Автор Тема: Безразличие наших врачей или не компетентность !!!  (Прочитано 21849 раз)

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Какая спастика укоротила сухожилия? Это врожденная потология , косточка соединят ногу и стопу , которая подвижная , она не правельно растёт , Ахилла из за этого чуть укоротился , как не растянутые сухожилия , она может поставить ногу на стопу но ей не приятно надо растягивать ..

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Почему не увидели я не в курсе  , кто такой профессор Виноградов я не знаю , я живу в Мурманске. Меня направили в Турнер я поехала , и об этом диагнозе я узнала два дня назад

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Зоя_51, мой Вам совет, пожалуйста, не торопитесь. В век интернета доступна электронная почта, проконсультируйтесь как можно с большим количеством ортопедов. Посмотрите в сторону Фельденкрайза.  Может стоит съездить хотя бы на один курс Дети-ангелы.

Оффлайн Зоя_51Автор темы

По приезду в Санкт -Петербург , т.к. придётся делать операцию в Турнер , мы будем разбираться со всеми врачами почему не увидели , через министерство здравоохранения , слава богу там есть знакомые , я вам все напишу

Оффлайн Зоя_51Автор темы

И мне в Израиле сказали , что если мы не будем делать у них , они свяжутся с Турнер  сами и дадут все рекомендации , они тут собирали консилиум .. по нам ,, и диагноз ДЦП отмели полностью

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 492
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Зоя_51, кому я должна была сдаться?! И о каком прорыве речь?
Валя! Никому и ничему не должна сдаваться. Никому и ничему! Ни людям, ни обстоятельствам, ни диагнозу.

Только не сдавшись, можно жить. Жить, а не существовать.
Светлый луч не просыпался,
Ночь темнела на дворе.
Он потом в реке плескался,
Тормошил пса в конуре.
И по саду прогулялся.
Вдруг по крыше пробежал.
На качелях покачался
И за пчёлкой побежал...🔇

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
@Зоя_51, хорошо, если не ДЦП.
Искренне буду рада за Вас и девочку, если это не ДЦП.
НИКОМУ не желаю такого диагноза.
Ночь темнела на дворе.
Тормошил пса в конуре.
И по саду прогулялся.
Вдруг по крыше пробежал.
На качелях покачался
И за пчёлкой побежал...🔇

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Спасибо

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
@Зоя_51, ну то есть единственный выход это лететь в Турнера, ругаться с привлечением Минздрава и делать у них операцию?!

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Ругаться я не с кем не буду , это я уже на всякий случай , но и так тоже нельзя относиться , это ребёнок , мой ребёнок и я за неё и за других своих детей на все пойду , думаю как и любая адекватная мать , но сейчас меня прям распирает сходить к тому неврологу и ее закидать игрушками , как она нас )

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Ругаться я не с кем не буду , это я уже на всякий случай , но и так тоже нельзя относиться , это ребёнок , мой ребёнок и я за неё и за других своих детей на все пойду , думаю как и любая адекватная мать , но сейчас меня прям распирает сходить к тому неврологу и ее закидать игрушками , как она нас )
А зачем Вам расходовать свою душу и силы на ненависть к врачу?
Вы ее все равно ни в чем не убедите, и она останется при своём мнении.
Зачем мысли свои тратить на людей, неприятных нам?
Думаю, она про Ваш случай давно забыла.
Она столько видит детей в своей практике, столько раз ошибается в диагнозах или не ошибается в них.
Для нее Ваша девочка - одна из многих.
Зачем тратить свою жизнь на мысли о врачах?
Не лучше ли потратить ее на что-то более интересное?
На свою девочку. На других своих детей.
Как говорится, не делайте другим на зло, делайте себе на счастье.
Не растрачивайте свои силы на то, чтобы переделать врачей.
Они не переделаются.
Ночь темнела на дворе.
Тормошил пса в конуре.
И по саду прогулялся.
Вдруг по крыше пробежал.
На качелях покачался
И за пчёлкой побежал...🔇

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Я ее совершенно не ненавижу , эмоции пока у меня , потому что только только все узналась , просто есть и другие детки которым вот так говорят ... бог ей судья , я счастлива , что наконец то я знаю , что с ней , и конечно на этом наши проблемы не закончились ,

Оффлайн Мама_Ксении

По приезду в Санкт -Петербург , т.к. придётся делать операцию в Турнер , мы будем разбираться со всеми врачами почему не увидели , через министерство здравоохранения , слава богу там есть знакомые , я вам все напишу
Как любопытно. Диагноз поставлен израильским ортопедом, а оперироваться вы собираетесь в ненавистном вам институте Турнера. Почему не в Израиле? И на каком основании вы собираетесь подаваться на квоту в Турнера? Ведь по их обследованиям операция не показана...
И прекратите уже хамить участникам обсуждения. Вы слишком рано сделали выводы о диагнозах. Вы лишь в самом начале пути. Вы этого не осознаете, но это так.
И участники форума пытаются лишь уберечь вашу малышку от ваших же необдуманных действий. Перед каждой неэкстренной операцией нужно взвесить раз 10 все за и против.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Оффлайн Зоя_51Автор темы

Где оперироваться я наверно сама решу , у меня нет столько денег , в самом начале я была пол года назад,

Оффлайн Зоя_51Автор темы

И какая  она экстренная или нет , вы точно знать не можете...