Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85414 раз)

Оффлайн мама близнецов

Блин, во бы я испсиховалась. Спасибо за предупреждение.  ооо

Оффлайн бузина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Добрый день!!!! На выпал санаторий Мисхор! Почитала отзывы в Яндексе и они ужасные, хотя общая оценка высокая, но есть несколько подробных отзывов и они ужасные и страшный, в одном люди отравились в столовке, в другом , что там тараканы по всему санаторию бегают , стены сыпятся.  Страшно ехать. Мы конечно далеко не избалованы супер отелями. Мы были в Искре в Евпатории 2 года назад и мне ооочень там понравилось. Если кто был или знакомые может, напишите пожалуйста хоть пару слов ---

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Больше ничего не выпадало ? Только этот санаторий
Вобще места там шикарные
Ласточкино гнездо

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы когда раньше ездили от Мгт то информации же мало
Но на форуме многодеток которые много лет уже ездят очень всегда подробно по темкам по всем санаториям

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Добрый день!!!! На выпал санаторий Мисхор! Почитала отзывы в Яндексе и они ужасные, хотя общая оценка высокая, но есть несколько подробных отзывов и они ужасные и страшный, в одном люди отравились в столовке, в другом , что там тараканы по всему санаторию бегают , стены сыпятся.  Страшно ехать. Мы конечно далеко не избалованы супер отелями. Мы были в Искре в Евпатории 2 года назад и мне ооочень там понравилось. Если кто был или знакомые может, напишите пожалуйста хоть пару слов ---

Ну если общая оценка высокая-то зачем ориентироваться на несколько отзывов? Люди отравились, и может вовсе не в столовой- конечно их отзыв будет плохой.  Я обычно по отзывам смотрю общую тенденцию. Если очень много плохих- тогда да, наверняка санаторий отстой. Но есть отзывы которые пишут люди не совсем адекватные, сильно привередливые , из породы " мне все должны". И зачастую на месте оказывается все вовсе не так плохо. Конечно если правильно понимать куда и как ты едешь.

Оффлайн бузина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 sfgh
Мы когда раньше ездили от Мгт то информации же мало
Но на форуме многодеток которые много лет уже ездят очень всегда подробно по темкам по всем санаториям

Спасибо! Посмотрю обязательно.

Оффлайн бузина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Ну если общая оценка высокая-то зачем ориентироваться на несколько отзывов? Люди отравились, и может вовсе не в столовой- конечно их отзыв будет плохой.  Я обычно по отзывам смотрю общую тенденцию. Если очень много плохих- тогда да, наверняка санаторий отстой. Но есть отзывы которые пишут люди не совсем адекватные, сильно привередливые , из породы " мне все должны". И зачастую на месте оказывается все вовсе не так плохо. Конечно если правильно понимать куда и как ты едешь.
Да , Вы правы. Думаю Там все достойно бесплатного отдыха , иначе деток-инв не отравляли туда где можно отравиться. Настроимся на хорошую волну

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@бузина, Около санатория очень много достопримечательностей! Если культурная программа входит в ваши планы, то расскажу куда можно сходить.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Южный берег Крыма- это одно из красивейших мест нашей страны. Там конечно нужно путешествовать

Оффлайн мама близнецов

Мы были в ЕДКС в Евпатории, словили там кишечный вирус. Но я к санаторию это никак не отнесла. Во-первых словить его можно и дома, а потом грешу на море. Уж очень оно было в это время тёплое. И как любила ЕДКС, так и люблю.

Оффлайн бузина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

@бузина, Около санатория очень много достопримечательностей! Если культурная программа входит в ваши планы, то расскажу куда можно сходить.

