Ребята, уррррра! Осталось ровно два месяца до начала морского курса!!! Даже не верится, что уже очень скоро мы сможем сосаЦа на теплом юге!!!
Начали покупать билеты( а так же сто концертных платьев и серёжек), а это значит , что уже пора начинать подготовку и обсудить важные, по опыту прошлых лет, вопросы, возможно этот опыт будет полезен тем , кто едет впервые. Ещё раз хочу сказать, чтобы новенькие не стеснялись и спрашивали обо всем, что вас волнует!
Уже был вопрос по солнцезащитным средствам для наших деток,или малышей.
Однозначно, это средства с высокой степенью защиты не менее 50 , если вы планируете пребывать на открытом солнце. И средство после с пантенолом. В идеале- взять с собой то, что идеально подходит ребёнку, чтобы не искать на месте, имейте в виду, что в посёлке только частные магазинчики и рынок, сетевые, типа магнит и пятерочка есть в Темрюке.
Ещё один момент, который на наш взгляд, стоит упомянуть-это комары. По опыту прошлых лет, в той местности они были и даже очень) правда, в определенные часы вечером( что или кто ими руководит так и остаётся загадкой))).в этом году неизвестно будут ли, но я бы рекомендовала запастись репеллентами, которые подходят вашим деткам.
Немаловажным в поездках на юг, тоже опираясь на опыт прошлых лет,является сбор аптечки морской. Безусловно, берём необходимые именно вашему ребёнку лекарства- это индивидуально. Пэп!!! запасом на время пребывания там, возможно их не купить в свободной продаже там. Все лекарства, которые ребёнок принимает ежедневно, возьмите с собой, чтобы избежать форс- мажора и не метаться в поиске. Ну и я бы рекомендовала подстраховаться и взять препараты от диареи, кишечки, абсорбенты, жаропонижающие и антигистаминные.. С нами на курсе всегда бывает врач, которая сможет при необходимости осмотреть ребёнка и сделать назначения. Номер телефона врача будет у всех родителей.
Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте, мы постараемся помочь)