Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119448 раз)

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #11715 : 18 Июня 2021, 19:21:15 »
@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского.
А эпивак и ковивак?
Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусь

Кто что знает про Кови Вак?
Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется.
Это где ж такое мфц?

Все московские МФЦ не принимают без предварительной записи (на сайте)  непривитых граждан, в свободном доступе только привитые.
Ого. Ну хоть с записью можно попасть. Я подумала, что вообще не принимают. Хотя записываться тоже та еще морока
Я записалась легко, но там строго по времени - опоздал, не пустят. Вот бабулек жалко. Их сегодня на моих глазах завернули. А я если честно думала, что асë старшее поколение побежало за призами прививаться

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11716 : 18 Июня 2021, 19:23:15 »
@Bettina, Таня она все прочитала, посмотрела формулы и решила эпивак. Она синтетическая пептидная и не даёт никаких мутаций.
Мама химик, она в этом разбирается. Я да же ничего не говорю.

Главное что бы не спутником.
У мамы много противопоказаний    в анамнезе, поэтому с прививкой опасно играться. Выбрали самую лайтовую форму.
Главное, чтобы формулы соответствовали содержанию. А то независимым врачам не дают прививки на эспертизы даже за деньги.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11717 : 18 Июня 2021, 19:29:41 »
Ну а смысл в этих подделках?
Есть несколько разных принципов, на которых получают вакцины.
Про антитела, вырабатываются нет, много мало, это ж после любой прививки и болезни так. Просто их сроду массово не проверяют и не обсуждают. Кто из нас знает свой уровень АТ к другим инфекциям? Те, кому зачем то это нужно было, этот показатель.
Иммунитет штука сложная и вовсе не линейная.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Bettina

« Ответ #11718 : 18 Июня 2021, 19:29:55 »
@Polina, поняла, Поль, пусть все на отлично пройдёт у мамы!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11719 : 18 Июня 2021, 19:33:58 »

Вы считаете, что всё происходящее сейчас имеет смысл?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11720 : 18 Июня 2021, 19:34:55 »

Вы считаете, что всё происходящее сейчас имеет смысл?
Считаю. Конечно. Но явно не тот, который нам изображают ллл
А без смеха, у меня в таких ситуациях возникает большой вопрос, А от чего меня так старательно отвлекают этим шумом?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11721 : 18 Июня 2021, 19:56:40 »
Кстати в прошлом году была шумиха в инете об НЛО висящем в небе. Многие тогда писали, что это Венера. Я тоже наблюдала за этим объектом и фотки сделала и видео. В этом году его нет. Венера исчезла, блин. Вот что это было?

Оффлайн maria081271

« Ответ #11722 : 18 Июня 2021, 20:15:02 »
В ближайшее время объявят начало обязательной вакцинации мигрантов!Спутник лайт сначала на них испытают!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Асся

« Ответ #11723 : 18 Июня 2021, 20:23:29 »
Повеселю, стащила у знакомой.  (Сразу говорю -просто посмеяться)

-Ах ты сучка вакцинированная
                    -Ну почему же вакцинированная, это мои натуральные антитела

Оффлайн NATULYА

« Ответ #11724 : 18 Июня 2021, 20:25:23 »
У нас вчера пронеслась волна вакцинации по школам и детским садам, на территорию приезжает машина мед.помощи и все педагоги и воспитатели в принудительном порядке шли прививаться под девизом " кто не привился - вон с работы", в больницах и поликлиниках мед персонал тоже под данным девизом шли на прививку, у меня тетка работает в детской больнице , штукатуром, и тоже заставили вакцинироваться иначе увольнение, она в отпуск пока удрала, а потом хочет к врачу сходить и взять медотвод от прививки т.к. в прошлом году перенесла 2 операции, вот так у нас новый губернатор распорядился.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #11725 : 18 Июня 2021, 20:35:17 »
@NATULYА, ой, Наташа, боюсь тете медотвод с этим не светит, увы...Почитай Роспотребнадзор овский документ о противопоказаниям к вакцинации. Очень мало с чем.
Да, уж, разгул демократии и заботы впечатляет.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11726 : 18 Июня 2021, 20:46:09 »
А вот есть ли возможность зайти в кабинет и не сделать вакцину (знакомая медсестра или ещё что-нибудь ). Сейчас камеры в поликлиники не натыкают?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11727 : 18 Июня 2021, 20:53:06 »
Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила журналистам, что не будет пока делать прививку от COVID-19, передает корреспондент РБК. По ее словам, это связано с тем, что она уже перенесла заболевание.

«Я переболела коронавирусом, переболела в конце октября — начале ноября и пока имею высокий титр вируснейтрализующих антител и имею клеточный иммунитет», — сказала Скворцова.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11728 : 18 Июня 2021, 21:00:19 »
 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, почему пока не делает прививку от коронавируса, у него сохраняется иммунитет после перенесенного в 2020 году заболевания.

"Первое — это чувство досады". Дмитрий Песков о своем опыте борьбы с коронавирусом
"Первое — это чувство досады".
"Я лично пока еще не сделал [прививку от ковида]. У меня очень большие антитела сохраняются, и у меня Т-клеточный иммунитет", - сказал представитель Кремля журналистам во вторник.

Песков болел ковидом в мае 2020 года. Ранее молекулярные биологи выяснили, что клеточный иммунитет играет в защите от COVID-19 неожиданно важную роль. Они обнаружили, что при высоком уровне активности определенных подвидов Т-клеток даже невысокая концентрация антител защищала от заражения коронавирусом нового типа.

Во вторник, начиная традиционный ежедневный брифинг, Песков объяснил, почему не общался с журналистами на прошлой неделе. "Я чуть-чуть приболел, теперь все хорошо", - объяснил он.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #11729 : 18 Июня 2021, 21:16:12 »
Вот им всё можно..