А вы не задумывались отчего у вас ортопедические проблемы? Порок развития стопы? А ведь часто именно от повреждений мозга тянет сухожилие и деформируется стопа. При ДЦП сигнал от мозга идёт искаженный и деформирует стопу.Вам надо глубже понять проблему прежде чем резать ребенка. Для этого и надо дообследовать ребенка, чтобы понять есть ли повреждения мозга.Пока у вас ничего не понятно и все рассуждения врачей-это пустая говорильня.Если идёт искаженный сигнал из мозга, то операция только на время решит проблему. А когда ребенок будет расти, то сухожилие будет опять не успевать за ростом костей.
У меня нет вопросов!!!
А мне сначала показалось, что автор находится в стадии принятия/непринятия диагноза. Ну, то есть отрицает наличие ДЦП у дочери. И ухватилась за слова израильских врачей, которые сказали, что у девочки не ДЦП.1. На этом форуме она пытается сказать, что не всегда поставленный диагноз ДЦП оправдывается. Хотя я думаю, что и израильские врачи могут ошибаться, а для нее, по-моему, заграница - панацея от всех бед в отличие от России. Хотя это не так вовсе.2. Мама пытается сама себя успокоить. Тем что, вот сказали же врачи, что не ДЦП, значит, не ДЦП.