Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога
Цитата: НатаДавид от 10 Мая 2020, 09:53:57Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️Офтальмолог 2000 в январе, ортопед 1000 мне Виктория отвечала
Цитата: Татьяна Белова от 10 Мая 2020, 15:49:31Цитата: НатаДавид от 10 Мая 2020, 09:53:57Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️Офтальмолог 2000 в январе, ортопед 1000 мне Виктория отвечала2500 окулист
И до курса, к слову, еще 20 дней.вот такие масочки нам шьют. Они все будут разные и очень красивые. Все участники курса получат их в подарок.
Девочки! Не могу промолчать. Давайте заканчивать уже панику! Тем более сеять ее вокруг! Ну и так уже из каждого утюга про это Не буду никого переубеждать ни в чем: все здесь люди взрослые. Но! Если вы считаете, что все так страшно и опасно для вас и ваших близких, просто принимайте те меры предосторожности, которые считаете целесообразными. Не планируете реабилитации своим детям, не водите их гулять и пр. Это ВАШЕ дело - и вас никто не планирует силой тащить из дома. Для чего же вы пытаетесь навязать своё мнение людям? Особенно тем, кто уже принял решение (в этой теме в основном девочки, с нетерпением ожидающие курс)? Для чего вы задаёте странные вопросы Вике? Что вы хотите услышать? Понятно же, что она тоже получает информацию из СМИ, от знакомых знакомых и пр. Нового вы ничего не скажете, а умозаключения каждый сам вполне может В такое неспокойное в время нам стараются организовать достойную реабилитацию нашим детям, прикладывают массу усилий ( моральных в том числе). За это надо быть просто благодарными, я считаю. И ещё раз повторю: считаете небезопасным участие в курсе - откажитесь! Зачем кого-то в чем-то убеждать?