Автор Тема: Январь 2020 "Сосны"  (Прочитано 54387 раз)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Январь 2020 "Сосны"
« Ответ #780 : 21 Января 2020, 15:18:51 »
И ещё, я хочу сказать спасибо каждому каждому специалисту, даже если мы на этом курсе не занимались с вами! Ольга Сергеевна,Женя,Лиля, Рита, Наташа,Женя, Эльвира,Виталик, Саша, Азис, Тевфик, Андрей,Володя, Инга, Филипп, Кирилл, Даша, Вася, Андрей, Света, Эдем, Назим,Дима, Арслан, Седа!
Пусть мы с вами на этом курсе встречались только вне занятий, ваше участие, ваши улыбки, шутки, смех, разговоры с вами- вы самые настоящие помощники Феи в ее волшебных делах! Вы уникальны, в чем мы смогли убедиться на празднике спецов) Вы невероятно талантливы! И даже просто встречаясь мельком в коридоре, ваш свет уже исцеляет нас и наших детей! Спасибо вам большое!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #781 : 21 Января 2020, 20:15:13 »
Видео с Причастия и Елеосвящения  залили в Ютуб

https://www.youtube.com/watch?v=JZ4YU9KV5vU

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #782 : 22 Января 2020, 01:16:58 »
Еще вчера мы бегали по занятиям, а уже сегодня мы дома. Закончился январский курс, пролетевший как один миг!

Вика, Фея, Виктория, наш лучик света, наша трудяжка и волшебница! Огромное тебе спасибо за труд: подготовку такого массового курса, расселение, расписание, подарки, организацию праздника, ежедневных родительских встреч по вечерам! За фанты и День спеца! И просто за то, что ты есть! Знаю, что тебе непросто, но я очень надеюсь, что наши восторженные отзывы, наша благодарность принесут тебе мощный заряд энергии и здоровья! Береги себя, дорогой наш человек!

Теперь про занятия. Расписание у нас было очень удобным, мы все успевали! Отдельное спасибо Вике за него! Занималась дочка со своими постоянными и очень любимыми специалистами: с логопедом Евгенией, в бассейне плавала с Егором «дануна» Пестриковым, укрепляла общее здоровье на аюрведической процедуре с Андреем Шестаковым, массажировалась у любимого и самого веселого Женьки, ЛФКчилась с добрым и внимательным Виталиком! Открытие этого курса для нас - психолог Эльвира! Нам с Кэт она очень понравилась, ее внимательность к ребёнку сотого уровня очень радует! Эльвира подмечала такие моменты, которые даже я не сразу могла увидеть! Дала много рекомендаций и советов по развитию дочки, показала интересные игры и занятия! Обязательно будем ждать новой встречи на майском курсе!!!

Про достижения! Дочка у меня тяжёлая, поэтому выдающимися успехами хвалиться не приходится, но мы умеем ценить малое! Катя лучше стала контролировать голову, динамику я вижу! Спасибо Жене и Виталику! Катя на этом курсе стала активно отвечать голосом, хоть и не всегда эти ответы похожи на слова. Но это очевидно, что человек пытается говорить. Осталось привыкнуть к этому, и общаться с дочкой на равных! Спасибо психологу Эльвире за ценные советы! Катя лучше стала нажимать на коммуникативные кнопки, спасибо за это логопеду Евгении, которая изо всех сил старается помочь нам наладить систему общения с дочкой! Спасибо Жене за то, что относится к Кате с уважением, как к самостоятельной личности! За мягкость, за интересные занятия, за красивый голос (Катя балдеет от Жениных песен)!

Мамский массаж! Вика, спасибо за возможность получать процедуры для себя! Это архиважно! Спасибо за то, что отправила меня к Васе, хоть я и боялась! Но твой дар убеждения уникален, одно слово - и я уже бегу на массаж к Василию 😁😁😁

День спеца и детский праздник - ну слов нет! Как всегда шедеврально! Великолепная сказка, великолепный подбор актеров, классное исполнение ролей! Все были просто шикарны! Егор Пестриков приобрёл прозвище 😂 «дануна»! Это было очень круто!

