Автор Тема: Январь 2020 "Сосны"  (Прочитано 54393 раз)

Оффлайн TaVer

Re: Январь 2020 "Сосны"
« Ответ #765 : 09 Января 2020, 22:19:33 »
Добавьте в чат, пожалуйста, номер 8 926 832 22 27

Оффлайн Легостаева Евгения

« Ответ #766 : 09 Января 2020, 22:19:50 »
Коротких Андрей и Василий будут работать в 211А

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Yadran

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #767 : 10 Января 2020, 00:48:10 »
Отдадим ЛФК  30 мин.( спец. неизвестный) с 9:00 до 9:30 . Мы Смирновы.
можно мы возьмём,  если ещё не занято?!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #768 : 10 Января 2020, 22:25:05 »
Забирайте время на 17.00 к Василию на ЛФК. Мы не тянем 3 часа подряд.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #769 : 17 Января 2020, 09:59:24 »
Девочки, а расписание к офтальмологу еще не появилось? Завтра приезжает?

Оффлайн Виноград

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #770 : 17 Января 2020, 10:00:17 »
Вотсап слетел, не могу чат посмотреть.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #771 : 17 Января 2020, 14:17:43 »
Девушки, кто потерял золотую сережку с зелеными камнями?
Спросите на вахте на первом этаже первого корпуса

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #772 : 17 Января 2020, 14:18:42 »
Вотсап слетел, не могу чат посмотреть.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #773 : 19 Января 2020, 09:41:35 »
Спасибо большое, так закрутилась, что забыла поблагодарить ---

Оффлайн mamabusinki16

« Ответ #774 : 21 Января 2020, 08:35:50 »
Подскажите, а где записаться на летний курс?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #775 : 21 Января 2020, 09:02:34 »
@mamabusinki16, за 2 мес до летнего курса откроется новая тема и сможете записаться

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #776 : 21 Января 2020, 14:25:48 »
Вика,
Спасибо тебе большое, за то, что у нас есть возможность ТАК реабилитировать наших деток: наши дорогие сосны, любимые спецы и прекрасная компания.
Низкий поклон за твой ТРУД.
Я бы так не смогла совершенно точно.
Отдельное спасибо за наше ИДЕАЛЬНОЕ расписание.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #777 : 21 Января 2020, 15:15:35 »
Я всегда болтлива.... но тут сократить не получается точно, а потому, разобьём мой отзыв на несколько томов ... всем писателям на зависть.. ;lkjklz

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #778 : 21 Января 2020, 15:16:02 »
Вот и закончился наш январский курс Дети Ангелы в санатории Сосны.

Фея, спасибо тебе за то, что ты в очередной раз собрала  нас в своём доме Феи в настоящем сказочном лесу санатория Сосны!

Каждый раз, уезжая с Курса, мне кажется, что это был лучший курс, что лучше уже некуда... а потому очень грустно!
И каждый Новый курс становится новым фееричным событием!
и вот опять- я однозначно и уверено заявляю: это был самый лучший курс! Невероятный! Точно-точно самый лучший! Фея превзошла своё феячное мастерство стократно!
Каждый раз, совершенствуя свой  влагостойкий макияж на день спеца, я думаю, что точно не буду реветь, ну или совсем чуть чуть, и каждый раз совершенный макияж не выдерживает... в этом году, несмотря на многокурсовый опыт за плечами, признаю, - фиаско полное! Особенно после выступления специалистов. Спасибо вам, ребята, огромное! Я сама завидовала себе, что могла быть в тот день, на вашем дне, что слова, которые вы говорили и про меня тоже!

Каждый праздник и каждую сказку, мне кажется, что мастерство актеров и #феярежиссер достигло своего апогея, и каждый раз понимаю, что развитие талантов неудержимо! хотя наверняка некоторые могли бы сказать #дануна, но это был лучший праздник... вы нереальные! Спасибо вам за позитив и дар, которыми вы с нами поделились в этот выходной!
Песенный концерт родителей - обязательно должен стать традицией! Такой гордости за то, что я знаю лично исполнителей я не испытывала никогда!  Мамы Ангелов- должны быть на сцене обязательно, пусть весь мир об этом знает!
Отдельно я напишу слова про Серёжу Девятых! Сколько же в тебе сюрпризов: ну как хороший стоматолог может быть талантливым оракулом, завидным дедом морозом, шикарной волком-Снегурочкой, и такими точными часами-кукушкой?! Ты - настоящая Звезда эпизода!

