Девочки, ну хорошо, а какие лично у вас противопоказания? Из списка. В общем взрослый разумный человек не пойдет ставить прививку обслыпанный крапивницей, только что переболев простудой. Список то для всех прививок схож.
Цитата: NAB от 26 Июня 2021, 13:17:03Девочки, ну хорошо, а какие лично у вас противопоказания? Из списка. В общем взрослый разумный человек не пойдет ставить прививку обслыпанный крапивницей, только что переболев простудой. Список то для всех прививок схож.Вот у меня в глубоком детстве был острый аллергоз после прививки от кори ( кстати она тогда тоже была если не экспериментальной, то «свежей» ), это 2 месяца в палате для умирающих с не снижаемой ничем темп. 40 , с изъязвленными и кровоточащими слизистыми (снаружи и внутри), аллергией на антибиотики и тдС тех пор ни одной прививки - медотвод. Но где я возьму подтверждающие документы? После этого 150 раз переезжали (отец военный), да и время уже почти 50 лет прошло.
@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.html
Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 13:35:38@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.htmlТак вот мне и интересно, что значит- делать прививку с осторожностью? И можно ли получить медотвод с аутоиммунным тиреоидитом? Интересуюсь, потому что где-то через полгода собираюсь выходить на работу
А еще интересная вещь. В прошлом году весь интернет в фотках врачей с синяками от масок был. В этом году почему уже не постят эти фото? В прошлом году жара снизила эпидемию, в этом нет.
А меня бесит соцреклама, сын смотрит свои дурацкие шоу, А там то про бегемота, который боялся прививок, то все ведущие по очередно сообщают, что они "вакцинировались, но не забывают носить маску и мой бог! перчатки". В Мск ж жарища ацкая, какие перчатки? Привет, грибок! А что, водой с мылом руки мыть это не модно?
@Ольга П., ну так зная лично свою болячку и не пойдешь колоться. Тем более ты человек не работающий, тебя трясти не будут. @LubovD, а попробовать найти иммунога вменяемого не получится? Тут конечно медотвод 100%.