@katrin, " Почему в случае семейного насилия что то должно быть по другому?" Кать, потому, что защищают слабую и пострадавшую сторону. Почему побитая женщина должна, утирая кровавые сопли, уходить в приют? Пусть лучше агрессор погуляет на свежем воздухе, поживет в общаге, а потом - суд, развод, раздел имущества, за это время до суда женщина сможет найти себе жилье, куда переехать и начать налаживать новую жизнь. А тот вернется в свое жилье. Ордер на удаление - это временная мера, направленная на защиту жертвы. и неплохое наказание для агрессора.
Цитата: katrin от 22 Декабря 2019, 16:26:49Цитата: NAB от 22 Декабря 2019, 16:21:01Это тому самому папе с топором отдать?!Отдают, к слову и папам.Наташа не утрируй, я ясно и четко написала, что это не всегда возможно. К тому же мы с Ксюшей говорили уже не только о случаях семейного насилия, а о обеспечении детей после развода в общем, я именро про такип случаи писала. Повторюсь. Произошел раззвод по любой причине, если желье мужа, уходит жена и наоборот. Почему в случае семейного насилия что то должно быть по другому? @NABВ случае семейного насилия все должно быть по другому, чтобы не чувствовали безнаказанность и чтобы другие задумались до. И чтобы меньше детей изымалось из семьи, потому что у них плохие жилищные условия и у мамы нет денег на сьемное жилье. Ну не должны страдать дети, потому что папа стал мудаком.
Цитата: NAB от 22 Декабря 2019, 16:21:01Это тому самому папе с топором отдать?!Отдают, к слову и папам.Наташа не утрируй, я ясно и четко написала, что это не всегда возможно. К тому же мы с Ксюшей говорили уже не только о случаях семейного насилия, а о обеспечении детей после развода в общем, я именро про такип случаи писала. Повторюсь. Произошел раззвод по любой причине, если желье мужа, уходит жена и наоборот. Почему в случае семейного насилия что то должно быть по другому? @NAB
Это тому самому папе с топором отдать?!Отдают, к слову и папам.
Вообщем девы мом, закон все равно примут, за мы или против, нас не спросят. Я в очередной раз хочу закончить холивар, ну дайте мне эту возможность
@Татьяна Я...а, так если это муж, то +++++++++++ .А если сын, как вон выше Ирина пишет?Мужа выгнать, это одно, а ребенка своего - это другое (даже если "ребенок" пятый десяток разменял, даже если на шее мамки сидит и пропивает все, что можно пропить).
@katrin, ну так обсуждаем закон о семейном насилии)
Цитата: valigma от 22 Декабря 2019, 17:00:40@katrin, ну так обсуждаем закон о семейном насилии) Ну так меня ж цитируют, и как я свое слово веское не скажу в ответ
Вообщем девы мом, закон все равно примут
@katrin, согласна!У нас случай у знакомых был, разодрались 2 друга, причём мордобой конкретный был, жены их со страху полицию вызвали, прошло 4 дня после этого, и они соизволили явиться, прям вовремя, ага!