Автор Тема: Январь 2020 "Сосны"  (Прочитано 54382 раз)

Оффлайн Линая

Re: Январь 2020 "Сосны"
« Ответ #810 : 23 Января 2020, 16:56:36 »
 ftgr До встречи!!!

Оффлайн kama

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #811 : 23 Января 2020, 18:38:21 »
Не устанем благодарить, говорить Спасибо, вспоминать добрым словом и снова ждать повторения волшебного и такого нужного курса в Соснах.
Вика - спасибо, что вы есть, что все так искусно и уютно организуете.
Сосны - спасибо за тепло и комфорт.
Ребята-специалисты - спасибо за "обновленных" детей)).
Всей семьей ждем нового курса)

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #812 : 23 Января 2020, 21:16:06 »
Викуля, спасибо тебе за нашу «Ангеловскую» жизнь!!!  yhb  Спасибо за такую Звёздную команду специалистов, они все лучшие из лучших  wer wer wer (не зря на них открыта, прям, охота всеми видимыми и невидимыми реаб. центрами. #НЕОТДАДИМ htd) Спасибо нашим спецам_молодцам за трогательный подарок  ,m
     Спасибо нашим артистам! Талантище!!! Выходной день был незабываемым!
    Спасибо нашим родным «Соснам» за уют, теплоту и сердечность. Скорее бы май  эээ

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #813 : 23 Января 2020, 21:55:23 »
Вот и закончился незабываемый, сказочный, необыкновенный курс в наших любимых Соснах. Все было, как всегда, на высоте!!!!! ввв ввв ввв
Хотим выразить огромную благодарность нашей волшебнице Вике ФЕЕ ттт ттт ттт С каждым разом своей неуемной энергией, своей феерической фантазией она превосходит саму себя! Спасибо большое за детский праздник, за прекрасный спектакль, за открытие новых талантов в лице наших мам, за вкусные блины и глинтвейн. Спасибо за отдых для родителей, фанты, вкусный шашлык и рыба от пап, спорт для мам, день спеца. ввв
Ну и конечно же низкий поклон нашим спецам.  Уже полюбившийся Назим, здесь даже не обсуждается, няшка всего курса. Также любимый Егор, плаваем и плаваем и выходить никак не хотим. Тем более получили медаль. ,..l Спасибо Андрею Шестакову!!! В этот раз мы не попали к своему логопеду, но ни чуть пожалели, попав к Маргарите. Алиса уже была знакома с ней по групповым занятиям. И все пошло у них ,как по маслу. Рита молодец, ее ждет большое будущее в этой профессии! Также мы попали к другому спецу по ЛФК, вернулся Азиз, но Алиса до этого не была с ним знакома.Но не смотря на это, они быстро нашли общий язык. Азиз спец своего дела.
И вообще все специалисты на курсах "Дети Ангелы"это люди с большой буквы! спасибо вам большое!
А Иван был в Раю и вспоминает это с удовольствием!!! dcvf :clap: :clap: :clap:
Ждем майский курс!!!!

Оффлайн Линая

« Ответ #814 : 23 Января 2020, 21:59:40 »

А Иван был в Раю и вспоминает это с удовольствием!!!

Лена  :rofl:

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #815 : 24 Января 2020, 00:14:44 »
#НЕОТДАДИМ htd)
ОТЛИЧНЫЙ ХЭШТЭГ)))))))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #816 : 24 Января 2020, 00:15:48 »
@Элен07, Лена)))))  Даже санаторские до сих пор угорают, вспоминая твоего мужа)))
А я всё смеюсь над этим "позвони мне")))

