Действительно хорошая реабилитация? мы летом были в трускавце и была одна девушка из польши, взрослая. сказала, что лучше козявкина нет..ну тут, понимаю, такой вопрос... кому-то подходит одно, кому-то другое.
мы в киеве живем, но тоже далеко не все для инвалидов есть. да, ходят большие автобусы, в которые можно свободно залезть с инвалидной колсякой, но наш менталитет-это отдельное. бабушки начинают вопить, что вы с коляской тут, езжайте на такси(еслив час-пик ехать) пандусы есть, но не везде. вот к младшему ребенку на утренник мы не пошли в садик, потому что папа на работе, а я со старшим дома. куда я его дену? с коляской в сад заходить не разрешают-не гигиенично! ругаться не стала. вот и остались дома. есть конечно и адекватные люди, которые помогут, но таких,которые аж заглядывают в эту коляску-пруд пруди. моя бабушка живет в португалии. когда она приезжает оттуда и идет гулять с моими малыми, по приходу домой начинает плакать от разнцы в менталитете. там люди помогают, относятся к таким деткам как к равным, все оборудовано для их нормальной жизни.
@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали?
Цитата: Elena_S от 25 Декабря 2016, 22:13:58@ontaress, а вы откуда, извиняюсь, раз вам политическое убежище дали? вот мне тоже интересно, как вы доказывали, что вас преследуют по политическим убеждениям???