Атмосфера курса. Не перестану повторять, что в сосны я приезжаю как на дачу, как к любимым друзьям в гости. В санатории царит совершенно непередаваемая атмосфера, ее невозможно описАть, ее нужно прочувствовать! Важность психологического комфорта и заряда позитивом невозможно переоценить! В наших ситуациях позитивная и счастливая мама - это уже половина успеха, это залог счастливой жизни ребёнка! И именно вот эта атмосфера курсов даёт нам многое! Даёт ощущение полноценной жизни, череды прекрасных событий, желание жить и двигаться вперёд! Вика, это все ты! Спасибо тебе, дорогая наша!

Спорт! Спасибо санаторию за невероятную возможность попробовать разные виды фитнеса с совершенно невероятным по энергетике тренером! Это было реально нереально, Василий был крут и мы старались соответствовать!!! Отдельное спасибо Алексею Белякову за крутое видео с нашей последней тренировки!!! А так же за караоке и бомбическую дискотеку с проектором на День Спеца!

Спасибо, Вика, за классные видеоролики, за твою неуемную энергию и фонтан идей! Ты раскрасила нашу жизнь яркими красками!!! Спасибо, дорогой человек! И низкий поклон!!! Обнимаю крепко!!!

Оффлайн sve

« Ответ #783 : 22 Января 2020, 01:18:35 »
Вике и Мише низкий поклон за курс. Спасибо за эти 11 дней активной жизни. Как всегда прошло все моментом и уже снова в ожидании новых встреч. Отдельная благодарность Специалистам. Какие они Вика у тебя все интересные)) Наша Лера все занятия прошла с удовольствием ! И большое спасибо Всем мамочкам и папочкам за оживленную компанию!  xcxx
  эээ xcxx

Оффлайн Мария Балагурова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Маша и сынок Ярик
    • Награды
« Ответ #784 : 22 Января 2020, 08:15:00 »
Всем привет!

Закончился наш январский курс реабилитации на слёте "Дети-ангелы" в чудесном санатории "Сосны".
Когда мы только переступаем порог санатория, персонал всегда встречает с улыбкой, ждёт, разговаривает с нашими особятами. Это дорогого стоит.

Встречи с давно любимыми специалистами и друзьями такие тёплые, как будто встречаешь родных людей)
А объединила нас в своём теплом, сказочном доме наша Фея-Вика!
Спасибо большое тебе за такое чудесное расписание, за уют и внимание к каждой просьбе!

За праздник и подарки! За очень добрую, смешную сказку! За такие важные, сильные эмоции на бумажном шоу! Безумно приятно наблюдать, как смеются и радуются дети!

Ну и, конечно, за таких крутых, опытных специалистов! Очень радостно, что вернулся Азиз!

Спасибо за организацию приезда офтальмолога. Очень важно было попасть на приём именно к Рудницкой. У Ярика с глазками, ттт, получше. С +5 ушло на +2!

Спасибо Лиле за такт и волю к работе с моим капризулей)
 Рите за терпение, отзывчивость, не простую работу с Яриком! Люблю вас, девочки!

Танечке, нашей особой мамочке Платона, за такие интересные музыкальные занятия!

Прекрасному массажисту Назиму большая благодарность за труд, позитив, такт и просто приятные разговоры!

Володе - крутому лфкашнику, ходячей энциклопедии, хорошему человеку, за труд, терпение, силы, вложенные в Ярослава!

Веронике, за приятные процедуры красоты! Спасибо за твои чудесные ручки!

Ну и, конечно, дорогому санаторию "Сосны" за уют, чистоту, вкусную еду! Артуру за большие порции и внимание к деткам!
Скучаем и ждём встречи в мае!

