Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 85414 раз)

Оффлайн Дадида

@bilberry-10,  так это получается не санаторий, а тюрьма. ..
[/url]

Оффлайн bilberry-10

@ФЕЯ, да легко. Кпп закроют и всё. Даже если выйдешь за пределы, то бегать от патрулей - уже не отдых. Тем более, если пляжи будут закрыты.

Оффлайн maria081271

Санатории то откроются с 1 июня, но выходить за их пределы, в том числе на пляж, запретили

Ну, есть такие хорошие и большие санатории, где вполне себе можно жить , отдыхать и лечится не выходя за пределы!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Интересно, найдутся отдыхающие, которые поедут в санатории  за свой счет и на таких условиях? Просто смешной, ей богу. Проще и дешевле на даче сидеть

Оффлайн maria081271

@MamaVera, Ну не совсем за свой мест, а от БФ почему бы и нет?)Я бы в ЕКДС легко на таких условиях или в Магадан!)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@MamaVera, Ну не совсем за свой мест, а от БФ почему бы и нет?)Я бы в ЕКДС легко на таких условиях или в Магадан!)

Ну так совсем не факт, что БФ будут оплачивать санатории. Кстати, в Магадане наверняка бассейн будет закрыт. А это лучшее, что там есть. Море еще холодное. И что там делать? По территории бродить вниз-вверх? Или на лифте кататься? ;D

Оффлайн maria081271

Будут ещё и штрафы взымать с отдыхающих. Зачем им курортный сбор, когда можно по-другому деньги добыть  htd Хотя есть такие санатории, что можно оттуда вообще не выходить. Но это к москвичам не относится, нам строго с 1 агуста можно отдыхать. А то загремим в обсерватор  esert
Курортный сбор копейки совсем и мы кстати освобождены от него, как и многие другие, кто по путевкам бесплатным лечится приезжал в прошлом году.

Оффлайн maria081271

@MamaVera, Не знаю как другие, но я согласна на любое место у моря, все лучше ,чем у нас в городе сидеть, вонючем!Но, нам не светит ещё никакая путевка, если бы вдруг дали, поехала по любому!) По поводу выхода за пределы санатория, вот прям пугают спецом, реально найдут люди выход!)

Оффлайн maria081271

А обсерватор в Сочи это Бархатные сезоны!)В Евпатории - Победа !)Если что, можно там посидеть !)

Оффлайн bilberry-10

Санатории то откроются с 1 июня, но выходить за их пределы, в том числе на пляж, запретили

Ну, есть такие хорошие и большие санатории, где вполне себе можно жить , отдыхать и лечится не выходя за пределы!)
Только нам туда путёвку не дадут. А сидеть 3 недели за забором в Известия или Анапе (это то, что у нас обычно предлагают)... Как то неинтересно. Хоть бы санаторские пляжи, что ли, оставили.

Оффлайн maria081271

@bilberry-10, Ну, всем не угодить!)Лучше совсем что ли ничего не открывать?Снимут все ограничения по любому, никуда не денутся!)И нас народ смекалистый, повторяюсь, найдет выход из любой опы!))))

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Солнечная Вероника
    • Награды
А обсерватор в Сочи это Бархатные сезоны!)В Евпатории - Победа !)Если что, можно там посидеть !)

Ну да, только как говорят- за свой счет. Вот радость то...

Оффлайн bilberry-10

@maria081271, нет, ну есть же люди, кто едет за процедурами, им и такой вариант подходит. Но, блин, я на другое рассчитывала))) ещё и Аксёнов вроде сказал, что в Крыму будет только внутренний туризм. Облом по всем направлениям. А до осени далеко.

Оффлайн maria081271

Ну да, только как говорят- за свой счет. Вот радость то...

А я ,@MamaVera, наоборот, вчера читала, что бесплатно!)

Оффлайн maria081271

@maria081271, нет, ну есть же люди, кто едет за процедурами, им и такой вариант подходит. Но, блин, я на другое рассчитывала))) ещё и Аксёнов вроде сказал, что в Крыму будет только внутренний туризм. Облом по всем направлениям. А до осени далеко.
Это да, мы не на процедуры всегда ездили, а другие первым делом процедуры, а экскурсии и гульки потом.@bilberry-10, По поводу Крыма и внутреннего туризма, думаю что передумают!))))