@мама катя и викуля, ух ты. Я в восхищении. Это только диета? физнагрузки или комплекс мер? Поделитесь рецептом)
а сегодня до завтрака - 56.600.
@Бульбасик, Катя, Вы решите, какие данные будет правильно ставить в таблицу. Я теперь, конечно, по утрам буду взвешиваться. И если будет возможность, то и в течение дня повзвешиваюсь, посмотрю, как это так получается.
Катя, сделай тоже коллаж, до и после, для мотивации похудашек, ещё Лена с нами как то худела ЛавендерДримс, она тоже очень хорошо сбросила, не заглядывает к нам сюда, а то тоже бы поделилась результатом)
Причём, похудальщица то я так себе. ПП ненавижу, каши по утрам есть не буду. Люблю вредности и пиво с чипсами. Но всё таки схуднула. Если очень захотеть!
Цитата: Бульбасик от 10 Января 2020, 15:39:55Причём, похудальщица то я так себе. ПП ненавижу, каши по утрам есть не буду. Люблю вредности и пиво с чипсами. Но всё таки схуднула. Если очень захотеть!хехе, сестра))) я вчера думаю, буду каждый скинутый кг пивом с чипсами отмечать, но потом думаю, хотя бы каждые 2, а то я точно не скину ничего в итоге