большому счету какая разница куда ехать? Встретят, отвезут, разместят, обо всем проинформируют - ну красотень же.....

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
В этом году крымское приморье - Доступная среда.
В прошлом году я поняла, почему он считается ЧАСТИЧНОЙ дс.
Колясочников селят на первый этаж, очень хороший правильный пандус. И в столовую тоже.
Не забраться было только на второй этаж столовой, там часть анимации была и какие-то платные концерты

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
И нам только приоритетное направление-Крым, на коляске- Крымское Приморье. И даты тож приоритетные)))) Все как хотела в ноябре)))))  Выбрала только числа)))

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А кто нибудь был в Санатории Анапа? В апреле там тепло уже?

Оффлайн мама близнецов

Смотря какое время апреля... Вам в апреле путёвки дали, а что можно было и так выбрать?  ооо

Оффлайн мама близнецов

Апрель месяц коварный, в начале может быть очень холодно, в конце очень жарко. Но загорать можно уже с первых чисел, солнце там мощное, если не замёрзнете. Я так в трёх куртках по набережной гуляла и видела голых ( в плавках ) дядечек  rer

Оффлайн мама близнецов

Девочки, прочитала у себя в путёвках, что для получения билетов надо явиться в офис не позднее 20 дней и написать заявление. А на сайте мос.ру нельзя написать заявление? И не позднее чем за 20  дней, а когда уже можно подавать заявление пораньше?

Оффлайн мама близнецов

И что для санаториев надо сдавать? У меня там ничего не написано, только напоминалка, чтобы паспорт и свидетельство о рождении не забыли. Даже про справку СЭС не написано, может не надо?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
А кто нибудь был в Санатории Анапа? В апреле там тепло уже?
В апреле там сильные ветра, мы ходили в куртках...

Оффлайн CTPEKOZZZAАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Девочки, прочитала у себя в путёвках, что для получения билетов надо явиться в офис не позднее 20 дней и написать заявление. А на сайте мос.ру нельзя написать заявление? И не позднее чем за 20  дней, а когда уже можно подавать заявление пораньше?
Точно для получения билетов??Раньше билеты на руки не выдавали,просто приезжаешь с путёвкой в аэропорт и регистрируешься по паспорту...
А на счёт галочки "отказываюсь от всех предложенных вариантов" она последние годы точно была ,но и разъяснения по ней вроде были,в 2018 также боялась туда нажать))
Поздравляю опутёвленных!Желаю хорошего отдыха!Я с детьми два раза "выигрывала в эту лотерею" в 2016 в ОК Дагомыс(до этого просто не знала о путёвках) и в 2018 Фея-2 ,оба раза осталась очень довольна отдыхом,и вам желаю чтоб всё прошло гладко,тепло и комфортно!

Оффлайн мама близнецов

Да, я это на самой путёвке прочитала. Или это не актуально?

Оффлайн мама близнецов

Отсканировала как-то так

Оффлайн мама близнецов

Может потому что несколько детей  ккк или это когда дети без родителей едут?

Оффлайн Oksana123

Отсканировала как-то так
Так это про трансфер