Цитата: maria081271 от 10 Апреля 2020, 20:22:25Цитата: Киноманка от 09 Апреля 2020, 22:20:40У нас одна соседка сдала других соседей ментам и врачам, семья приехала с Питера, со свадьбы дочериВ Питере дочь сдала мать, которая ходила в парикмахерскую .@Киноманка, Я не поняла это весеннее обострение у ненормальных или мир сходит с ума? Мне вот вообще накакать на других..тем более взрослых людей. У всех своя голова на плечах. Хочет ходить без маски..пусть ходит. Здоровье его..
Цитата: Киноманка от 09 Апреля 2020, 22:20:40У нас одна соседка сдала других соседей ментам и врачам, семья приехала с Питера, со свадьбы дочериВ Питере дочь сдала мать, которая ходила в парикмахерскую .@Киноманка,
У нас одна соседка сдала других соседей ментам и врачам, семья приехала с Питера, со свадьбы дочери
у нас тоже открыли салоны красоты,часть магазинов...только смысл ходить нельзя
@Мария111, а что в Ульяновске пожар да? я чета не слышала. У нас с понедельника откроют магазины и прочее)
И, потом, на всех не угодишь. Власти Татарстана вчера велели полиции усилить патрулирование, т.к. их забомбили звонками граждане, которые жалуются, что на улице многолюдно (там на самом деле народу дофига, практически как в обычные дни)