Автор Тема: Нужна помощь Надюше, дочке Юли (Зоя Птицына)  (Прочитано 261994 раз)

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
@ЗояПтицына, как дела у Надюшки?

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Мария87, да нет у нас новостей. все также боремся за сон и за каждые сто грамм веса...спокойная только у меня на руках..
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Bonda С.

@Мария87, да нет у нас новостей. все также боремся за сон и за каждые сто грамм веса...спокойная только у меня на руках..
Мы тут  с сыном попали на прием к другому гастроэнтерологу.  В больнице им.Раухфуса  и она еще работает в центре Алмазова. По анализам сына сказала, что гастрит все таки есть,  для набора веса предложила на ночь 50г шоколада, не растворимого, а именно от плитки. Растворить в чуть тёплом молоке/немолоке. Говорит до 2х килограмм за 2 месяца и плюс как желчегонный. Ну в отсутствии противопоказаний и аллергий.  Начиная с одной ложки постепенно довести до 50г,  желательно того, что уже ел.  Остановилась на шоколаде особый. Пару препаратов назначила юниэнзим и одестон , как она сказала лёгких,  просто потому что пока не знает ребенка, надо понаблюдать.  В целом впечатления интересные, решила попробовать понаблюдаться у нее и следовать ее назначениям.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2020, 09:18:33 от Bonda С. »

Оффлайн кисярыба

@Bonda С., шоколад надо именно на ночь для набора веса?
Просто моя так то шоколад всегда ест, когда он есть, но на весе это не отражается никак. 20 кг весит в почти 10 лет (
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Bonda С.

@Bonda С., шоколад надо именно на ночь для набора веса?
Просто моя так то шоколад всегда ест, когда он есть, но на весе это не отражается никак. 20 кг весит в почти 10 лет (

Ну мой в 15 - 30. В 2017 и 2018 был  23 кг (после всех операций и язвы). К осени 2018 вытянули на 27. В 2019 до 30, и дальше мне не сдвинуть вес. При том набирать начал, когда стала добавлять в каши мед и порцию бельвиты.  Вот эта гастроэнтеролог  , правда, да и на форуме здесь ранее, сказали что с меда тоже неспокойно в животе.  А ну и она еще первая по-моему описанию приступов/спазмов ( вытягивался, становился деревянным, голова на бок) , что это приступ холецистита,  а то  у неврологов руки чесались прям приступы написать.

Ну не срвсем прям на ночь, но ближе ко сну. Не знаю, попробуем. Это еще если с молоком то плюс примерно 300 ккал.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу,   запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Bonda С.

А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу,   запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого.
Я тоже к нему присматривалась. Но прсле визита к гастроэнтерологу пока , наверное, воздержусь. Не справляется сын с жиром, очень болезненный приступ холецистита  выдает. Я ю правда, кокосовое масло добавляла.

Оффлайн УкаНика

В юниэнзиме меня смущает активированный уголь в составе,он адсорбент, назначается после приема пищи,что будет с лекарствами,ведь большинство принимает их с едой или сразу после еды. А в одестоне побочка-изъязвление слизистой ЖКТ.

Оффлайн Наталья1512

Я тоже к нему присматривалась. Но прсле визита к гастроэнтерологу пока , наверное, воздержусь. Не справляется сын с жиром, очень болезненный приступ холецистита  выдает. Я ю правда, кокосовое масло добавляла.

Многие готовят на кокосовом масле, добавляют в кашу и так же коковое молоко, мой ребёнок не говорит сказать не может, я ела вмести с ребёнком, у меня жутко болел живот, вообще не пошло, потом где-то через год пробовали молоко добавлять в каши, тоже самое.

Оффлайн кисярыба

@Наталья1512, у меня Катя сказать может и сказала, что каша с кокосовым маслом это гадость).
Хотя мне запах нравится)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Bonda С.

В юниэнзиме меня смущает активированный уголь в составе,он адсорбент, назначается после приема пищи,что будет с лекарствами,ведь большинство принимает их с едой или сразу после еды. А в одестоне побочка-изъязвление слизистой ЖКТ.

Я разношу в разные приёмы. Но и из лекарств у сына только сирдалуд. Если много препаратов, то согласна, сложнее все. Но врач когда назначал,  была в курсе, что сын принимает.

Оффлайн Bonda С.

Пробовала я масло заменить на молоко, эффект был тот же: сильные спазмы сохранялись.

Многие готовят на кокосовом масле, добавляют в кашу и так же коковое молоко, мой ребёнок не говорит сказать не может, я ела вмести с ребёнком, у меня жутко болел живот, вообще не пошло, потом где-то через год пробовали молоко добавлять в каши, тоже самое.

Оффлайн Наталья1512

Пробовала я масло заменить на молоко, эффект был тот же: сильные спазмы сохранялись.

Вот и у меня самой прям спазмы и от масла и от молока, хотя не жалуюсь, ем все без ограничений

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Понятно. Да, конечно, лучше советоваться с врачом.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
@кисярыба, Юля я вот масло то же не люблю кокосовое.
А есть манна кокосовая и масло со вкусом сливочного - намного лучше.

От манны в животе не так печально.

http://diamart.info/encyclopedia/kokosovaya_manna/

https://www.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Coconut-Manna-Pureed-Coconut-15-oz-425-g/24380?gclid=Cj0KCQjw6uT4BRD5ARIsADwJQ1_vEK2xg1tWA8TgA5WI4-wf05GWP62DfHg9ySyC2N3RgaEif1fDas0aAp4GEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 15:45:25 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)