Оффлайн ИринаДорохина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #785 : 22 Января 2020, 11:48:09 »
Фея, любимая наша Виктория! Спасибо огромное за возможность занятий с самыми лучшими спецами!!! Хоть наши занятия с Димой и проходят со слезами, но с каждого курса у нас появляются новые умелки, с каждого раза у нас скачек. А наши любимые девочки Вероника и Инга, это же большая любовь Максимки ♥️. Он ждёт встречи каждый день. Только уехав мы уже ждём встречи. И отдельно хочу поблагодарить за расписания, они всегда составлены четко очень удобно, это ж какой колоссальный труд надо проделать чтобы учесть все пожелания, Виктория искренняя благодарность и  низкий поклон Вам за эти слеты. Вы истинная Фея ♥️♥️♥️

Оффлайн Juliivan

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #786 : 22 Января 2020, 11:52:03 »
Это был наш первый опыт такого курса. Курс пролетел на одном дыхании. Спасибо волшебнице Вике за такую возможность, попасть к таким крутым специалистам за адекватную стоимость и все в одном месте. Организовано все было замечательно, незабываемые детские праздники, вечерняя физкультура для мам (папы кстати тоже пускай приходят в следующий раз, а не только видео снимают). Моя старшая дочь, которая приезжала только на выходные, уезжала со слезами - Мама, мы сюда еще приедем. Так что сюда можно смело приезжать всей семьей, чтобы просто отдохнуть и проводить время вместе, пока трудятся наши особенные детки. Огромное спасибо и низкий поклон специалистам, с которыми мы работали - Саша, Женя (массаж), Женя Б. (логопед), Лиля, Аня. Все они большие профессионалы и очень отзывчивые и чуткие люди. Спасибо вам за ваш труд, внимание и терпение! До новых встреч!

Оффлайн katunia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #787 : 22 Января 2020, 12:09:32 »
От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Виктории, за ее Супер организаторские способности, за душевную атмосферу, тепло, уют, домашнюю обстановку, удобное расписание у прекрасных специалистов wer Откуда берутся силы у такой красивой и хрупкой девушки неизвестно, но мы Очень благодарны🙏 за неисекаемый источник энергии, идей, доброты который идёт от Феи, Виктория просто волшебница, а какой прекрасный праздник для деток был организован  ,..l,на котором от души посмеялись и взрослые, сказка была просто Огонь, режиссёру Браво, wer Огромое Спасибо за эмоции и подарки нашим деткам, за душевные вечера и смех до слез, в такие моменты мы сами себя ощущаем детьми, Виктория  только Вперёд, Вы Лучшая 💓💓💓

Оффлайн Занина Анна Сергеевна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #788 : 22 Января 2020, 12:53:53 »
Вика , огромное спасибо за курс ! У нас столько новых умелок 👍 , а главное на этом слёте у нас появились первые шаги с опорой 🙏🤗.

как всегда прошёл курс  на высшем уровне . Детский праздник бомба , тебе удаётся не только детей радовать , но и родителей 😊.Спасибо тебе за твой труд ! Расписание было очень удобное,  спасибо большое,  что всегда учитываешь наши пожелания.  Огромное  при огромное спасибо за спецов! Они самые лучшие.  Дети Ангелы самая классная команда,  специалисты высшей уровня!
И спасибо за расселение,  соседи напротив огонь 😅

Оффлайн ДЦП

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Дорогу осилит идущий
    • Награды
« Ответ #789 : 22 Января 2020, 13:48:09 »
Январский курс...что можно сказать:все на высоте..
Вика,наша Фея ,спасибо огромное ,что собираете нас всех вместе:детей,родителей,специалистов в этом необыкновенном месте,,Сосны''
Виктория,благодарю за наших спецов Сашу Ш,Андрея К,Филиппа П.,которые  вот уже три года работают с Аринкой...Седа раскрыла в дочери талант к рисованию..И,конечно,Танюше Чапской,,,особенной''маме за потрясные музыкальные занятия..Познакомились с догопедом Аней..профессионал..
Даше Г. спасибо за то,что научила нашу мелкую не бояться воды,нырять за колечками и плавать на спине..Свете Ш.за массаж
А когда папаДед Мороз мечты сбываются!!!
Курс прошел легко!незаметно быстро..и ооочень весело..Море позитива..
Ждем весны!!!Майского слета!!!

