Автор Тема: Январь 2020 "Сосны"  (Прочитано 54392 раз)

Оффлайн vselennaya

Re: Январь 2020 "Сосны"
« Ответ #795 : 23 Января 2020, 00:30:44 »
@Ольга Сергеевна,  Оля! Ну ты и настрочила! Книги писать надоть.... читается взахлёб!
@ПЛАТОНАМАМА,  Таня! Не трожь специалистов! Какой Омск?! Лучше уж вы к нам! А то я и не доберусь со своим табором!

Ну, а если серьезно... спасибо огромное нашей Фее и ... семьям: женам, детям, родителям наших любимых специалистов за то, что не проедают плешь, а отпускают поднимать наших детей!
Нам это очень нужно, жизненно необходимо!  Пока мои #Звездочки были мелкими, я ездила на все реа и их было до десяти в год и справлялась. Но время идет... и всё меняется... и 10 реа в год не потянуть, как и  постоянные переезды.

Поэтому любимые Сосны! Спасибо, что есть Вы и наша @ФЕЯ,    - этот состав, как бальзам на сердце и душу, в ожидании  новых умелок моих девочек!

Ну, а оды специалистам пошла петь на их странички!😋

« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 11:53:11 от vselennaya »

Оффлайн Миля1987

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #796 : 23 Января 2020, 10:59:15 »
Вика спасибо тебе огромное за твой труд, за самоотдачу и креативность. Мне кажется никто бы не смог сделать столько, сколько делаешь ты. Для нас реабилитация в Соснах это самая лучшая реабилитация из всех, которые мы проходим.  Спасибо тебе за идеальное расписание, спасибо что идешь навстречу, несмотря на огромное количество людей.Спасибо Виталию за его позитивный настрой и жизнерадостность, несмотря на многочасовую работу, спасибо Наталья Лутошкиной за советы и чуткость, спасибо Назиму, отличный специалист и профессионал своего дела, спасибо Лиле за то как она положительно влияет на детей, может их успокоить и увлекает их разными играми. Все специалисты настолько профессиональны,терпеливы и с потрясающим чувством юмора что просто нет слов.  wer

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
« Ответ #797 : 23 Января 2020, 11:05:15 »
@Ольга Сергеевна,  Оля! Ну ты и настрочила! Книги писать надоть.... читается взахлёб!
@ПЛАТОНАМАМА,  Таня! Не трожь специалистов! Какой Омск?! Лучше уж вы к нам! А то я и не доберусь сл своим табором!

Ну, а если серьезно... спасибо огромное нашей Фее и ... семьям: женам, детям, родителям наших любимых специалистов за то, что не проедают плешь, а отпускают поднимать наших детей!
Нам это очень нужно, жизненно необходимо!  Пока мои #Звездочки были мелкими, я ездила на все реа и их было до десяти в год и справлялась. Но время идет... и всё меняется... и 10 реа в год не потянуть, как и  постоянные переезды.

Поэтому любимые Сосны! Спасибо, что есть Вы и наша @ФЕЯ,    - этот состав, как бальзам на сердце и душу, в ожидании  новых умелок моих девочек!

Ну, а оды специалистам пошла петь на их странички!😋

😂😂😂

Оффлайн vselennaya

« Ответ #798 : 23 Января 2020, 12:25:40 »
 777
И еще пару строчек от меня...
Не нашла среди тем специалистов нашей Седы Рафаэльевны и Ольги Сергеевны, поэтому напишу отзыв в этой теме.

Ольга Сергеевна - наш круглосуточный врач! Спасибо большое за скорость реагирования и оказания помощи. Благодаря её навыкам и чудесному чемоданчику с лекарствами для нас курс прошел без срыва единого занятия. В какой больнице при встрече более 100 семей с разных уголков не только России не происходит массовой передачи вируса? В любой идут прям волной и по второму кругу, но только не на курсе ДА. Спасибо, Ольга Сергеевна! ттт

Седа Рафаэльевна - наш творитель красоты самыми неожиданными способами и приемами! Наша картинная галерея растет в катастрофической прогрессии, но выкинуть ни одну из работ рука не поднимается и от курса к курсу нет повторяющихся работ.  Спасибо за развитие творческих навыков, выдачу практических рекомендаций и терпение бунтарей на занятиях! ,mm

И в заключении спасибо огромное за праздник xz] ВСЕМ, кто приложил к нему руку: кто репетировал и участвовал ччч, кто привез костюмы ertg, кто написал сценарий и сподвиг родителей и спецов оторваться и доставить удовольствие всем от мала до велика! efy Дорогая наша ФЕЯ, спасибо за твой неиссякаемый талант, безграничные организаторские способности и душевные качества! Доброго здоровья и до встречи на следующем курсе (уже в предвкушении ,m)!

