А и да ,все 20 лет всегда за Путина голосовала!
п.с. Голосовать ходила . За него!
Цитата: elena_mik от 21 Января 2020, 19:22:05Тоже такого же мнения.То есть почти 20 лет ему было плевать на рейтинг, а сейчас за счет родителей инвалидов решил себе его увеличить? Ему это надо? За него и так пенсы горой, зеки и те, кого заставляют. Не такое большое кол-во родителей инвалидов, чтобы считать их козырем.П.С. А что, все за него голосовать ходили? Реально?Сейчас за первого ребенка введут капитал. В сумме за двоих будет миллион. Неплохо, в некоторых регионах жилье в такую цену. На фоне этого наши ЛОУ с пенсиями - такая мелочь по сумме.
Тоже такого же мнения.
Цитата: maria081271 от 22 Января 2020, 06:31:33А и да ,все 20 лет всегда за Путина голосовала! Цитата: elena_mik от 22 Января 2020, 09:28:00п.с. Голосовать ходила . За него!Ну молодцы Теперь все точно наладится.
Цитата: CogitoErgoSum от 21 Января 2020, 19:30:33Цитата: elena_mik от 21 Января 2020, 19:22:05Тоже такого же мнения.То есть почти 20 лет ему было плевать на рейтинг, а сейчас за счет родителей инвалидов решил себе его увеличить? Ему это надо? За него и так пенсы горой, зеки и те, кого заставляют. Не такое большое кол-во родителей инвалидов, чтобы считать их козырем.П.С. А что, все за него голосовать ходили? Реально?Сейчас за первого ребенка введут капитал. В сумме за двоих будет миллион. Неплохо, в некоторых регионах жилье в такую цену. На фоне этого наши ЛОУ с пенсиями - такая мелочь по сумме.ой не знаю про пенсионеров, у меня отец 73 года за Путина не голосует, вообще у нас город и облоасть резко против Путина и Единойц России по рейтингам в голосовании
Нас услышали????
@СвеЧер, Но эти все категории вообще не могут быть ЛОУ... Вы точно ничего не напутали? Чтобы стать ЛОУ, надо не работать, не получать пенсию и не получать пособие по безработице. Может, речь шла о праве их быть ЛОУ?В любом случае, я стою на своем - если состояние ребенка позволяет работать, это нечестно давать такие же выплаты как тем, у кого состояние ребенка работать не позволяет.