Цитата: Татьяна Белова от 10 Мая 2020, 15:49:31Цитата: НатаДавид от 10 Мая 2020, 09:53:57Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️Офтальмолог 2000 в январе, ортопед 1000 мне Виктория отвечала2500 окулист
Цитата: НатаДавид от 10 Мая 2020, 09:53:57Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️Офтальмолог 2000 в январе, ортопед 1000 мне Виктория отвечала
Цитата: НатаДавид от 07 Мая 2020, 22:22:54Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога Всё ещё интересует ценовой вопрос, сколько стоит Прием специалистов? Мы впервые на слёт , всего не знаем🤷🏻♀️
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит приём ортопеда и офтальмолога
Кстати о масках я хоть и против намордников но если Родина скажет НАДО, значит надо А можно будет приобрести пару масок за наличные, так сказать Очень на холодное время года нужны. Мне для уличного спорта, а Варюну для прогулок
Цитата: Ксен от 11 Мая 2020, 08:57:14 Кстати о масках я хоть и против намордников но если Родина скажет НАДО, значит надо А можно будет приобрести пару масок за наличные, так сказать Очень на холодное время года нужны. Мне для уличного спорта, а Варюну для прогулок постараемся успеть пошить побольше. Сделаем еще с прикольными надписями, типа "Не очкуй"!😉
Я себе сделаю: "Не злите добрую Фею" и "Проспиртована" )))А Люшневской @мамаМарусеньки - "Сосаца будем?"
@Йошечка, мам Пестриковы будут осматривать на месте