@maria081271, мне кажется это вообще ужас, открытое печенье... Непонятно как его раскладывали, в перчатках или нет((( Могли бы дать фасованное, есть такое,там как раз 4 штуки.Но вообще да... Скромно ((((
Продуктовый набор волгоградских школьников!На 10 учебных дней.Особенно порадовали 4 печеньки!)))))Дотошные родители, которые ещё вчера их получили, посчитали стоимость в соответствии с ценами поставщика, 200 р с копейками.В школе сейчас на ученика должно выделяться 20 р от области плюс 15 р от города.Итого 350 должно быть на 10 дней.
@maria081271, Маш, пипец . Разве можно в разгар вируса выдавать печеньки без упаковки ? Или не в заводской упаковке как макароны . Кошмар ! Есть же печеньки в упаковке по 2 штуки. Кате на полдник как приложение к полднику в школе дают такие упаковочки по 2 юбилейные печеньки .
@Нима, мне пишет учительница Динары что мы как бы тоже должны на дистанционное быть. То есть пока она месяц на курсах или болеет или ещё какие то причины к нам не приходить, то это норма. А сейчас мы должны как все быть. Я как то с трудом представляю такие занятия, тем более программа не обучения, а скорее развития. Книжку почитать, порисовать или карточки показать я и так смогу.
Цитата: Киноманка от 08 Апреля 2020, 22:32:15@Нима, мне пишет учительница Динары что мы как бы тоже должны на дистанционное быть. То есть пока она месяц на курсах или болеет или ещё какие то причины к нам не приходить, то это норма. А сейчас мы должны как все быть. Я как то с трудом представляю такие занятия, тем более программа не обучения, а скорее развития. Книжку почитать, порисовать или карточки показать я и так смогу.Венера, мы были на домашнем обучении. Приходила учительница. Сейчас у них приказ всех надомников перевести на дистанционное. Задания сказали скидывать либо по вотсаппу , либо создать группу в контакте. В общем теперь учительница скидывает мне задания на Вотсапп.