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #817 : 24 Января 2020, 01:12:35 »
Дорогая наша Вика! Столько тут уже написАли чудесных слов! Такие душевные отзывы!
От всей нашей большой и дружной семьи 😊 благодарим тебя за очередной курс реабилитации! Очень радостно, что не смотря на отсутствие морозов было мало заболевших на курсе!
Огромное спасибо тебе за такую тщательную, долгую подготовку к каждому курсу! Спасибо за расписание - время занятий было идеальным для Даши, она успевала и днём отдохнуть, и в ходунках походить, и вечером погулять!
Спасибо за всех-всех Специалистов, и с кем занимались, и к кому не получилось попасть - все они невероятно душевные, добрые, отзывчивые! Профессионалы своего дела! Спасибо за их веру в Дашу, за вытягивание из нее таких умелок, о которых год назад даже и не думалось...
Выходной день был потрясающим! Полным эмоций и впечатлений! Спасибо за возможность причастить деток и послушать отца Игоря 🙏 Спасибо за чудесный праздник и вечерний концерт!
Спасибо нашим мужчинам за рыбу и мясо! Спасибо всем за вечерние посиделки!
Вика, спасибо за то, что перезагружаешь наш мозг! За то, что две недели можно быть рядом с твоей потрясающей энергией!
P.s. Вероника не хотела уезжать... Сказала, что хочет остаться ещё
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Юляшка 83

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Моя Машулька!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #818 : 24 Января 2020, 21:26:40 »
Дорогая наша Вика, наша Фея, спасибо тебе, что ты ЕСТЬ!!!  rt rt rt Будучи на курсах "Дети-ангелы" вот уже 6 лет, я наблюдаю как преображаются некоторые люди - мамы и папы. Как они приезжают впервые, напуганные, потерянные, без улыбок. Как-будто всё, жизнь закончена для них. И я их прекрасно понимаю, ведь до попадания на планету "Дети-Ангелы" они боролись с жестоким миром. Где говорили, что их дитя никогда не сядет, не пойдет и будет глубоким инвалидом. Где табу на занятия с эпилепсией. И вот, попадая в твой дом, твоё детище "Дети -Ангелы" эти родители буквально преображаются, начинают улыбаться и понимать, что жизнь то оказывается продолжается, что она может быть весёлой, многогранной, фееричной. Это всё твоя заслуга Вика, что ты создала такую атмосферу на курсах, бесконечного позитива, взаимовыручки, понимания. Это дорогого стоит. А посмотри как наших пап теперь не выгонишь с курса ллл ллл ллл, а я ведь уверенна, мужчине тяжелее принять такую сложную ситуацию. Я думаю, что ты спасла семейный союз многих людей, это видно, особенно по вновь народившимся детям fgnb fgnb fgnb ;D На курсе уже прямо целый детский сад. Этот курс прям для меня такой сентиментальный, я так рада, что у нашей семьи есть "Дети -Ангелы", такие родные специалисты, которые так искренне любят Машу, которые даже в перерывах между курсами пишут и спрашивают, как там Машенька. Это очень приятно. Наши любимые друзья, настоящие, искренние. Вика, никогда не устану благодарить тебя, за ту возможность БЫТЬ счастливыми родителями в нелегкой нашей жизни. P.S. Стала замечать, что обычные люди с обычными детьми завидуют нашему образу жизни, нашей вечной движухе и бескрайнему оптимизму.  wsx wsx wsx Дорогие друзья, до встречи в мае!!! mm] mm] mm]

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #819 : 25 Января 2020, 04:39:32 »
Ребята, всем огромное спасибо за отзывы и за доверие! А теперь, как и обещала, фото!

