Горный воздух и Екатерининский квартал. Ну да ладно. Надеюсь всё будет хорошо. Может у нас будет лучше
Ничего себе. Именно июнь. Может по заболеваниям смотрели. Или по возрасту. Непонятно. Нам вообще Феи не было. Горный воздух и Екатерининский квартал. Ну да ладно. Надеюсь всё будет хорошо. Может у нас будет лучше
Девочки, а что дальше с путёвками делать? Распечатывать или нет?
От мосгортура была новая засада.Они сделали опцию: можно поставить галочку перед предложением:"я отказываюсь от всех предложенных вариантов".И если ставишь эту галку и нажимаешь отправить,то ты добровольно отказался от путевки. И всё,обратно ничего открутить нельзя.Я тоже эту галку впопыхах нажала,потом внимательно прочитала,и убрала. А некоторые в итоге вот так потеряли путевки свои (Мосгортур объяснения по поводу этой опции вывесил сегодня в 11 утра...
Неужели из трех-четырех предложенных вариантов нельзя было выбрать подходящий?! Или народ хотел вот именно в этот санаторий и больше некуда? Что бы тыкать в эту опцию то??? И зачем тыкать куда то не разобравшись? Представляю, как теперь локти кусают....
@MamaVera, а небыло 3-х 4-хпредложенных. У меня только один, без выбора.