Автор Тема: ВСЕ ЛОУ РАВНЫ!  (Прочитано 60572 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: ВСЕ ЛОУ РАВНЫ!
« Ответ #60 : 22 Января 2020, 10:37:09 »
А и да ,все 20 лет всегда за Путина голосовала!

п.с. Голосовать ходила . За него!

Ну молодцы ллл Теперь все точно наладится.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 22 Января 2020, 10:42:02 »
Тоже такого же мнения.

То есть почти 20 лет ему было плевать на рейтинг, а сейчас за счет родителей инвалидов решил себе его увеличить? Ему это надо? За него и так пенсы горой, зеки и те, кого заставляют. Не такое большое кол-во родителей инвалидов, чтобы считать их козырем.

П.С. А что, все за него голосовать ходили? Реально?

Сейчас за первого ребенка введут капитал. В сумме за двоих будет миллион. Неплохо, в некоторых регионах жилье в такую цену. На фоне этого наши ЛОУ с пенсиями - такая мелочь по сумме.
ой не знаю про пенсионеров, у меня отец 73 года за Путина не голосует,  вообще у нас город и облоасть резко против Путина и Единойц России по рейтингам в голосовании
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #62 : 22 Января 2020, 10:42:52 »
А и да ,все 20 лет всегда за Путина голосовала!

п.с. Голосовать ходила . За него!

Ну молодцы ллл Теперь все точно наладится.
Конечно!)))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #63 : 22 Января 2020, 10:43:51 »
Тоже такого же мнения.

То есть почти 20 лет ему было плевать на рейтинг, а сейчас за счет родителей инвалидов решил себе его увеличить? Ему это надо? За него и так пенсы горой, зеки и те, кого заставляют. Не такое большое кол-во родителей инвалидов, чтобы считать их козырем.

Сейчас за первого ребенка введут капитал. В сумме за двоих будет миллион. Неплохо, в некоторых регионах жилье в такую цену. На фоне этого наши ЛОУ с пенсиями - такая мелочь по сумме.
ой не знаю про пенсионеров, у меня отец 73 года за Путина не голосует,  вообще у нас город и облоасть резко против Путина и Единойц России по рейтингам в голосовании
У меня мама 76 лет, тоже все 20 лет голосует за Путина.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #64 : 22 Января 2020, 10:52:01 »
Тоже такого же мнения.

Вот молодец, жаль, что таких меньшинство. У меня бабушке с дедом по 80, им "лишь бы не было войны" и пр. своя логика. За него ходят голосовать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #65 : 22 Января 2020, 11:00:59 »
@CogitoErgoSum, Хорошие у тебя бабушка с дедушкой!Крепкого здоровья им и долгих лет жизни! ттт

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #66 : 22 Января 2020, 11:02:13 »
@maria081271, спасибо) Да, они хорошие.

Оффлайн SVZ

« Ответ #67 : 22 Января 2020, 14:08:24 »
Добрый день!
Как инвалид с детства 1 гр. (ДЦП), хотел бы вставить свои 5 копеек в данную дискуссию...
Я полностью поддерживаю Светлану в её мыслях...
Я сам почти в таком же положении, как и Галина Широкорад и поэтому считаю, что всем реально нуждающимся в постоянном постороннем уходе необходимо выплачивать сумму не менее 80% от реальных расходов содержания инвалида в доме-интернате, а уже сам человек будет решать, кто, в каком объёме и на каких условиях будет осуществлять необходимый уход.

Оффлайн maria081271

« Ответ #68 : 22 Января 2020, 15:24:17 »
@SVZ, Как хорошо,когда человек сам может решать кто, в каком объеме и на каких условиях будет осуществлять уход. dcvf

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #70 : 22 Января 2020, 19:56:19 »
Нас услышали????

Оффлайн СвеЧер

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • САШОК
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 15 Февраля 2020, 01:53:31 »
Нас услышали????
Это единственная страничка где СМИ исказили слова президента.
На самом деле он подчеркнул три категории которые готовы рассмотреть к увелечению до повышенного ЛОУ.
Это:
Работающие родители
Безработные осуществляющие уход и стоящие на бирже труда, получающие пособие по безработице
И работающие пенсионеры...
А неработающие пенсионеры или родители инвалиды в эту категорию не вошли.
Вот снова уход за инвалидами одинаков, а оплата не одинаковая и не всем!!!

https://www.facebook.com/groups/959253367747458/   кому интересно вот ссылка на группу родителей которые добиваются ЛОУ ДЛЯ ВСЕ!!!

Оффлайн Moonlike

« Ответ #72 : 15 Февраля 2020, 09:49:22 »
@СвеЧер,
Но эти все категории вообще не могут быть ЛОУ... Вы точно ничего не напутали? Чтобы стать ЛОУ, надо не работать, не получать пенсию и не получать пособие по безработице. Может, речь шла о праве их быть ЛОУ?
В любом случае, я стою на своем - если состояние ребенка позволяет работать, это нечестно давать такие же выплаты как тем, у кого состояние ребенка работать не позволяет.
старший сын Вик, 2004г, тяжелый алалик-аутист
Белой вороне нет нужды лететь на два метра выше стаи

Оффлайн maria081271

« Ответ #73 : 15 Февраля 2020, 09:56:10 »
@СвеЧер,
Но эти все категории вообще не могут быть ЛОУ... Вы точно ничего не напутали? Чтобы стать ЛОУ, надо не работать, не получать пенсию и не получать пособие по безработице. Может, речь шла о праве их быть ЛОУ?
В любом случае, я стою на своем - если состояние ребенка позволяет работать, это нечестно давать такие же выплаты как тем, у кого состояние ребенка работать не позволяет.
Плюс много!НЕ ВСЕ ЛОУ РАВНЫ!

Оффлайн Бабушка Вера

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #74 : 15 Февраля 2020, 11:08:22 »
@СвеЧер,
я тоже с Вами согласна и по тяжести ребенка тоже нужно смотреть.Родителям тяжелых,лежачих детей должно быть другое Лоу