Я думаю, коронавирус был в России ещё в ноябре-декабре прошлого года, просто никто не понимал, что происходит. Моя мама болела в ноябре - говорит, до этого никогда так сильно не болела. И симптомы точно совпадают с коронавирусными - высокая температура, кашель, одышка. Врач диагностировал остаточные явления пневмонии. Но НЕОТКУДА было взяться обычной пневмонии, да ещё такой тяжёлой (до сих пор задыхается при ходьбе) - не простывала она! Но с другой стороны, мама общалась и со мной, и с моим братом, и с родственниками, и с соседями - никто не заболел.
@maria081271, бизнес на школьном питании вообще очень выгодный, там наценки до 300%. Я бы тоже предпочла деньгами, но кто же даст. Они лучше всякую хрень втридорога всучат и денежки между собой попилят.
Продуктовый набор волгоградских школьников!На 10 учебных дней.Особенно порадовали 4 печеньки!)))))Дотошные родители, которые ещё вчера их получили, посчитали стоимость в соответствии с ценами поставщика, 200 р с копейками.В школе сейчас на ученика должно выделяться 20 р от области плюс 15 р от города.Итого 350 должно быть на 10 дней.А кроссвордик зато положили!))))
@maria081271, хорошо живете!!! В Татарстане на школьное питание республика выделяет 7, 70 р в день. Здесь питание всем бесплатное
У нас кстати надомников перевели на дистанционное, а продуктовые наборы видите ли не положены, дали только льготникам