Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 261845 раз)

Оффлайн murilka

Re: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)
« Ответ #540 : 29 Апреля 2020, 17:12:29 »
У меня знакомая сдавала по Осипову. Сделать какой то вывод по ним их врач не смог. Я так поняла что должен врач понимать как интерпретировать. Их врач посмотреть релакс и говорит: не знаю зачем вы это сдавали. Как то так. Напишите кто давал тримедат. Моей гастроэетеролог очень советовала, единственное что вес у ребенка не достигает 15 кг и гастроэетеролог сказала что не знает как на этот вес дрзировать и официально выписать его мне не может. Потом она уволилась. Я педиатр спрашиваю: может его надо? Она о венчает: нет. Он типа еошпы снимает тонус с кишки. Типа у вас и так нет перистальтики. Нафига он вам.

Оффлайн murilka

« Ответ #541 : 29 Апреля 2020, 17:13:59 »
Официально не может выписать это то что в карте она не будет писать что его нам назначает. Это вот меня и смутило

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #542 : 29 Апреля 2020, 17:22:58 »
@murilka, про перистальтику интересно... даже очень.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Shnuk

« Ответ #543 : 29 Апреля 2020, 20:47:42 »
Нет, наоборот тримедат предназначен для усиления перильстатики
Нам для этого его и назначали. Только я лично не заметила эффекта ккк
(Тримебутин 100 мг 3 р в сутки 4 нед) в Ане 35 кг.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #544 : 29 Апреля 2020, 20:53:42 »
Я сдавала кровь по Осипову и Ане и Тимофею. У Ани клостридия ещё какая то анаэробная фигня. У Тимофея тоже какие то анаэробы, но клостридии нет (хотя у него я ее тоже сильно подозреваю) да ещё и кандида в отрицательных значениях, типа не хватает ее. Чето меня сильно смутили такие результаты (с отрицательной кандидат) (ее ни нет, а она в значении  и минус к числу приписан)

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #545 : 29 Апреля 2020, 22:39:20 »
у меня у самой почти нет перистальтики, я пила тримедат пачками, нет эффекта.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 29 Апреля 2020, 22:42:57 »
Прочитала у вас в теме про магний. Последняя гастро назначила мне минеральную воду донат с магнием, выпила в сумме 2 литра  - тоже никак. Сейчас пробую таблетки магний б6.
Еще она назначила нутрифайбер с инулином (как добавку волокн) месяц заканчивается у меня нет эффекта, может вас заинтересует.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #547 : 29 Апреля 2020, 23:54:56 »
@nikisoon, это все что вам назначили, мы проходили, увы, тоже без результатно.
Донат магний очень хорошая вода, как экстренная мера, пока ждешь посылку с толковый магнием. Тк все же слишком мало там магния, да к тому же он оседает в осадок после вскрытия бутылки и выпускников газов, те пока бутылку допьешь, то и магния там уже меньше.
МагнеБ6 тот ещё вариант, слишком мало магния там и слишком много Б6. (Если пить столько таблеток, сколько необходимо в сумме добраться магния, то будет перебор с Б 6, к тому же у некоторых людей Б6 не конвертируется в активную форму, нет/не хватает фермента, ответственного за конвертацию, тч сам Б6 лучше принимать в его коэнзимной (активной) форме Р-5-Р. Ну а сам Б6 может вызывать проблемы, если не конвертируется куда надо).
Я вам посоветую, возьмите нормальный магний с ихерба и принимайте его столько, сколько нужно вам для стула.
Я дочери в начале нашего пути по решению запора давала по 600 -700 мг магния в день (в перерасчете на минералку, это литр Донат магний в день, а вы всего 2 литра выпили, конечно безрезультатно -слишком маленькая дозировка) , сейчас уже хватает в половину меньше.
Ещё добавлю - иберогаст, очень хорошо улучшает моторику кишечника.
(Нам конечно и мотилиум помогает, но в той дозировке, на которую у нас денег не хватает покупать (((
Нам врач выписал по 1 ст ложке 3-4 р в день, это на 30 тр в месяц получается лекарства, поэтому я ищу другой путь решения проблемы)
У дочери атония пищевода   и скорее всего (по словам врачей) такая же печальная картина с кишечником .

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #548 : 30 Апреля 2020, 13:02:54 »
@Shnuk, спасибо вам большое за информацию!
Скажите, пожалуйста, а хилак форте, например, давать курсом? и можно ли сочетать с другими препаратами?
У Даши моей отрыжка появилась, меньше занятий на карантине, меньше вертикализируемся, может, поэтому..
Пропили 2 недели эманеру и фосфалюгель даю после еды.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #549 : 30 Апреля 2020, 16:13:09 »
@Vamp, скажите, а отрыжки появились после эманеры???
(У Ани от таких препаратов воздух увеличивается в геометрической прогрессии, мне интересно, еще такие люди есть, кому от омепразола хуже ккк)

Хилак форте можно курсами давать, можно сочетать с другими препаратами (пробиотики например подходящие вам можно не отменять)
Единственное, когда начинаешь пить хилак, может появиться /усилиться газообразование, это из-за борьбы патогенов с бактериями. Но вот у Ани такого не было, у нее сразу воздух пропал, а у младшего было газообразование и отрыжки пару недель, потом они прошли

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #550 : 30 Апреля 2020, 16:55:36 »
@Shnuk, Лен, я пробовала воду Донат Наде давать. не знаю, сколько там надо газы выпускать, у меня бутылка сутки открытая стояла и все равно от этой воды газы были у Надюхи...

сейчас кстати с газами практически справились. они если и есть, не болезненные. вот бы еще моторику запустить, и вообще прекрасно было бы. мы хоть ночи спим, условно
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Shnuk

« Ответ #551 : 30 Апреля 2020, 16:58:04 »
Хорошо, Юля, это здорово, что получше))

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #552 : 30 Апреля 2020, 18:12:36 »
@Shnuk, нет-нет, мы и начали пить эманеру из-за появившейся отрыжки. Или изжога это, не могу понять(( видимо, что-то к горлу дочке подступает, она делает такое лицо, как будто лимон съела.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #553 : 30 Апреля 2020, 21:51:12 »
@Shnuk, нет-нет, мы и начали пить эманеру из-за появившейся отрыжки. Или изжога это, не могу понять(( видимо, что-то к горлу дочке подступает, она делает такое лицо, как будто лимон съела.

Понятно.

Оффлайн Алища

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 121
  • Московская область, Алла и дочка Катюша
    • Мой теремок
    • Награды
@Shnuk, Лен, я пробовала воду Донат Наде давать. не знаю, сколько там надо газы выпускать, у меня бутылка сутки открытая стояла и все равно от этой воды газы были у Надюхи...

сейчас кстати с газами практически справились. они если и есть, не болезненные. вот бы еще моторику запустить, и вообще прекрасно было бы. мы хоть ночи спим, условно

Нам педиатр доната разрешила 200 мл в сутки максимум. Это вода лечебная там много минеральных солей, может камне образование в почках запустить.
Противосудорожные вызывт атонию кишечника.
Забыла написать 200 мл доната на 20 кг.