@Shnuk, нет-нет, мы и начали пить эманеру из-за появившейся отрыжки. Или изжога это, не могу понять(( видимо, что-то к горлу дочке подступает, она делает такое лицо, как будто лимон съела.
@NovLana, эманера это и есть нексиум.(Нам от таких препаратов хуже, рефлекс усиливается.)
Цитата: Shnuk от 29 Мая 2020, 09:23:30@NovLana, эманера это и есть нексиум.(Нам от таких препаратов хуже, рефлекс усиливается.)Понятно. Индивидуальная особенность получается. Моей подошёл препарат. Да и в большинстве отзывы хорошие.
привет всем!у нас сейчас затянувшийся день сурка. понятия не имею, как долго, больше месяца точно. не спим ни дни ни ночи. боремся за сон, за стул. между делом появляются небольшие успехи. голову начала держать понемножку, спину. минут несколько может просидеть так, и интереса больше стало ко всему вокруг. но тонус дичайший, на руках бицепсы от постоянного напряжения. вес минус, в начале декабря была 28 кг, из больницы выписывались под 26, сейчас балансируем на 25, но надеюсь пойдем верх. питание у нее сейчас оченнь грамотное и калорийное, должно сдвинуть вес наверх. не знаю, писала ли, что с зонда мы ушли. пьет и ест сама, если нет наст роения то давится, но в основном справляется хорошо. еда перетертая.нас слышит, понимает, в меру сил выполняет просьбы, но сил пока мало да и владеет пока мало чем. руки ноги практически не слушаются, они в вечном тонусе. но по просьбе может открыть рот, закрыть, сейчас звук А по просьбе произносит. нас узнает, реагирует. на свое имя отзывается. больше пока недоступно