@мамаМарусеньки, может посоветуете для детской кожи какими кремами запастись? А то мы едем со старшим ДЦП 4 года и младшей дочкой, ей вообще будет 7 мес на тот момент, думаю, как ее от жары спасать)
Цитата: Оля Золотая рыбка от 31 Мая 2020, 13:37:43Цитата: yanulyasem от 30 Мая 2020, 14:14:50@Оля Золотая рыбка, мы в Дельфине счет заказывали сначала по одним датам, потом когда купили билеты, поменяли на другие без проблемМы в Дельте забронировали, а там стоимость разная, если не в даты курса попадает...ну так даты курса определены уже. Заказывайте путевку на эти даты. В случае если билеты окажутся на день два раньше, позвоните им предупредите о раннем заезде и эти день два на месте наличкой оплатите. Это вообще не проблема.
Цитата: yanulyasem от 30 Мая 2020, 14:14:50@Оля Золотая рыбка, мы в Дельфине счет заказывали сначала по одним датам, потом когда купили билеты, поменяли на другие без проблемМы в Дельте забронировали, а там стоимость разная, если не в даты курса попадает...
@Оля Золотая рыбка, мы в Дельфине счет заказывали сначала по одним датам, потом когда купили билеты, поменяли на другие без проблем
Ребята, внимание! Я 19 числа уезжаю, поэтому до 15 июня прошу всех оплатить счета. Напоминаю, вы можете оплатить либо 50 %, либо 100 %. Для получения счета вам необходимо прислать мне следующие данные:1. Ф.И.О. всех заезжающих и год рождения детей.2. дата приезда3. дата выезда7. эл.адрес8. контактный телефон.На днях выложу список нашего заезда и сразу начну принимать заявки, но пока без оргвзноса. Только заявки. Как в названии данной темы исчезнет слово "Анонс", значит уже можно подавать заявку.
Цитата: ФЕЯ от 01 Июня 2020, 05:08:17Ребята, внимание! Я 19 числа уезжаю, поэтому до 15 июня прошу всех оплатить счета. Напоминаю, вы можете оплатить либо 50 %, либо 100 %. Для получения счета вам необходимо прислать мне следующие данные:1. Ф.И.О. всех заезжающих и год рождения детей.2. дата приезда3. дата выезда7. эл.адрес8. контактный телефон.На днях выложу список нашего заезда и сразу начну принимать заявки, но пока без оргвзноса. Только заявки. Как в названии данной темы исчезнет слово "Анонс", значит уже можно подавать заявку.Я правильно понимаю, что это для тех кто в дельте? Или о каких счётах идёт речь?