Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 89791 раз)

Оффлайн мама близнецов

Главное, чтобы чемодан разрешили провести  qqq

Оффлайн Nast_ya

Добрый день!
Подскажите пожалуйста знающие люди. Мы в этом деле новички и не понятно, как все устроено))) Вчера получила письмо, что могу выбрать организацию для отдыха. Вечером прошла по ссылке в личный кабинет на мос.ру на выбор 2 санатория. 2 потому что они остались? Почитала форум, у кого-то вообще только 1 санаторий, т.е. вообще никакого выбора((( 2 тур длится до 21 февраля, если я из предложенных мне вариантов не выберу ничего, места закончатся, а тур ещё будет продолжаться мне предложат что-то ещё? Или к  списку из 2х вариантов некоторое время спустя могут добавится ещё санатории? Или есть только выбор из 2х и больше ничего не предложат?
Помогите пожалуйста разобраться  fffd

Оффлайн Oksana123

@Nast_ya,  я так поняла, то что вы указали в приоритете и состоянию здоровья, то вам и открылось.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Nast_ya, ничего не добавится. Выбирайте из того,что есть.

Оффлайн Nast_ya

@Oksana123, @DaLi, спасибо за ответы))

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Смотря какое время апреля... Вам в апреле путёвки дали, а что можно было и так выбрать?  ооо
Нет, это нам так повезло в этом году ещё и на Санкур попасть! ;D Раньше из за эпи не давали, в августе сдала документы и вот.... дали с 15 апреля в Анапу... отказываться не стала.

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Кто на реабилитацию ездит, слышала и по три раза умудряются))). А нас не пускают на реа... из за той же эпи.

Оффлайн мама близнецов

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
    • Награды
Надеюсь тепло будет уже... Хотя Анапу не люблю... вернее море Анапы, особенно в августе)))). А разговор с тётенькой звонившей смешно начался- мы говорит тут подумали и решили дать вам путевку в Анапу в апреле!

Оффлайн мама близнецов

Девочки, вычитала на сайте, что надо подписывать соглашение о сопровождении. Его, что распечатывать надо? И когда отдавать оригинал с подписью, при посадке? Или это только для ознакомления информация?

Оффлайн CTPEKOZZZAАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Девочки, вычитала на сайте, что надо подписывать соглашение о сопровождении. Его, что распечатывать надо? И когда отдавать оригинал с подписью, при посадке? Или это только для ознакомления информация?
ТИПА НАДО)))Могут спросить

Оффлайн бузина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Прочитала на сайте мосгортура о родительском собрании, которое надо посетить обязательно. А когда и где не написано. И ещё вопрос, что делать после того как путевку одобрили? И когда начнутся сборы справок , куда их надо предоставлять. У кого это можно вообще все узнать?

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Родительское собрание для лагерей. Если вы едите вместе с ребёнком, вам не надо на собрание.
Справки надо предъявить уже в санатории.
Точный список справок каждого санатория вывесят ближе к заездам (обычно это справка о контактах, прививках, выписка из истории болезней, справка для бассейна, родителю примерно тоже самое. Если доп едет через мгт, то ему тоже нужны справки)
До заезда вам ничего не надо делать (ну кроме этих справок)
Все это можно узнать на сайте мгт. В том числе и номер рейса, просто приезжайте в аэропорт с ребёнком, чемоданом и справками. Все

Оффлайн мама близнецов

По билетам разве не каждому на почту будет приходить информация? Надо только свой заезд смотреть на сайте? А я расслабилась, думала опять придёт письмо с конкретным указаниями.   999

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
 Мне не приходило ничего.
Сама мониторила на сайте мгт. Обещали за неделю, а выложили позже даже