@Нима, где я писала что все женщины дуры и сами виноватые? Есть определенный процент таких, отрицать это странно. И я не писала про бедного агрессора, я писала как этот закон позволит государствв вмешаться в дела семьи и чем это кончится в условиях нашего государства. Права женщины на нормальную жизнь, я писала стопятьсот раз, не твое жилье, уходи, некуда, должны быть соцприюты и помощь оосударства. Уголовно наказываться должны все взбрыки тирана. Налаживай нормальную жизнь сама, от папашки алименты, от государства защита, не за чужой счет. И опять же, ты Оля прям уверена что мужик тиран, а не стерва жена? В новом законе и про психологическое насилие поют, а его вывернуть можно в любую сторону. Не писала я того в чем ты меня обвиняешь. НЕВИНОВАТАЯ Я ))))
Кать, а где я тебя обвиняю?))) Просто ты же сама пишешь выше : "Про психологов и растоптаные личности, я таких женщин знала, они с рождения такие, им мужа тирана не надо, типичная психология жертвы с рождения. Естественно не все, но много.Также не считаю, что надо годами доказывать какой то женщине психологами, как она неправильно себя ведет и каа она на самом деле несчастна, но не понимает это. Она может быть вполне счсстлива с тааим мужем тираном, ее все устраивает2 Как-то вот прям читается твоя позиция по отношению к жертвам насилия))) ну, и про то, кто должен уходить, мужик-агрессор или женщина, с детьми и синяками, то тут, как уже неоднократно говорилось, надо в шкуре жертвы побывать, тогда сразу мнение поменяется. когда бежишь босиком по снегу, с плачущими мальчишками, а за тобой - сбрендивший мужик с топором, (это реальная история из жизни моей подруги), то на священное право собственности уже как-то наплевать. и мужика очень хочется законопатить куда подальше.
@katrin, ну до 18 лет ведь даже сьемное жилье оплачивают не дети сами? Я не про обеспечить пожизненно, а про именно детский возраст. Почему ребёнок должен идти жить в соцприют? Пусть там живёт тиран. Про взрослых детей другой вопрос. Почему у нас только мама несёт ответственность, если ребёнок родился в браке при участии и согласии обоих родителей? Про алименты да, но ведь мама так же содержит ребёнка и покупает ему еду,, одевает, не на одни алименты.
Это тому самому папе с топором отдать?!Отдают, к слову и папам.
Цитата: NAB от 22 Декабря 2019, 16:21:01Это тому самому папе с топором отдать?!Отдают, к слову и папам.Наташа не утрируй, я ясно и четко написала, что это не всегда возможно. К тому же мы с Ксюшей говорили уже не только о случаях семейного насилия, а о обеспечении детей после развода в общем, я именро про такип случаи писала. Повторюсь. Произошел раззвод по любой причине, если желье мужа, уходит жена и наоборот. Почему в случае семейного насилия что то должно быть по другому? @NAB