И врач в Турнере которая занимается такими детьми сказала , что нет дцп , А другая которая просто сидит на приеме сказала есть , я это все подробно писала выше ,
@Летнее солнышко, если у вас перелом костей ,со смещение вы что будете делать , ? Наверно операцию , что бы ее поставить на место , если она не правильно срослась , и вас это не устраивает, вы же не пойдёте на массаж ? Так и здесь если гипсование не поможет , придётся делать надрезы , и если это единственный выход что бы у моего ребёнка все было хорошо в жизни , конечно я на это пойду ,
Цитата: Зоя_51 от 10 Ноября 2019, 16:16:57И врач в Турнере которая занимается такими детьми сказала , что нет дцп , А другая которая просто сидит на приеме сказала есть , я это все подробно писала выше ,Так вы фамилию то врача озвучьте. В Турнера не один врач работает. И квалификация - разная. Как и специализация.
Я о многом задумывалась , и сейчас пишу и думаю , те кто со мной вступает в диалог , вы что мне хотите доказать , ?
У нас нет ДЦП !! И если мне нужно будет что то донести , я сама об этом попрошу !!!