Цитата: мама близнецов от 18 Июня 2021, 19:04:39Цитата: Olesha от 18 Июня 2021, 18:34:18Цитата: мама близнецов от 18 Июня 2021, 18:22:36Цитата: FINE777 от 18 Июня 2021, 12:39:09Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 21:23:40@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского. А эпивак и ковивак?Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусьКто что знает про Кови Вак? Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется. Это где ж такое мфц? Все московские МФЦ не принимают без предварительной записи (на сайте) непривитых граждан, в свободном доступе только привитые. Ого. Ну хоть с записью можно попасть. Я подумала, что вообще не принимают. Хотя записываться тоже та еще морока
Цитата: Olesha от 18 Июня 2021, 18:34:18Цитата: мама близнецов от 18 Июня 2021, 18:22:36Цитата: FINE777 от 18 Июня 2021, 12:39:09Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 21:23:40@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского. А эпивак и ковивак?Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусьКто что знает про Кови Вак? Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется. Это где ж такое мфц? Все московские МФЦ не принимают без предварительной записи (на сайте) непривитых граждан, в свободном доступе только привитые.
Цитата: мама близнецов от 18 Июня 2021, 18:22:36Цитата: FINE777 от 18 Июня 2021, 12:39:09Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 21:23:40@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского. А эпивак и ковивак?Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусьКто что знает про Кови Вак? Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется. Это где ж такое мфц?
Цитата: FINE777 от 18 Июня 2021, 12:39:09Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 21:23:40@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского. А эпивак и ковивак?Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусьКто что знает про Кови Вак? Все вакцины налиты из одной бочки, и наши и заграничные. Это знающие врачи говорят. Разница только в том, что один раз или два раза проходить процедуру. Но всë равно каждый год пока мировое правительство не поменяется.
Цитата: NAB от 17 Июня 2021, 21:23:40@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского. А эпивак и ковивак?Что то я стала задумываться о вакцинации, но хочется чем-то полегче, если решусьКто что знает про Кови Вак?
@Olesha, от всех. Гинцбург уже писала,, что Спутник эффективен против индийского.
@Bettina, Таня она все прочитала, посмотрела формулы и решила эпивак. Она синтетическая пептидная и не даёт никаких мутаций. Мама химик, она в этом разбирается. Я да же ничего не говорю.Главное что бы не спутником. У мамы много противопоказаний в анамнезе, поэтому с прививкой опасно играться. Выбрали самую лайтовую форму.
Ну а смысл в этих подделках? Есть несколько разных принципов, на которых получают вакцины.
Цитата: NAB от 18 Июня 2021, 19:29:41Ну а смысл в этих подделках? Есть несколько разных принципов, на которых получают вакцины. Вы считаете, что всё происходящее сейчас имеет смысл?