@Мария87, да нет у нас новостей. все также боремся за сон и за каждые сто грамм веса...спокойная только у меня на руках..
@Bonda С., шоколад надо именно на ночь для набора веса? Просто моя так то шоколад всегда ест, когда он есть, но на весе это не отражается никак. 20 кг весит в почти 10 лет (
А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу, запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого.
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 22 Июля 2020, 22:36:52А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу, запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого. Я тоже к нему присматривалась. Но прсле визита к гастроэнтерологу пока , наверное, воздержусь. Не справляется сын с жиром, очень болезненный приступ холецистита выдает. Я ю правда, кокосовое масло добавляла.
В юниэнзиме меня смущает активированный уголь в составе,он адсорбент, назначается после приема пищи,что будет с лекарствами,ведь большинство принимает их с едой или сразу после еды. А в одестоне побочка-изъязвление слизистой ЖКТ.
Цитата: Bonda С. от 22 Июля 2020, 23:12:53Цитата: ВОДОЛАЗИК от 22 Июля 2020, 22:36:52А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу, запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого. Я тоже к нему присматривалась. Но прсле визита к гастроэнтерологу пока , наверное, воздержусь. Не справляется сын с жиром, очень болезненный приступ холецистита выдает. Я ю правда, кокосовое масло добавляла.Пробовала я масло заменить на молоко, эффект был тот же: сильные спазмы сохранялись.Многие готовят на кокосовом масле, добавляют в кашу и так же коковое молоко, мой ребёнок не говорит сказать не может, я ела вмести с ребёнком, у меня жутко болел живот, вообще не пошло, потом где-то через год пробовали молоко добавлять в каши, тоже самое.
Цитата: Наталья1512 от 23 Июля 2020, 09:11:38Цитата: Bonda С. от 22 Июля 2020, 23:12:53Цитата: ВОДОЛАЗИК от 22 Июля 2020, 22:36:52А Вы не пробовали масло какао ? Мы иногда используем в утреннею кашу, запах шоколадный, приятный, мой сын нормально воспринимает сей продукт, только дорого. Я тоже к нему присматривалась. Но прсле визита к гастроэнтерологу пока , наверное, воздержусь. Не справляется сын с жиром, очень болезненный приступ холецистита выдает. Я ю правда, кокосовое масло добавляла.Пробовала я масло заменить на молоко, эффект был тот же: сильные спазмы сохранялись.Многие готовят на кокосовом масле, добавляют в кашу и так же коковое молоко, мой ребёнок не говорит сказать не может, я ела вмести с ребёнком, у меня жутко болел живот, вообще не пошло, потом где-то через год пробовали молоко добавлять в каши, тоже самое.