Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 261848 раз)

Оффлайн НlTka

пыль смахну??
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@Shnuk, нет-нет, мы и начали пить эманеру из-за появившейся отрыжки. Или изжога это, не могу понять(( видимо, что-то к горлу дочке подступает, она делает такое лицо, как будто лимон съела.
Рефлюкс не ставили вам диагноз? У моей такие симптомы при рефлюксе. Назначили Нексиум в гранулах.

Оффлайн Shnuk

@NovLana, эманера это и есть нексиум.
(Нам от таких препаратов хуже, рефлекс усиливается.)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Понятно. Индивидуальная особенность получается. Моей подошёл препарат. Да и в большинстве отзывы хорошие.

Оффлайн Shnuk

Понятно. Индивидуальная особенность получается. Моей подошёл препарат. Да и в большинстве отзывы хорошие.
Дело в том, что нексиум (омез и пр) снижается выработку соляной кислоты, а у нас и так ее не хватает, пища непереваренная часами висит в желудке, отсюда и вздутие и рефлюкс. Врачи не вникают в такие "мелочи"  всем без разбора назначают омез. (Из 4х гастроэнтерологов четверо нам его назначили!).

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
привет всем!

у нас сейчас затянувшийся день сурка. понятия не имею, как долго, больше месяца точно. не спим ни дни ни ночи. боремся за сон, за стул. между делом появляются небольшие успехи. голову начала держать понемножку, спину. минут несколько может просидеть так, и интереса больше стало ко всему вокруг. но тонус дичайший, на руках бицепсы от постоянного напряжения. вес минус, в начале декабря была 28 кг, из больницы выписывались под 26, сейчас балансируем на 25, но надеюсь пойдем верх. питание у нее сейчас оченнь грамотное и калорийное, должно сдвинуть вес наверх. не знаю, писала ли, что с зонда мы ушли. пьет и ест сама, если нет наст роения то давится, но в основном справляется хорошо. еда перетертая.
нас слышит, понимает, в меру сил выполняет просьбы, но сил пока мало да и владеет пока мало чем. руки ноги практически не слушаются, они в вечном тонусе. но по просьбе может открыть рот, закрыть, сейчас звук А по просьбе произносит. нас узнает, реагирует. на свое имя отзывается. больше пока недоступно
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Юля, дай вам сил со всем справиться и всё преодолеть

Оффлайн ФЕЯ

Какой же Наденька борец!!!! Сил Вам, Юля!!!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Юля, терпения тебе и сил...все будет хорошо. Обнимаем вас с Надюшкой...и непоседу - Сонечку...

Оффлайн Нима

Юленька, сил Вам и Наденьке здоровья! Скорейшего восстановления, пусть все наладится! Сонечке успехов, всей вашей семье удачи и терпения!  rt
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
привет всем!

у нас сейчас затянувшийся день сурка. понятия не имею, как долго, больше месяца точно. не спим ни дни ни ночи. боремся за сон, за стул. между делом появляются небольшие успехи. голову начала держать понемножку, спину. минут несколько может просидеть так, и интереса больше стало ко всему вокруг. но тонус дичайший, на руках бицепсы от постоянного напряжения. вес минус, в начале декабря была 28 кг, из больницы выписывались под 26, сейчас балансируем на 25, но надеюсь пойдем верх. питание у нее сейчас оченнь грамотное и калорийное, должно сдвинуть вес наверх. не знаю, писала ли, что с зонда мы ушли. пьет и ест сама, если нет наст роения то давится, но в основном справляется хорошо. еда перетертая.
нас слышит, понимает, в меру сил выполняет просьбы, но сил пока мало да и владеет пока мало чем. руки ноги практически не слушаются, они в вечном тонусе. но по просьбе может открыть рот, закрыть, сейчас звук А по просьбе произносит. нас узнает, реагирует. на свое имя отзывается. больше пока недоступно
Юльчик, успехов вам и выздоровления. .
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн NABАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Пусть шаг за шагом будет только лучше!@@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

спасибо, девчат jgf jgf jgf jgf jgf

« Последнее редактирование: 02 Июня 2020, 21:11:31 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Дадида

Привет Юль. Хорошие уже продвижки. Молодец Надя. Сил вам и поспать ночью. Тералиджен нельзя? Он немного даёт сна. Может из за тонуса больно и не может уснуть. ? Здоровья вам девочки ттт
[/url]

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
 @ЗояПтицына, Надя молодец! Боец!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!