Цитата: maria081271 от 21 Января 2020, 17:01:24Ну, мало ли ,что он обещал!)Ещё в 2005 году клялся, что пока он Президент, повышения пенсионного возраста не будет!А поднял!ну за спрос пока вроде денег не берут )))по мне так лучше попытаться и получать отказ, чем ничего не делать и упустить возможность по принципу: "боже, почему я не выиграл в лотерею?! - так ты ж ни разу ни купил лотерейного билета!"
Ну, мало ли ,что он обещал!)Ещё в 2005 году клялся, что пока он Президент, повышения пенсионного возраста не будет!А поднял!
@светлана, мама вани, Тогда писала и сейчас напишу, что Путин поднял ЛОУ ,чтобы повысить свой рейтинг, а не из того, что услышал митингующих мамочек!Повышение было запланированного, но его как козырь берегли!
Тоже такого же мнения.
Цитата: elena_mik от 21 Января 2020, 19:22:05Тоже такого же мнения.То есть почти 20 лет ему было плевать на рейтинг, а сейчас за счет родителей инвалидов решил себе его увеличить? Ему это надо? За него и так пенсы горой, зеки и те, кого заставляют. Не такое большое кол-во родителей инвалидов, чтобы считать их козырем.П.С. А что, все за него голосовать ходили? Реально?Сейчас за первого ребенка введут капитал. В сумме за двоих будет миллион. Неплохо, в некоторых регионах жилье в такую цену. На фоне этого наши ЛОУ с пенсиями - такая мелочь по сумме.
@MamaVera, http://materinskiy-kapital.molodaja-semja.ru/v-2020-godu/616-tysyach-za-vtorogo-rebenka/На первого 466 руб (как сейчас на второго), а на второго эта же сумма + 150 тыс (=616 тыс). Так пишут... Пока закона нет, это все предположения. Я тоже считаю, что это заслуга Светланы и тех девочек, которые ходили на митинги. Никто просто так бы поднимать ничего не стал, не было причины.