Позабыыыыты хлопотыыыыы, остановлен бег...
Как раз, то самое время, когда серьезно ,со всей ответственностью стоит взяться за свои мечты!а вообще, стоит задать себе вопрос:- а можем ли мы мечтать правильно ?по-настоящему ,так ,чтобы аж бабочки в животе кружились!)
Вот я ,например, поймала себя на мысли,что за время своей изоляции ,не Этой ,которая длится месяц ,а той которая длится уже 10 лет) так вот, за время своей изоляции ,я научилась мечтать, как никто другой ,так,чтобы почувствовать запах того ,о чем я мечтаю ,ну или брызги соленые на лице от моря )а о море, кстати, я мечтаю всегда.. ну а вам-то что мешает??!
Начинайте мечтать,а если не умеете ,то учитесь ,а чтобы учиться мечтать, нужно именно мечтать ..это же , как чесотка ,чем больше чешешь ,тем больше хочется)Так вот ,вернёмся к тому ,что помимо брызг на своем лице я умею представить ещё очень много чего ,может потому, что я впечатлительная)) на днях поймала себя на мысли, что я даже подсолнечное масло в магазине выбираю не глядя ,что оно с чесноком и лимоном )оказывается , на нём написано -страсть Андалусии и это решающее) как вы поняли, я уже там)А в позапрошлом году ,вернувшись с морского курса купила календарь на предстоящий год и там был фламинго на август месяц ,а фламинго (можете загуглить даже)- это воплощение мечт! ну вот я нисколько не сомневалась ,что это будет самое крутое время, самые крутые встречи ,самые добрЫЕ утрЫ и самые весёлые вечера! И это был тот самый случай ,когда реальность гораздо круче ожидания..
Вы спросите меня к чему я это всё ?!да к тому ,что давайте вместе ждать лето, может быть, так оно быстрее наступит!