Автор Тема: * Сосны * - июль 2020  (Прочитано 71178 раз)

Оффлайн Мартуля-Lap

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама маленькой Катюши
    • Награды
Re: * Сосны * - июнь 2020
« Ответ #420 : 10 Мая 2020, 15:39:36 »
Виктория, добавьте, пожалуйста, номер в чат Вацап 8-9637778711 Лаптевы

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Мой подарок на 8 марта 2018
    • Награды
« Ответ #421 : 10 Мая 2020, 15:49:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога ---
Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻‍♀️
Офтальмолог 2000 в январе, ортопед 1000 мне Виктория отвечала

Оффлайн НатаДавид

« Ответ #422 : 10 Мая 2020, 20:45:02 »
@Татьяна Белова, спасибо большое за ответ  ттт

Оффлайн НатаДавид

« Ответ #423 : 10 Мая 2020, 20:46:16 »
Виктория, запишите, пожалуйста, Бабаева к офтальмологу и ортопеду ;lkjklz

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #424 : 10 Мая 2020, 23:48:03 »
Виктория, понимаю, что вразрез иду - но Вы стопроцентно торопитесь с курсом. раньше августа и речи идти не может. и передаётся вирус не только через мокроту, с чего Вы вообще это взяли. Люди заражаются в лифтах и магазинах, от курьеров и в такси. Люди поедут в поездах. В больницах - аврал - у вас нет знакомых докторов?  Меры, которые вы описываете - нулевые. Дети болеют, в том числе и пневмониями. что для особых ребят страшно. смысл отодвигать специалистов по залу, если через одного проходит несколько детей! и Вы собираете слишком большое количество семей со всей страны. Вы представляете, куда дальше поедет вирус, который очень заразен. хлорка в воде в концентрации бассейна вирусу особо не вредна.  именно в воде. Сто раз проанализируйте риски. сейчас вообще не время. массаж и песни этого не стоят, переболевший директор, ковид осенью - это ерунда. люди болеют сейчас и многие - тяжело. какой смысл было сидеть в изоляции - если поехать сейчас на поездах.  Бессимптомных носителей множество - это показывают тесты на антитела. Вы можете протестировать все семьи? В израиле 50 заболевших в день, им больше 10 человек нельзя в одном помещении находиться. у нас по 6 тыс в день - и вы семьи собираете в один корпус. Вы ошибаетесь сейчас.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #425 : 11 Мая 2020, 04:39:01 »
@НатаДавид, каких специалистов? Приезжих врачей? Или наших реабилиологов?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #426 : 11 Мая 2020, 04:39:38 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога ---
Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻‍♀️
2500 окулист

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #427 : 11 Мая 2020, 04:54:43 »
@tatty23, вы кто? Вы участвуете в курсе? По какому праву вы пришли в эту тему в качестве прорицателя? Мы все люди взрослые, и каждый вправе сделать свой выбор. Силой никто ни кого на курс не загоняет.

Прекратите уже и здесь нагнетать все эти страшилки, их хватает в телевизоре.  Прежде чем решиться на курс, я 2 месяца мониторила этот вопрос. Я ежедневно общаюсь с людьми, переболевшими, врачами, административными работниками. Я знаю как болеют, как лечатся, какова истинная статистка. У нас несколько семей с форума заболели, находясь на самоизоляции!! Дома. Мы в Электростали провели уже 3 курса реабилитационных. Никто не заболел. В Москве!!!!  где самый высокий процент заболеваемости, с 12 числа открываются реабилитационные центры. Вы думаете там проходимость меньше?? Чего вы в их темах не пишите?
Мой муж работает, и у многих работают родственники. И что делать? Выгнать их на улицу? Уже открыли массовые производства, стройки.
Сколько вы планируете еще сидеть дома? 2, 3 месяца? А осенью будет новый скачок и новый карантин. В Италии и Испании, где смертность была в сотню раз больше, уже практически всё открыли, спустя 2 месяца карантина. А в Белоруссии и не закрывали.
Помоему уже миллион раз говорили, что мы переболеем ВСЕ! Рано или поздно, так или иначе. Быстрее переболеем, быстрее все успокоятся.
В этой болезни ничего страшного нет. Выздоравливают и пожилые, и люди с хроническими заболеваниями, и наши детки, которые, кстати переносят этот вирус легко. Самое главное  - это НЕ ЗАПУСКАТЬ болезнь. При своевременном и правильном лечении всё будет хорошо.
Против закона мы не идём. Если 1 июня санатории и гостиницы откроют, значит мы поедем туда, на свежий воздух и будем соблюдать все меры предосторожности и безопасности.
Не поедем мы - поедут другие. И в этот санаторий, и в остальные.
В наше время вы быстрее подхватите заразу в Пятёрочке, зайдя туда на 5 минут.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2020, 05:25:21 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #428 : 11 Мая 2020, 05:08:38 »
И до курса, к слову, еще 20 дней.

