Девочки, ну если есть те, кто не обращается, то это не значит что других нет. И закон нужен как раз, чтобы полиция не отнекивалась и приезжала.
Мало того, что такие женщины себе жизнь калечат, так ещё и детям достаётся! Хотя бы не ради себя это сделать, а ради детей уйти, чтоб детям психику не калечить!
@katrin, у женщины есть выбор, уйти или остаться, а у детей, к сожалению, этого выбора нет, это страшно!
@katrin, ну вот у меня 1 раз не приехали соседа алкаша убирать из подъезда, после жалобы их начальнику приезжают по первому звонку. Сделать они конечно ничего не могут, сажают на 15 суток. Мне и от этого уже легче живётся. И если будет уверенность у женщин, что не они уйдут в никуда, а уберут от них тмрана, то многие будут жаловаться. Но конечно не сразу, тут к сожалению большую роль играет менталитет и одобрение пьяниц и тиран от соседей. Всё видят, что это женщина хочет оттяпать имущество, выгнав бедного алкаша из квартиры, а не защиту ребёнка и его полноценного детства
Цитата: valigma от 23 Декабря 2019, 19:16:55@katrin, ну вот у меня 1 раз не приехали соседа алкаша убирать из подъезда, после жалобы их начальнику приезжают по первому звонку. Сделать они конечно ничего не могут, сажают на 15 суток. Мне и от этого уже легче живётся. И если будет уверенность у женщин, что не они уйдут в никуда, а уберут от них тмрана, то многие будут жаловаться. Но конечно не сразу, тут к сожалению большую роль играет менталитет и одобрение пьяниц и тиран от соседей. Всё видят, что это женщина хочет оттяпать имущество, выгнав бедного алкаша из квартиры, а не защиту ребёнка и его полноценного детстваПоживем-увидим, выживем-узнаем
Цитата: katrin от 23 Декабря 2019, 20:00:08Цитата: valigma от 23 Декабря 2019, 19:16:55@katrin, ну вот у меня 1 раз не приехали соседа алкаша убирать из подъезда, после жалобы их начальнику приезжают по первому звонку. Сделать они конечно ничего не могут, сажают на 15 суток. Мне и от этого уже легче живётся. И если будет уверенность у женщин, что не они уйдут в никуда, а уберут от них тмрана, то многие будут жаловаться. Но конечно не сразу, тут к сожалению большую роль играет менталитет и одобрение пьяниц и тиран от соседей. Всё видят, что это женщина хочет оттяпать имущество, выгнав бедного алкаша из квартиры, а не защиту ребёнка и его полноценного детстваПоживем-увидим, выживем-узнаем Кать, для меня это так же как с ТСР и санатория и. Закон есть, его не исполняют. Мне в данном случае пофиг, я купила что надо моему ребенку или свозила к морю. Но есть семьи, которые так не могут и они добиваются, что для них это делает государство. И это здорово, что у человека есть выбор. А если бы все ориентировался на меня и законы отменили, то сколько детей осталось бы без нужных тср и без моря?
Как я вижу эту ситуацию. Вот этими страшилками про родителей-истязателей подготавливается почва - общественное мнение о необходимости отдать свои родительские приоритеты в руки властей под дружное ура.