Оффлайн Линая

« Ответ #799 : 23 Января 2020, 13:23:20 »
Фея, спасибо тебе за твой колоссальный труд, за твоё неравнодушие к своему детищу и нашим детям, за твою энергию и неуёмную фантазию, за твои невероятные идеи и их феерическое воплощение!
Спасибо за отличное расселение и наших всех самых любимых соседей, за удобное расписание, за лучших специалистов, за крутые фотосессии и  ролики, мааааалюсенькие хулиганства fffd, праздники для взрослых и детей, ставшее уже традиционным крещенское купание в бассейне!

Перечислять можно бесконечно все то, за что хочется поблагодарить нашу любимую и единственную  Фею ттт ттт ттт

А мы уже ждём записи на май ccvv

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #800 : 23 Января 2020, 13:48:47 »
Ребята, спасибо за отзывы!!! Особенно "за хрупкую девушку" в моем лице)))))))))
Очень верно Женя подметила: только один курс заканчивается, а мы уже в предвкушении следующего! Вот и я сейчас думаю о мае, и аж мурашки по телу))) А сколько у нас, как выяснилось, талантливых мам!!!! И только мои "три белых коня" сошли с дистанции)))))))
Сегодня постараюсь выложить фотки. Пока никак не могу отоспаться)

Оффлайн Дадида

« Ответ #801 : 23 Января 2020, 13:58:44 »
Я каждый день жду открытие темы на май ) дожить бы до 1 марта ))
[/url]

Оффлайн mamaBu

• Старожил
  • Катерина и Федя
    • Награды
« Ответ #802 : 23 Января 2020, 15:42:05 »
Ох, каждый раз, после каждого курса,в суете возвращения домой я реально чувствую себя виноватой, что никак не могу найти время для того, чтобы сказать очень важные слова, слова благодарности нашим любимым СПЕЦИАЛИСТАМ (Саше.Ш.,Анюте П.,Арслану,Седе М.) ,нашей Фее-мегаорганизатору Вике, нашим волшебным мамочкам-помощницам-хлопотуньям,которые создавали эту атмосферу отдыха и позитива!
  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!  И я присоединяюсь к каждому слову предыдущих отзывов!
И также ставим себя в режим ожидания мая, считаем деньки по новому крутейшему календарю))))

« Последнее редактирование: 23 Января 2020, 16:19:11 от mamaBu »
Dum spiro, spero

Оффлайн Pribita_kedom

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Данила
    • Награды
« Ответ #803 : 23 Января 2020, 15:49:22 »
Мы первый раз побывали на курсе в "Соснах". Впечатления только положительные, обстановка действительно домашняя, уютная. Мне кажется, это лучшая реабилитация из всех. Специалисты просто "огонь")) Огромная благодарность Владимиру, Арслану, Маргарите и Веронике. Работать в таком режиме и оставаться позитивными очень непросто. В Веронику мой ребенок был по уши влюблен, строил ей глазки на каждом занятии. Особенное спасибо Кириллу, всего за пару занятий ребенок научился нырять и поборол свой страх воды))

Теперь ждем новых умелок и конечно мая)

ПЫ.СЫ.  Вика, поклон Вам до колен, это титанический труд, не всякий такое осилит)))

Оффлайн Линая

« Ответ #804 : 23 Января 2020, 16:19:04 »
@ФЕЯ, твои «Три белых коня» не только не сошли с дистанции, но и произвели настоящий фурор! Не скромничай! ввв

Оффлайн Линая

« Ответ #805 : 23 Января 2020, 16:42:46 »
 ммм

Оффлайн Линая

« Ответ #806 : 23 Января 2020, 16:45:17 »
 ppp

Оффлайн Линая

« Ответ #807 : 23 Января 2020, 16:47:52 »
 эээ