Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июня 2021, 16:37:13Цитата: рукавичка от 26 Июня 2021, 14:12:56Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 13:35:38@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.htmlТак вот мне и интересно, что значит- делать прививку с осторожностью? И можно ли получить медотвод с аутоиммунным тиреоидитом? Интересуюсь, потому что где-то через полгода собираюсь выходить на работуэто значит, быть под присмотром врача после прививки или как у беременных, взвешивать вред и пользу (в плане что опаснее, последствия после прививки или последствия после перенесенного заболевания)а что даст присмотр врача после прививки? допустим ухудшатся анализы, самочувствие, ну врач, конечно, назначит кучу таблеток, чтобы облегчить состояние. А толку-то, если здоровье уже ухудшится?У одной моей подружки преддиабет, ей терапевт сказала на словах, что лучше ставить прививку не надо, может вылиться в диабет, но медотвод не дала. ну сделает она эту прививку под присмотром, от диабета-то этот присмотр не спасет. Смысл я никак не могу уловитьв этом "присмотре" и "осторожности"
Цитата: рукавичка от 26 Июня 2021, 14:12:56Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 13:35:38@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.htmlТак вот мне и интересно, что значит- делать прививку с осторожностью? И можно ли получить медотвод с аутоиммунным тиреоидитом? Интересуюсь, потому что где-то через полгода собираюсь выходить на работуэто значит, быть под присмотром врача после прививки или как у беременных, взвешивать вред и пользу (в плане что опаснее, последствия после прививки или последствия после перенесенного заболевания)
Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 13:35:38@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.htmlТак вот мне и интересно, что значит- делать прививку с осторожностью? И можно ли получить медотвод с аутоиммунным тиреоидитом? Интересуюсь, потому что где-то через полгода собираюсь выходить на работу
@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.html
Так ответственность за это сроду никто не брал, кроме самого себя. Разве это было когда то по другому?
@Мама гуськи-гу, Воду из под крана пью фильтрованную и кипяченую, ем да мало и скорее всего какие то ГМО, но на здоровье не жалуюсь!Спасибо матери с отцом за мое прекрасное, здоровое детство и отличные гены!)
Цитата: рукавичка от 27 Июня 2021, 22:27:04Цитата: Мама гуськи-гу от 26 Июня 2021, 16:37:13Цитата: рукавичка от 26 Июня 2021, 14:12:56Цитата: Olesha от 26 Июня 2021, 13:35:38@рукавичка, https://www.trud.ru/article/18-05-2021/1403162_ego_otgovarivali_rossijskogo_akademika_paralizovalo_posle_privivki_ot_covid-19.htmlТак вот мне и интересно, что значит- делать прививку с осторожностью? И можно ли получить медотвод с аутоиммунным тиреоидитом? Интересуюсь, потому что где-то через полгода собираюсь выходить на работуэто значит, быть под присмотром врача после прививки или как у беременных, взвешивать вред и пользу (в плане что опаснее, последствия после прививки или последствия после перенесенного заболевания)а что даст присмотр врача после прививки? допустим ухудшатся анализы, самочувствие, ну врач, конечно, назначит кучу таблеток, чтобы облегчить состояние. А толку-то, если здоровье уже ухудшится?У одной моей подружки преддиабет, ей терапевт сказала на словах, что лучше ставить прививку не надо, может вылиться в диабет, но медотвод не дала. ну сделает она эту прививку под присмотром, от диабета-то этот присмотр не спасет. Смысл я никак не могу уловитьв этом "присмотре" и "осторожности" Ну хотя бы так сказали. Уже человек может для себя решить. Плохо то, если на работе будут вынуждать.
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2021, 16:56:13Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 16:44:46@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял? зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах. В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))Никак не пойму почему Вы людей за быдло считаете, и за нас решили что нам всë равно и не всë равно. Мне и почти всем моим друзьям не всë равно, что течëт из крана, какие продукты покупать, где они произведены и из чего сделаны. Плюс, почему Вы нас, кто не сделал "модную" прививку называете "антипрививочниками"? Вообще-то мы раньше делали все прививки, только последнюю не хотим делать. И может бы сделали если бы она перешла именно в разряд "прививок", а не "эксперимента". Почему я должна под насилием учавствовать в " экспиременте", если государство даже не берëт на себя ответственность, чтобы признать прививку? Почему я должна подписывать бумажку, что моë участие в эксперименте добровольное, если это не так?
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 16:44:46@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!@maria081271, а ВОЗ откуда статистику взял? зачем расстреливать, никому это не надо, сами начнете перебегать на другую сторону, при определенных обстоятельствах. В США уже собирают данные об отложенных побочных эффектах у не тяжело переболевших.И так вот интересно про жижу, а из крана что течет, что едите и пьете, со всем разбираетесь и все сами проверили?)))
@Мама гуськи-гу, То, что корона на 16 месте по опасности, это ВОЗ написал!)А так, прям уже готова, что бойких без прививки скоро расстреливать начнут войска тяжело переболевших и привитых непонятной жижей людей!
Цитата: Летнее солнышко от 27 Июня 2021, 17:50:05@кисярыба, просто убивают все эти разговоры "Вот не прививаетесь, и на ИВЛ или даже просто койку в больнице можете не рассчитывать. (вообще то полис ОМС у всех одинаковый и право на мед помощь закреплена Конституцией). Из за вас, непривитых, нам грозит смертельный вирус, нужно быть осознаннее!! ". И это говорят обычные люди. Ну разве это нормально?!?! Вот тоже не понимаю. ...Из-за непривитых грозит вирус привитым ....Если они уже привиты им же ничего не должно грозить.Какая им разница до других. Главное они уже сами себя защитили . Что на антипрививочников то смотреть.
@кисярыба, просто убивают все эти разговоры "Вот не прививаетесь, и на ИВЛ или даже просто койку в больнице можете не рассчитывать. (вообще то полис ОМС у всех одинаковый и право на мед помощь закреплена Конституцией). Из за вас, непривитых, нам грозит смертельный вирус, нужно быть осознаннее!! ". И это говорят обычные люди. Ну разве это нормально?!?!
Вообще принуждение с выкручиванием рук что то делать - самый замечательный способ добиться обратного эффекта. Увы. А так знакомых, кто вовсе не дурак в этом разбирается, сделали Спутник, она уже количественно давно не эксперимент. По своему желанию, спокойно.
Цитата: NAB от 27 Июня 2021, 22:09:07Вообще принуждение с выкручиванием рук что то делать - самый замечательный способ добиться обратного эффекта. Увы. А так знакомых, кто вовсе не дурак в этом разбирается, сделали Спутник, она уже количественно давно не эксперимент. По своему желанию, спокойно.@NAB, Наташ, я считаю, что этот белый пиар реально играет в обратную сторону, лучше бы сделали ее сильно дефицитной