вот такие масочки нам шьют. Они все будут разные и очень красивые. Все участники курса получат их в подарок.

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #429 : 11 Мая 2020, 06:06:43 »
2500 окулист
Упс, извиняюсь

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #430 : 11 Мая 2020, 06:12:19 »

вот такие масочки нам шьют. Они все будут разные и очень красивые. Все участники курса получат их в подарок.

🔥 классные!!! Господи, хоть бы курс состоялся, уже невыносимо смотреть, как спастика мелкого начинает одолевать. И к слову, не ради массажа и песен мы едем на курс, а за курсом реабилитации, по 4-6 занятий в день.

Оффлайн Линая

« Ответ #431 : 11 Мая 2020, 06:46:55 »
Девочки! Не могу промолчать. Давайте заканчивать уже панику! Тем более сеять ее вокруг! Ну и так уже из каждого утюга про это pgcv Не буду никого переубеждать ни в чем: все здесь люди взрослые. Но! Если вы считаете, что все так страшно и опасно для вас и ваших близких, просто принимайте те меры предосторожности, которые считаете целесообразными. Не планируете реабилитации своим детям, не водите их гулять и пр. Это ВАШЕ дело - и вас никто не планирует силой тащить из дома. Для чего же вы пытаетесь навязать своё мнение людям? Особенно тем, кто уже принял решение (в этой теме в основном девочки, с нетерпением ожидающие курс)?  ккк Для чего вы задаёте странные вопросы Вике? Что вы хотите услышать? Понятно же, что она тоже получает  информацию из СМИ, от знакомых знакомых и пр. Нового вы ничего не скажете, а умозаключения каждый сам вполне может  ммм В такое неспокойное в время  нам стараются организовать достойную реабилитацию нашим детям, прикладывают массу усилий ( моральных в том числе). За это надо быть просто благодарными, я считаю. И ещё раз повторю: считаете небезопасным участие в курсе - откажитесь! Зачем кого-то в чем-то убеждать?

Оффлайн Линая

« Ответ #432 : 11 Мая 2020, 06:48:45 »

А масочки 🔥🔥🔥

Хотииииим👍👍👍

Оффлайн Татьяна Белова

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #433 : 11 Мая 2020, 07:33:15 »
@Линая, полностью поддерживаю, каждый сам для себя решает ехать или не ехать, огромная благодарность @ФЕЯ за её труд.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #434 : 11 Мая 2020, 08:50:57 »
Девочки! Не могу промолчать. Давайте заканчивать уже панику! Тем более сеять ее вокруг! Ну и так уже из каждого утюга про это pgcv Не буду никого переубеждать ни в чем: все здесь люди взрослые. Но! Если вы считаете, что все так страшно и опасно для вас и ваших близких, просто принимайте те меры предосторожности, которые считаете целесообразными. Не планируете реабилитации своим детям, не водите их гулять и пр. Это ВАШЕ дело - и вас никто не планирует силой тащить из дома. Для чего же вы пытаетесь навязать своё мнение людям? Особенно тем, кто уже принял решение (в этой теме в основном девочки, с нетерпением ожидающие курс)?  ккк Для чего вы задаёте странные вопросы Вике? Что вы хотите услышать? Понятно же, что она тоже получает  информацию из СМИ, от знакомых знакомых и пр. Нового вы ничего не скажете, а умозаключения каждый сам вполне может  ммм В такое неспокойное в время  нам стараются организовать достойную реабилитацию нашим детям, прикладывают массу усилий ( моральных в том числе). За это надо быть просто благодарными, я считаю. И ещё раз повторю: считаете небезопасным участие в курсе - откажитесь! Зачем кого-то в чем-то убеждать?
Полина всеми руками и ногами ЗА! Приходит человек, неизвестно откуда и начинает нагнетать обстановку, запугивать. Такой гуру проповеди. На сколько я понимаю, Вы отношения к курсу вообще не имеете.
       Ответственность у организатора огромная, информация собирается из всех источников, а не только из продажных сми. Виктория общается с родителями переболевших детей, с докторами, медсёстрами. Собираются все ЗА и ПРОТИВ. Руководство санатория так же мониторит обстановку. Никто не пойдёт против закона или во вред детям. Весь курс пройдёт только с разрешения Роспотребнадзора, который уже дал рекомендации по работе в нынешних условиях.
   Вика, очень ждём курса. Очень хотим в сосны. Очень хотим заниматься, развиваться и дышать свежим целебным воздухом.