Цитата: maria081271 от 17 Июня 2021, 18:08:39Цитата: Olesha от 17 Июня 2021, 17:25:53Ну что? Пополнять ряды безработных будем. Непривитых отстранят от работы без з/п.Да, теперь нам радоваться надо, что мы не работаем и сидим дома с нашими инва. Да, причем я обрадовалась так же, увидев диагноз сына в противопоказаниях. Но муж и дочь работают и вот тут жесть.
Цитата: Olesha от 17 Июня 2021, 17:25:53Ну что? Пополнять ряды безработных будем. Непривитых отстранят от работы без з/п.Да, теперь нам радоваться надо, что мы не работаем и сидим дома с нашими инва.
Ну что? Пополнять ряды безработных будем. Непривитых отстранят от работы без з/п.
@NAB, а как они могли год назад предвидеть индийский штамм? Как в вакцину добавили его?
А у нас главный сан.врач республики выдал к вечеру пресс.конференцию.Главным условием возвращения детей в школу ВНИМАНИЕ : вакцинация всех лиц в семье ПОКА старше 18 лет.Занавес.
Цитата: katrin от 17 Июня 2021, 13:18:55Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 13:12:13Автора только наши отцы народа удивили? А привитый Китай нет? Привитый Израиль нет? Кстати я читала многие европейские страны непривитых также загоняют в глубокую *опу, так что мы не исключкние. Не знаю насчёт европейских стран, у нас есть "неохваченные " всеобщей вакцинацией по идейным соображениям.Никто их не гнобит. Живут обычной жизнью.Израиль практически весь привит, кроме детей, онкобольных и у кого медотвод и идейные.Болеющих короной человек 20 на всю страну Тяжёло болеющих нет вообще, умерших то же т т тДумаю 6 млн человек, это показатель что прививка работает и действенная.Правда, вакцина файзер, а не спутник.
Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 13:12:13Автора только наши отцы народа удивили? А привитый Китай нет? Привитый Израиль нет? Кстати я читала многие европейские страны непривитых также загоняют в глубокую *опу, так что мы не исключкние.
Автора только наши отцы народа удивили? А привитый Китай нет? Привитый Израиль нет?