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #820 : 25 Января 2020, 06:57:38 »
Хочу выразить огромную признательность Виктории и всем нашим специалистам, сотрудникам санатория Сосны, и всем, кто помогает сделать реабилитацию не лечением, а удовольствием с результатом!!! На больницы и стационары у меня панические атаки, а реабилитация нужна и мы нашли своих реабилитологов, причем не только для сына, но и для себя. В ноябре 2018 года мы впервые попали на курс, и я просто не представляла, что моя жизнь перевернётся ещё раз. После родов мне казалось, что жизнь остановилась, что меня и мою семью ждёт горечь, слёзы и пустота, больницы, безразличие врачей и диагнозы. Но оказавшись на курсе, моему удивлению не было предела: Господи, я не одна такая, нас много, и они все улыбаются, шутят, живут и дышат, а я тогда не могла. И вот уже пятый слёт я с Вами. Могу сказать, что теперь я живу, дышу, смеюсь и улыбаюсь, даже иногда пробегают мысли, а если бы не Тёма, то я бы никогда не узнала о Детях Ангелах, что не увидела того, что жизнь имеет и другие грани. Столько позитива, энергии, воодушевления и стремления в каждом специалисте, в мамочках и папочках. От души благодарю за возможность быть с вами вместе, за нашу новую жизнь. Виктория, желаю тебе здоровья, счастья и благополучия. Пусть радость и удача сопровождают тебя. Береги себя, ты нам очень нужна. Спасибо за твою отзывчивость и чуткость, за благородство души и силу духа. Каждому ты отдаёшь частичку себя, давая шанс быть счастливее. Спасибо!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #821 : 25 Января 2020, 08:39:07 »
Вика, семья Никифоренко  выражает огромную благодарность за возможность пройти реабилитацию у высококвалифицированных специалистов! Спасибо за прекрасную организацию, расписание, решение всех возникших вопросов, за доброжелательную атмосферу!
Также благодарим наших специалистов Лилию, Анну, Евгению, Наталью, Эльвиру, Азиза и Виталия за слаженную работу, консультации, много рекомендаций на дом.
Спасибо большое санаторию « Сосны» за тепло, уют, прекрасное обслуживание, заботливое отношение к нашим деткам, спасибо за праздник, который они для нас создают каждый раз!
 ттт

Оффлайн настюша 13.85

« Ответ #822 : 25 Января 2020, 09:46:24 »
Вика-Фея спасибо тебе за возможность лечить наших деток в таком крутом месте ,..l Мы на курсе вроде 5 раз,но был перерыв,и вот снова мы попали в "Сосны" как же здесь хорошо,как удобно,что в одном месте собрано столько профессионалов своего дела!!!Атмосфера просто райская,все очень доброжелательные,номера уютные,еда вкусная))))А массаж просто сказка,низкий поклон нашему любимому Эдему,за 1 час он творит чудеса,он просто профи своего дела!!!!Аква с Ингой волшебная,когда то Маша начала плавать только благодаря Инге,и потом мы начали заниматься в бассейне,в этот раз Инга научила моего сына за 2 занятия плавать 7-мью видами yuil я была в шоке!!!!В конце курса мы попали к Егору,и тоже занятия скпер,Маше Егор очень понравился ;lkj Лфк у нас было у Азиза,т.к мы после гипса и тяжелых последствий после операции,то разроботка суставов была очень нужна,и Азиз плавно разроботал суставчики!!!Отдельное спасибо психологу Эльвире,очень крутой специалист,очень грамотный,Эльвира увидела все про Машу,все мне рассказала,подсказала как помочь,и мне маме ,очень много дала советов и практик,очень рада что попали к Эльвире !!!И очень понравились групповые занятия по рисованию,какие они там творили картины)))и детки все делали сами!!!и мы твердо решили и дома рисовать и развиваться!!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #823 : 26 Января 2020, 04:42:19 »
Наша замечательная Новогодняя сказка. Респект всем актерам, по сути у нас была всего одна репетиция))))

Сказка про Снегурочку. Январский курс 2020 реабилитации "Дети Ангелы" - YouTube

Оффлайн Алёна1986

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #824 : 26 Января 2020, 11:25:34 »
Опустели коридоры,
Разъезжаются друзья,
Наша шумная компашка
Говорит вам всем - Пока!
   Фея-Вика возглавляет
    Трудовой отряд спецов,
    Составляет расписание,
    Рейсы с разных городов
Сто семей - это не шутка
Ты попробуй разрули
Наша Фея, на минутку
Слёт ведёт со всей страны!!!
   Вика, будь всегда здорова!
   Благодарны мы тебе.
   В мае встретимся все снова😁
   Сил, терпения тебя😘💓
Вика @ФЕЯ спасибо большое тебе за курсы💓💓💓
Всем нашим специалистам, которые лучшие в своём деле💓💓💓
Всем мамочка и папам, которые стали уже лучшими друзьями.
Деткам, дружба с которыми стала такой крепкой, что с нетерпением ждёшь с ними встречи.
Мы вас всех очень любим💓😘💓