Вся эта изоляция по стране, в основном, фиктивная. Практически не штрафуют, а если и штрафуют единицы, то на 500 рублей всего. В Татарстане почти все уже пооткрывалось, и магазины и производство.
Точно не знаешь кого слушать.)) У нас тут один мужчина из Уфы приехал на днях, говорит, что там все без масок ходят, и только в Янауле, как дураки в намордниках)
Вообще, на фоне этой истерии у некоторых особо впечатлительных уже крыша едет. На днях слышала в новостях, одна женщина захотела очистить от коронавируса деньги. И засунула их в микроволновку 65000 сгорели
Цитата: Мария111 от 10 Апреля 2020, 09:10:33Вся эта изоляция по стране, в основном, фиктивная. Практически не штрафуют, а если и штрафуют единицы, то на 500 рублей всего. В Татарстане почти все уже пооткрывалось, и магазины и производство. А вам хочется настоящих штрафов? Ни за что, в общем то.Т к если тупо скопировать и наших собачников обязать гулять у домов, а не в соседнем лесочке, где они рассосредоточены, то толпа будет больше в жилой части. А уж для небольшого посёлка это все как? Как проверить, иду я в аптеку в другой конец района т к нет лекарства рядом, ищу его, или гуляю?А приняли, есть - значит, можно штрафовать за "невыполнение"...Удобно. И какая видимость работы и заботы! Офигеть просто. Военное положение без объявления войны, блин.
@katrin, и у меня. Май мне кажется тоже посидим (