Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки. Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает? История и вправду мерзопакостнейшая, все встало с ног на голову и все охренели.
Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает?
Цитата: Оригинал от 17 Января 2020, 23:57:20Обязательно, даже не сомневайтесь! Расскажите, пожалуйста. Я тоже взрослая ДЦПшка, и мне, например, очень интересно.Вот как раз таким, как вы (я), это знать и нежелательно... Я сам много бы отдал, чтобы это и не узнать вовсе.
Обязательно, даже не сомневайтесь! Расскажите, пожалуйста. Я тоже взрослая ДЦПшка, и мне, например, очень интересно.
Цитата: Оригинал от 17 Января 2020, 23:57:20Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки. Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает? История и вправду мерзопакостнейшая, все встало с ног на голову и все охренели.В Пни могут забрать говори как есть
Цитата: assonik от 31 Июля 2020, 00:38:55Цитата: Оригинал от 17 Января 2020, 23:57:20Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки. Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает? История и вправду мерзопакостнейшая, все встало с ног на голову и все охренели.В Пни могут забрать говори как есть@assonik, у тебя, кстати, тоже есть шансы туда загреметь: порнушки как пересмотришь, вот и зашкалят спастика с гиперами.
Цитата: Оригинал от 31 Июля 2020, 13:37:32Цитата: assonik от 31 Июля 2020, 00:38:55Цитата: Оригинал от 17 Января 2020, 23:57:20Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки. Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает? История и вправду мерзопакостнейшая, все встало с ног на голову и все охренели.В Пни могут забрать говори как есть@assonik, у тебя, кстати, тоже есть шансы туда загреметь: порнушки как пересмотришь, вот и зашкалят спастика с гиперами.не пиши бред не смотрел никогда и пиши за себя
Цитата: assonik от 01 Августа 2020, 01:07:41Цитата: Оригинал от 31 Июля 2020, 13:37:32Цитата: assonik от 31 Июля 2020, 00:38:55Цитата: Оригинал от 17 Января 2020, 23:57:20Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки. Скажите, пожалуйста, если я, после того, как расскажу, через некоторое время решу-таки удалить эту тему и попрошу об этом какого-нибудь модератора, он обязательно это сделает? История и вправду мерзопакостнейшая, все встало с ног на голову и все охренели.В Пни могут забрать говори как есть@assonik, у тебя, кстати, тоже есть шансы туда загреметь: порнушки как пересмотришь, вот и зашкалят спастика с гиперами.не пиши бред не смотрел никогда и пиши за себяДа, ну, это ты маме своей расскажи, что при таком интересе к теме (она, кстати, в курсе твоих интересов?) ты не смотришь порнушку.
@assonik, на кой хрен об этом думать?А Вы б хоть чуток соображали, что писать...хотя просить об этом бесполезно.