Автор Тема: МОСГОРТУР 2020 Льготная Оздоровительная Компания  (Прочитано 87973 раз)

Оффлайн мама близнецов

Девочки, а что дальше с путёвками делать? Распечатывать или нет?

Оффлайн Marie77

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Горный воздух и Екатерининский квартал. Ну да ладно. Надеюсь всё будет хорошо. Может у нас будет лучше  qqq
  Мы как раз и расчитывали на Екатериниский)) Ну ладно, раз в Фее все не так плохо, то будем надеется все будет хорошо))

Оффлайн maria081271

Ничего себе. Именно июнь. Может по заболеваниям смотрели. Или по возрасту. Непонятно. Нам вообще Феи не было. Горный воздух и Екатерининский квартал. Ну да ладно. Надеюсь всё будет хорошо. Может у нас будет лучше  qqq
По любому у вас будет лучше!)Я не понимаю, как можно писать ,что в Сочи скучно!)По мне, в Анапе горазде скучнее, особенно на Пионерском проспекте!) Конечно у каждого города плюсы есть в Анапе( Абрау Дюрсо, Крымский мост и Керчь), в Сочи ( Абхазия, Красная Поляна), но в Сочи больше плюшек для инва( проезд бесплатный на Ласточке, льготы на подъемники и аквапарки).В Анапе за всё самим платить ( такси или автобус).
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а что дальше с путёвками делать? Распечатывать или нет?
Я их распечатывала уже ближе к отъезду.

Оффлайн Breeze

Поздравляю всех с путевочками! Пусть отдых пройдёт на отлично!  gfb
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
От мосгортура была новая засада.
Они сделали опцию: можно поставить галочку перед предложением:"я отказываюсь от всех предложенных вариантов".
И если ставишь эту галку и нажимаешь отправить,то ты добровольно отказался от путевки. И всё,обратно ничего открутить нельзя.
Я тоже эту галку впопыхах нажала,потом внимательно прочитала,и убрала. А некоторые в итоге вот так потеряли путевки свои (
Мосгортур объяснения по поводу этой опции вывесил сегодня в 11 утра...

Оффлайн КОШАЧИЙКРИК-СОНЯ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Они сделали опцию: можно поставить галочку перед предложением:"я отказываюсь от всех предложенных вариантов".
И если ставишь эту галку и нажимаешь отправить,то ты добровольно отказался от путевки. И всё,обратно ничего открутить нельзя.
Я тоже эту галку впопыхах нажала,потом внимательно прочитала,и убрала. А некоторые в итоге вот так потеряли путевки свои (

Я тоже ее тыкнула... потом слава богу, увидела, что она стоит, и убрала . В итоге вот только путёвка пришла , а то переживала , вдруг не сняла...
Точно засада((((

Оффлайн SKYLARK

У меня на выбор был только Крымское Приморье.Показывало 9мест на конец июля.

Оффлайн Breeze

Ого, что-то новенькое и гаденькое  :ah:
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Oksana123

Да, многие эту галку поставили. Получается, сами как бы отказались от путевки. Вернуть нельзя. Чаты кипят по этому поводу. Думаю МГТ  разрывается от звонков.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Неужели из трех-четырех предложенных вариантов нельзя было выбрать подходящий?! Или народ хотел вот именно в этот санаторий и больше некуда? Что бы тыкать в эту опцию то??? И зачем тыкать куда то не разобравшись? Представляю, как теперь локти кусают....

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Неужели из трех-четырех предложенных вариантов нельзя было выбрать подходящий?! Или народ хотел вот именно в этот санаторий и больше некуда? Что бы тыкать в эту опцию то??? И зачем тыкать куда то не разобравшись? Представляю, как теперь локти кусают....
У меня не выбиралась дата,которую я хотела.
То есть при выборе этой даты кнопка "отправить" не появлялась почему-то.
Потом я выбрала вторую дату и эта кнопка появилась.
Я думала,что поставив галку,я типо выбираю этот пансионат,а от остальных отказываюсь.
Но когда галка стоит,то выбранный пансионат пропадает .
Поэтому я галку убрала.
Но всё равно мгт должен был дать разъяснения хотя бы вчера.

Оффлайн Oksana123

@MamaVera, а небыло 3-х 4-хпредложенных. У меня только один, без выбора.

Оффлайн SKYLARK

@MamaVera, а небыло 3-х 4-хпредложенных. У меня только один, без выбора.
Аналогично!Только Крымское приморье высветился...

Оффлайн Oksana123

@SKYLARK, и нам только он.