Если найдёте время, то напишите пожалуйста . Культурная программа обязательно нужна!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@бузина, Экскурсии в каждом дворце организованы очень хорошо! Главное, туда самостоятельно добраться на общественном транспорте и вы с легкостью присоединитесь к общей экскурсии. Экскурсии идут с периодичностью раз в 10-20 мин. Обязательно берите с собой розовую и паспорт. Или будет бесплатно или с очень приличной скидкой.
Рядом с вами: Юсуповский дворец. Бюро будут уверять, что туда возможно попасть самостоятельно,  только с экскурсией - не верьте! Экскурсии там нечастые, но попадете. Самое главное, узнать их расписание. Огромная красивейшая территория и дворец.
Воронцовский дворец (немного проехать на автобусе). Экскурсия только во дворце, но билет можно купить и в другие помещения. Например, кухня, комнаты дворецкого, чайный домик и осмотреть все это самостоятельно. Огромнейший и красивейший парк!!! Один раз для посещения этого дворцового комплекса - мало! Да там и просто по парку погулять, подышать - просто одно удовольствие!
Рядом с вами есть канатная дорога. Подъем на гору Ай-Петри. Наверно, грандиозно. Приехали, но так и не решились ей воспользоваться. Страшно. Очень-очень высоко везет...
Ласточкино гнездо. Ехать на автобусе. Очень много ступеней нужно преодолеть сначала вниз, потом наверх. Если коляска - будет очень тяжело. Если самостоятельно передвигающийся ребенок - сложно. Но очень красиво. Есть скамеечки для отдыха на протяжении лестниц. Экскурсий по территории нет. Если нет сил преодолевать множество ступеней - можно ограничиться видом со смотровой площадки. Она находится на дороге, около автобусной остановки.
Ливадийский дворец. Ехать на автобусе в одну сторону не менее 30-40 минут в сторону Ялты. Далее пешком минут 20-30. Рассчитывайте время и силы на дорогу. Дворец - шикарнейший! Территория - прекрасна.
Также на карте обозначен замок Дюльбер. Сейчас на территории этого замка находится санаторий Дюльбер. Вход - платный. Посмотреть можно только замок снаружи. Красиво, но мало.
Конечно - Ялта, Массандровский дворец - мы не доехали. Далековато на общественном транспорте.
От Ласточкиного Гнезда до Ялты и обратно ходят теплоходы.
Все остальные дворцы - довольно удалены. Самостоятельно ехать проблематично. Лучше на экскурсионном автобусе. А это уже завит от вашего кошелька и интересов.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Ласточкино гнездо пока закрыто на реставрацию. Из Ялты от набережной  ходят теплоходы и в сторону Ласточкиного гнезда и в сторону Гурзуфа. Это отличный вариант для плохо ходячих детей. Виды с теплохода- шикарные. Нашим детям либо вообще бесплатно, либо отличные скидки. Мы в сентябре плавали до Ласточкиного и обратно правда без выхода  2 взрослых и РИ- за 500 руб. Ну может конечно конец сезона был и им нужно было лишь бы кого зазвать. Получили огромное удовольствие , по радио рассказывают что проплываешь. Хотя мы не ЮБК не первый раз

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Все это прекрасно, мы были в августе в Марате, он недалеко от Мисхора. Но с общественным транспортом там просто катастрофа.
Ездят маленькие битком набитые людьми уазики.
Мы только в сентябре смогли более менее ездить,когда немного народ схлынул. И то все равно автобусы полные,и моему плохоходячему ребенку мало кто стремился уступать место ((( один раз из Ялты дочь ехала стоя(((
Можно ещё по территории санатория Родина погулять, там очень красиво.
И съездить на Поляну Сказок и в зоопарк.
А на территории санатория Днепр (вход по розовой справке бесплатный) есть вилла харакс и там чудесный ресторан, с отличной обстановкой, вкусной едой и хорошими официантками. Не совок,как в остальных местах)

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Всем доброго утра! Беспокоит такой вопрос: что будет с нашими путевками? У нас в Беларусь с 15 июля. Стоит надеяться или нет? Уехать на всё лето в деревню( хотя мы и так уже здесь) и не париться? На сайте МГТ тишина и ничего про коронавирус! Может не там смотрю?
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.