Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119641 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #11160 : 19 Апреля 2021, 21:28:53 »
@Серафим, а схлопотали где? На работе? Дома? ( пока чаще всего вижу эт  варианты среди знакомых болевших).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Серафим

« Ответ #11161 : 19 Апреля 2021, 21:36:32 »
Вы ответили сами на свойже вопрос хлопачите дальше
Всем добра

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11162 : 19 Апреля 2021, 21:38:38 »
Я когда болела воспалением лëгких есть не могла, выкашливала всë, даже лекарства. Никогда не думала, что желудок и лëгкие так взаимосвязаны. Зато похудела тогда сильно. Спала на животе, потому-что реально можно ночью задохнуться. Клала полотенце рядом и выкашливала всë, и так всю ночь. Но это давно было, до ковида. Потом три года жëсткий бронхит. Подлечила морем и галокамерами, да ещë абхазский мëд помог.

Оффлайн Серафим

« Ответ #11163 : 19 Апреля 2021, 21:46:22 »
Я когда болела воспалением лëгких есть не могла, выкашливала всë, даже лекарства. Никогда не думала, что желудок и лëгкие так взаимосвязаны. Зато похудела тогда сильно. Спала на животе, потому-что реально можно ночью задохнуться. Клала полотенце рядом и выкашливала всë, и так всю ночь. Но это давно было, до ковида. Потом три года жëсткий бронхит. Подлечила морем и галокамерами, да ещë абхазский мëд помог.
да состояние один в один Берегите себя
Всем добра

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11164 : 19 Апреля 2021, 21:49:47 »
@Серафим, т е хлопочите? Заболейте? Или что? Не уловила что то смысл пожелания...
Плотность как населения, так и болеющих в регионе где живу, небольшая. Статистика, конечно, врет, но врет она везде примерно одинаково, так что...
Маску не ношу, т к ничем не болею, а дышать предпочитаю все таки воздухом, особенно на улице.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11165 : 19 Апреля 2021, 21:57:19 »
А я помню заразилась тогда в школе у ребёнка. А раньше когда продавцом работала вообще болела каждые 2 месяца, цепляла всё от посетителей. Вот тогда ещё подумала, почему для продавцов нет защитных экранов. Но и перегибы с масками это тоже плохо.

Оффлайн Серафим

« Ответ #11166 : 19 Апреля 2021, 22:04:37 »
Наш ангелочек когда я заболел очень интересно стал себя вести он притих и смотрел на меня такими глазами понимающими как мне тяжело как же они все чувствуют звонил домой он смеется колокольчиком папа радуется мой Семушка не дает мне унывать
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #11167 : 19 Апреля 2021, 22:27:55 »
Вечером тут тяжко убежатьбы со всех ног домой.сосед по палате в горы пошел кислородная маска в помощь шутим ......сатурация моя почти норм 92 прыгает ....день пролетел как минута
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2021, 22:37:48 от Серафим »
Всем добра

Оффлайн maria081271

« Ответ #11168 : 19 Апреля 2021, 22:54:42 »
Особенно груднички прелестно выглядят в масках, прям миленькие премиленькие  syj
Не видела ни разу и надеюсь не увижу!@мама близнецов,

У нас тут что только не увидишь

ssse  awe  eefsd
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Серафим

« Ответ #11169 : 19 Апреля 2021, 23:00:07 »
Спасибо кто создал бабочку для капельниц иначе бедные мои вены и руки реально низкий поклон этомучеловеку вливают много капельниц и вв&дят
Лекарств .Всем добрых снов и будем будем жить efy
Всем добра

Оффлайн Нима

« Ответ #11170 : 19 Апреля 2021, 23:09:32 »
@Серафим, скорейшего выздоровления! Это, действительно, кошмар, когда в тяжелой форме.  У меня несколько знакомых прошли через ковидарий, а некоторые из него так и не вышли.... поправляйтесь! и всей семье здоровья!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11171 : 19 Апреля 2021, 23:17:07 »
Спасибо кто создал бабочку для капельниц иначе бедные мои вены и руки реально низкий поклон этомучеловеку вливают много капельниц и вв&дят
Лекарств .Всем добрых снов и будем будем жить efy
Выздоравливайте, пожалуйста!
Конечно, будете жить!
Душа вселяется во всё живое и даже в человека.🔌

Оффлайн Серафим

« Ответ #11172 : 20 Апреля 2021, 00:56:21 »
Ночь светло как днем постоянно горит свет спать только на боку или животе или сидя следят будят если на спине не сплю не могу пока да это не палаты а боксы интенсивной терапии у каждого у нас своя разетка кисларод лампа тумба и многоо воды а главное не душно хорошо работает вентиляция....ночами все кашляют ловят воздух закашливаемся до синюшности но должны стараться сами выходить из этого состояния тк ивл только ускорит переход в вечность люди в скафандрах поверьте настоящие герои и они очень к нам добры и отзывчивы профи одним словом даже в  2и3 ночи поступают люди в отделение .....это тяжело видеть
Постоянно рации у персонала лиц их не различить только имена читаются на костюмах и должность
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #11173 : 20 Апреля 2021, 01:08:08 »
Ну вот сосед вернулся с подьема в гору ура лежим дальше выкорабкиваемся .....мне всетаки придется сделать восхождение а кислорода у них много и он помагает только восхождения долгие иначе нельзя
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #11174 : 20 Апреля 2021, 01:34:12 »
Да до больници две недели поликлиника лечила от бонального орви тк мазок дал отрицательный результат вот здесь и кроется ошибка врачей доверяют мазкам из 3врачей  одна только разобралась и срочно на кт отправила.....за 2недели 50процентов поражения обоих легких он очень коварный этот вирус.тесты могут сыграть злую шутку .....требуйте рентген или кт если заболели
Всем добра