Оффлайн Ирина мама Витюшки 2012

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #790 : 22 Января 2020, 14:14:16 »
На курс "Дети-ангелы" в санаторий "Сосны" мы с сыном оказались впервые и попали в невероятную атмосферу добра, уюта, тепла, заботы и лучезарных улыбок.
Спасибо огромное тебе наша Фея за организацию слета, праздники, подарки. (В голове не укладывается как с учетом всех пожеланий, хотелок составить расписание на столько семей, чтобы всем было удобно и собрать столько крутых профессионалов).  🙈
Спасибо всем нашим специалистам, за индивидуальный подход к каждому ребёнку и спинкам мам)) советы, рекомендации на будущее,  за эти дни вы стали нам родными.
Спасибо отдельно всем работникам санатория, за приём, уют, вкусное питание, за чистоту в номерах.
Хочется возвращаться снова и снова.
До встречи в мае. 🤗    ,m

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #791 : 22 Января 2020, 14:27:15 »
ФЕЯ!дорогая наша Вика ,огромное тебе Спасибо за этот январский курс в "Соснах" jgf jgf jgf
Безграничное спасибо за твой талант- организовать всё и всех!!,собрать ,сплотить,порадовать и детей и взрослых! красочные ,зрелищные мероприятия с подарками и угощениями ,необходимые результативные занятия dcvf dcvf dcvf ,консультации врачей ! Спасибо всем нашим уже родным специалистам,ВЫ лучшие!!! efy dcvf dcvf dcvf   
Спасибо санаторию "Сосны" за внимание к нам , и за тренера Василия dcvf, тренировки Бомбические были  hu66 hu66 hu66
Чемодан в Сосны собирается с таким лицом  ;D, разбирается с таким  ewew  ,
ноо  скоро май и снова будет такое лицо ;D   ждём новых встреч эээ эээ эээ

Оффлайн Glare

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #792 : 22 Января 2020, 16:06:12 »
Хочу выразить огромную благодарность за возможность так интенсивно позаниматься с таким количеством профессионалов своего дела. Все занятия настолько разносторонние, что родители любого ребенка могут подобрать необходимый курс! Были первый раз, обязательно приедем ещё!

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #793 : 22 Января 2020, 16:48:58 »
Каждый раз уезжая с курса, хочется забрать всех наших специалистов с их профессионализмом и Вику с ее мега позитивом с собой в Омск! Всегда очень грустно уезжать из уютных и любимых Сосен, расставаться с родными специалистами и со всем коллективом Дети-Ангелы! Реабилитация в Соснах для нас это всегда шажок в сторону положительной динамики и огромный заряд положительных эмоций, доброго общения, улыбок и счастьем!
Большущее спасибо всем ребятам реабилитологам, даже тем, с кем мы не занимаемся! Вы все крутые! Все волшебники! Ваше искреннее отношение к каждому ребенку восхищает и часто до слез! Вы большие профессионалы своего дела,и я точно знаю, что каждый из вас помнит каждого своего ребенка, не важно когда в последний раз он был у вас на занятии! Это дорогого стоит! И это редкость в наше время!
Вика! Я не могу даже найти в своем словарном запасе слово, которое может передать мое восхищение тобой! Вытаскивать каждый раз такую махину из более 100 семей это не поддается моему разуму! Ты мега организатор, ты великолепный режиссер и сценарист, ты замечательная мама, ты невероятно позитивный человек, феерическая женщина и самая волшебная из волшебный ФЕЙ! Спасибо тебе за тебя и за все, что ты делаешь для нас!
Спасибо всем мамам и папам за теплое общение, за ваши "друг за друга" и "вместе"!!!
Большое спасибо всем моим маленьким музыкантам и их родителям! Вы нереальные! Я получила массу позитива от каждого из ваших деток!
И спасибо за теплые отзывы о наших занятиях!
Всех любим,уже скучаем и....чемодан далеко не убираем ллл

Оффлайн Олеся и Владюшка

« Ответ #794 : 22 Января 2020, 23:18:17 »
Хоть уже дома сутки, но мыслями еще в санатории!
Вика, большое спасибо за этот волшебный курс:  рза удобное расписание, за наших любимых специалистов, за праздники и подарки, за развлечения - всё супер!  Спасибо, что даришь нам этот МИР  в таком райском уголке!
От души благодарим наших специалистов: Тевфика, Александра Ш., Веронику, Евгению П., Эдема!  У Владика есть результаты, которые мы видим со специалистами и уверенно идем к нашим целям!
С нетерпением ждём майского курса!
Будь собой, никогда не сдавайся,
Бейся, двигайся, поднимайся,
Думай и не теряй в душе огня.
Всё начинается с тебя.