Здесь я бы сказала так - врачи неплохие ( на уровень частых и обыденных болячек, я про стационара) а вот больнички... Старые они. И ремонт, косметика если и делают. Двери- окна пластик сделают и все...Розовую нашу показали. Это та, где мне собрали сложный перелом внутри суставной со смещением. Хреновые медики это не смогут.Но внутри... Обнять и плакать.Городские другие такой ж хлам, ещё и старше есть. Республиканская - тоже здания старые.Новое, которое тоже старше сына на год, здание кардиоцентра здесь. Вот там вентиляция, изоляция, палаты не толпу....Да, а построен кардии - при последнем( он же первый) местном настоящем Главе Республики. Человек он неоднозначный был тоже, себя не обидел финансово - но был личностью, знал регион и немало сделано было для людей здесь при его руководстве... ( имхо).Остальные в глазах людей слились в серую массу трусов и воришек.Правильно, ТРЦ лепить ума не надо и доходнее, чем больницы и школы с садиками...Вот и имеем, что имеем.Народ живуч, мы вылезем, как всегда, как в войну - на авось, ура и вопреки всему.Мы не можем иначе.
Девочки..это пиздецНезнаю можно так писать ..Собрались на кладбищеМашина рядом с домом в 20 метрахПроезжал участковый.,,достал,, что мы в общественном месте находимся Составил на мужа протокол Он не стал подписывать Написал , что не согласен Участковый говорит, вы что на кладбище нельзя Там столько народу Муж говорит, да, лежат все смирно Где логика ? Где там народ то?!
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, дак а штраф то действительно за что?запрет на посещения-да....ну так вы там и не были,на кладбище...за слова,что хотели бы?