Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119732 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #10485 : 17 Марта 2021, 23:33:55 »
А у меня радость, надоели эти маски на подбородке мне (и не мне одной)))  и я в два магазина пошла без них.  И нигде не просили одеть.  Видать жизнь то налаживается  xcxx
У нас тоже в магазинах все молча все пробивают, давно причем, не цепляются.А сегодня в трамвае кондукторша попалась странная!)Сели мы все трое без масок, причем бежали к трамваю с коляской.Он почти пустой, пассажиров в вагоне человек 10.Половина без масок, ну и мы приперлись, уселись на свои инва места.Достала я карту МИР расплатиться, по ней у нас сейчас скидка на проезд, аж на 6 рублей дешевле билет по карте, чем налом.Карта что то глючить начала, кондуктор нервчичает, пробили.Уже почти доехали до места, тут ее осеняет, типа почему без маски, наденьте.Я отказываюсь, она типа я вас обилечивать не должна была.Ну я ей- высаживайте!)А следующая наша остановка!) Причем к другим без маски не цеплялась, а тут что то нашло!)Видимо рожи наши довольные и футбольная атрибутика ее взбесили.Обратно ехали, нормальный кондуктор парень был, ничего не сказал.Но и в трамвае опять пополам было в масках и без.Но и  мы уже  не довольные сидели, наши проиграли, поэтому в печалька на лицах заметная была!) uhgfter dfvvc uhgfter
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10486 : 17 Марта 2021, 23:52:47 »
@мама близнецов, у вас везде требуют?
 У нас тихое народное  сопротивление. видимо, за год надоело.

К сожалению да. Вот только радует, что тётеньки в метро и на вокзале недавно перестали резиновые перчатки требовать надеть. Москва, блин ...  rty

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10487 : 18 Марта 2021, 00:01:42 »
Меня ещё самолёты прикалывают. Летели ночью, все спят. Вдруг просыпаюсь от того, что мне стало очень душно и пардон захотелось  :bad: . Я к проводникам быстрее, можно пакетик и водички. Мужик стал на меня орать, почему без маски подошла. Тут девушка вмешалась, помогла. Мне что-то тогда так обидно стало - почему на этого дяденьку не поблевала. Вот надо было.  lllh

Оффлайн maria081271

« Ответ #10488 : 18 Марта 2021, 00:04:47 »
@Невидимый[/b], ]
А есть такие вот "сознательные" бабули, которые с маленькими детьми на улице в масках гуляют. То есть и сама бабуля, и дети лет 6-8 в маске wel Смысл от таких прогулок..
[/quote]Тоже не понимаю таких бабулек!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10489 : 18 Марта 2021, 00:06:45 »
@мама близнецов, у вас везде требуют?
 У нас тихое народное  сопротивление. видимо, за год надоело.
А ещё из хорошего. У нашего классного руководителя большой прогресс. Она наконец перестала нас бояться и провела родительское собрание не в зуме. И сама была без маски на собрании! Это победа, товарищи.  ,..l

Оффлайн maria081271

« Ответ #10490 : 18 Марта 2021, 00:08:45 »
@мама близнецов, Какое счастье ,что туда куда нам надо, можно на поезде доехать без маски, чем терпеть полет в маске!Пусть дольше дорога, но зато дышать можно как природа задумала, а нелюди придумали!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10491 : 18 Марта 2021, 00:12:05 »
@Невидимый[/b], ]
А есть такие вот "сознательные" бабули, которые с маленькими детьми на улице в масках гуляют. То есть и сама бабуля, и дети лет 6-8 в маске wel Смысл от таких прогулок..
А у нас тут некоторые мамочки на детей в коляске не только маски, но и респираторы напяливают. Недавно видела такую малышку лет 2-х. Но больше всего я хихикала, когда увидела солидного дядечку в дорогом респираторе, который он сдвинул на подбородок. Понты никто не отменял  zza

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #10492 : 18 Марта 2021, 00:16:13 »
@мама близнецов, Какое счастье ,что туда куда нам надо, можно на поезде доехать без маски, чем терпеть полет в маске!Пусть дольше дорога, но зато дышать можно как природа задумала, а нелюди придумали!
Ой побыстрее бы в такие места сбежать. Жду, не дождусь.  777

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #10493 : 18 Марта 2021, 08:23:30 »
@мама близнецов, учитель у дочери переболела ещё весной прошлого года, но собрания ведёт в зуме. Но нас так больше устраивает, чтобы не таскаться в школу и не сидеть там до 10 вечера

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #10494 : 18 Марта 2021, 09:08:28 »
Я в ZOOM проводила РМО.
Скоро снова проводить. Сижу, думаю - собирать всех как обычно или снова в ZOOM.
У нас, вроде, после 21 марта продлевать самоизоляцию не планируют.
Если не продлят, то, наверно, проведу в обычном формате.
Хотя дистанционно проводить мне понравилось.  ;D
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн maria081271

« Ответ #10495 : 18 Марта 2021, 13:05:59 »
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов разрешил проводить на территории полуострова массовые мероприятия, приуроченные к седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Оффлайн maria081271

« Ответ #10496 : 18 Марта 2021, 19:45:33 »
Апофеоз сегодняшнего праздника - концерт в Лужниках!В прямом эфире показывали 80000 человек без социальной дистанции и без масок!)Правда некоторые артисты все же рекламировали вакцину и призывали прививаться! :patriot:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #10497 : 19 Марта 2021, 15:21:28 »
Апофеоз сегодняшнего праздника - концерт в Лужниках!В прямом эфире показывали 80000 человек без социальной дистанции и без масок!)Правда некоторые артисты все же рекламировали вакцину и призывали прививаться! :patriot:
Так они же под открытым небом. На улице зараза не берет  ллл
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #10498 : 19 Марта 2021, 15:28:35 »
Водила дочь на балет. Счастье через край.
Запускали порциями, в холле пропустили через тепловизор, поделили на 2 потока. Рассадка через 2 места. Подходят к каждому и просят надеть и не снимать маски.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #10499 : 19 Марта 2021, 15:37:24 »
@mamaANNushka, вот поэтому я никуда не иду на зрелища. Мне все удовольствие отравит необходимость сидеть в этом... украшении. Подождём.

За тучами всегда есть солнце!