Добрый день!!!! На выпал санаторий Мисхор! Почитала отзывы в Яндексе и они ужасные, хотя общая оценка высокая, но есть несколько подробных отзывов и они ужасные и страшный, в одном люди отравились в столовке, в другом , что там тараканы по всему санаторию бегают , стены сыпятся. Страшно ехать. Мы конечно далеко не избалованы супер отелями. Мы были в Искре в Евпатории 2 года назад и мне ооочень там понравилось. Если кто был или знакомые может, напишите пожалуйста хоть пару слов
Мы когда раньше ездили от Мгт то информации же мало Но на форуме многодеток которые много лет уже ездят очень всегда подробно по темкам по всем санаториям
Цитата: бузина от 26 Февраля 2020, 11:10:22 Добрый день!!!! На выпал санаторий Мисхор! Почитала отзывы в Яндексе и они ужасные, хотя общая оценка высокая, но есть несколько подробных отзывов и они ужасные и страшный, в одном люди отравились в столовке, в другом , что там тараканы по всему санаторию бегают , стены сыпятся. Страшно ехать. Мы конечно далеко не избалованы супер отелями. Мы были в Искре в Евпатории 2 года назад и мне ооочень там понравилось. Если кто был или знакомые может, напишите пожалуйста хоть пару слов Ну если общая оценка высокая-то зачем ориентироваться на несколько отзывов? Люди отравились, и может вовсе не в столовой- конечно их отзыв будет плохой. Я обычно по отзывам смотрю общую тенденцию. Если очень много плохих- тогда да, наверняка санаторий отстой. Но есть отзывы которые пишут люди не совсем адекватные, сильно привередливые , из породы " мне все должны". И зачастую на месте оказывается все вовсе не так плохо. Конечно если правильно понимать куда и как ты едешь.
@бузина, Около санатория очень много достопримечательностей! Если культурная программа входит в ваши планы, то расскажу куда можно сходить.