Спасибо санаторию за родной запах и ощущения дома, за заботу, за кедровые бочки и душ шарко, за улыбки сотрудников, за лучший глинтвейн в мире и за невероятные две недели, которые вы принимаете нас, без вас это было бы совсем по-другому!

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #779 : 21 Января 2020, 15:17:28 »
Артём, спасибо тебе большое за занятия в костюме! Я знаю, что получить от тебя слова похвалы очень непросто, а потому, теперь я точно уверена, что даже когда я устаю, и кажется, что многое у нас с Ромиком не получается, благодаря упорству специалиста такого уровня, мы всегда движемся вперёд! Адели- это главный наш инструмент это точно, это сложно, и только благодаря твоему терпению и участию, Ромка уверенно шагает вперёд!
Женька, с днём рождения тебя ещё раз, золотой наш человек! Спасибо тебе за то, что за считанные дни ты сумел вернуть мышцам Ромика былой тонус и теперь он уже стал вновь лучшей версией себя после этого Курса! То, что ты творишь руками, то как они у тебя работают- это что-то невероятное! Смотреть можно вечно на твои руки в Работе! Круче всякого костра! Ты непревзойденный специалист своего дела, однозначно! Ты наш идеальный массажист! И самый самый большой друг мальчика-анимэ), это факт!

Саша Ш! Как сказала одна известная нам с тобой девушка, ты ходячая энциклопедия! И для нас с Ромиком это самое главное! Спасибо тебе за поддержку меня в сложных моих внутренних терзаниях!
Спасибо за Новый уровень владения телом моего сына! Когда мне кажется, что все , в принципе не плохо, вполне можем и так выживать, ты выводишь его на следующий виток развития. Ему очень сложно, он очень устаёт, но даже если после этого он дарит тебе улыбку, в существование которой многие не верят от этого серьезного мальчишки, значит, у тебя невероятная душа, которую чувствует каждый. спасибо, что не задумываясь, ты делишься ее частичкой с каждым своим маленьким другом!
Аня, мы первый раз познакомились на этом курсе! Но вы с Ромиком сразу подружились! Он научился немножко лучше терпеть прикосновения к лицу, немножко дольше лежать на массаже, немножко усидчивее и терпеливее выполнять задания! Мы понимаем, что наш путь долгий, но благодаря таким занятиям и таким специалистам, как ты, мы идём по этому пути, не сворачивая  и не унывая! И даже безудержно рассыпая гречку во всех возможных направления!
Вероника, волшебный мир твоего кабинета манит и мам и детей, может быть в твоих предках встречались волшебники или Феи? Пусть в этот раз мне не досталось полчаса для себя, но я не сдамся! А за все те игрушки, которыми манит кабинет, Рома готов перетерпеть даже массаж рук! Ведь он точно знает, что дальше будет то, что сложно, то, что получается плохо, но то, что только на занятиях с тобой становится интересным, привлекательным и захватывающим!
Миша, как сказала твоя Соседка по кабинету массажа, ты лучший специалист! Я приехала на курс, с такой болью в спине, что казалось никогда уже не буду выше всех, как обычно) но два сеанса и баланс вернулся в мою Жизнь! Это было не больно, это было качественно, и это было результативно! Сейчас я могу расправить плечи и королевская осанка - твоя заслуга однозначно!
 Дорогой наш Егор #дануна. Ну а как иначе теперь тебя называть? Помню, что когда-то мы много обсуждали, что может быть бассейн это и не самая сильная сторона Ромки, ну бывает же и так в жизни! И вот теперь - ну какой же ты крутой, что умеешь делать даже из слабых сторон- сильные) отважные прыжки с бортика и кувырки после занятия- это Новый высокий уровень Ромика-пловца! И даже несмотря на то, что эта осень у нас немного выпада в плане бассейна, ты сумел его расплевать к концу- на все 5 баллов! Спасибо за медальку, теперь он настоящий #акваангел
Отдельное спасибо специалисту-маме, уникальному человеку Тане Чапской, за столько составов оркестров, сколько может иметь только мир детей-Ангелов! За бубен, трещетку, колокольчики и безудержные танцы! За ежедневный позитив!