Цитата: Анастасия Павловна от 27 Июня 2021, 13:53:05По вакцинкм. Ну если кому интересно мнение того, кто в ней видит и плюсы и минусы. Плюсы (да, да, они есть))- кови ВАК это единственная на сегодняшний день вакцина, созданная из погибших тел вирусов. Всё остальные генномодифицированные. Ковивак это классическая вакцина. Действия классических вакцин изучены давно, чего не скажешь о генных, а именно такая вакцина "Спутник". Так что давайте не будем все собирать в одеу кучу. Именно поэтому кови ВАКа сейчас дефицит. Укольться можно, но эффект будет временный, т. К. Вирус постоянно мутирует, что мы и видим на примере дельта два. Вообщем, хотите, колитесь, хотите нет. -будет у нас уколотых 50 процентов или 10 - коллективный и иммутет выработается все равно.Минусы:-абсолютно дикий без грамотный подход властей к вакцинации, к власти в нас постоянное недоверие, а значит по мнерию большинства, ничего хорошего от неё исходить не может-недифыеренцированный1 подход к вакцинации. Уже "можно" колоться и онко и беременным.)) что больше похоже на пьяный бред, чем на планомерные осмысленные действия.Естественно, люди сопротивляется такой информации и это правильно. Поэтому, если мне будет нужно, (пока такой необходимости нет) я вакцинируюсь кови ВАК для себя я особой опасности не вижу. Но ребёнка - ни при каких условиях, у нас отказы от всех прививок с рождения. Спасибо за мнение!Я понимаю, что будут введены определённые ограничения для непривитых, поэтому ищу для себя наиболее безопасный вариантКовиВак у нас в городе резко исчез, спутник-лайт ещё думала, но его еще нет, да и неизвестно разрешат ли первый раз именно егоПо Эпивак настолько мутная информация, что вообще непонятно ничего. Я сначала думала, может для галочки её и сделать (её все переносят легко, без температуры итд), но тоже непонятно, что там намешано и что там за антитела в итоге получаются
По вакцинкм. Ну если кому интересно мнение того, кто в ней видит и плюсы и минусы. Плюсы (да, да, они есть))- кови ВАК это единственная на сегодняшний день вакцина, созданная из погибших тел вирусов. Всё остальные генномодифицированные. Ковивак это классическая вакцина. Действия классических вакцин изучены давно, чего не скажешь о генных, а именно такая вакцина "Спутник". Так что давайте не будем все собирать в одеу кучу. Именно поэтому кови ВАКа сейчас дефицит. Укольться можно, но эффект будет временный, т. К. Вирус постоянно мутирует, что мы и видим на примере дельта два. Вообщем, хотите, колитесь, хотите нет. -будет у нас уколотых 50 процентов или 10 - коллективный и иммутет выработается все равно.Минусы:-абсолютно дикий без грамотный подход властей к вакцинации, к власти в нас постоянное недоверие, а значит по мнерию большинства, ничего хорошего от неё исходить не может-недифыеренцированный1 подход к вакцинации. Уже "можно" колоться и онко и беременным.)) что больше похоже на пьяный бред, чем на планомерные осмысленные действия.Естественно, люди сопротивляется такой информации и это правильно. Поэтому, если мне будет нужно, (пока такой необходимости нет) я вакцинируюсь кови ВАК для себя я особой опасности не вижу. Но ребёнка - ни при каких условиях, у нас отказы от всех прививок с рождения.
Я думаю, ограничения для непривытых будут временные, для того, чтобы "стимулировать")) на нужные действия. Ну не пустят меня в московский ресторан без кода, я сильно не огорчусь)Уверена, что пыл у ярых сторонников вакцинации немного поубавится после второй и третьей ревакцинации, ибо вакцинироваться придётся постоянно - этот факт. Но вот поспеет ли за мутацией вируса фарминдустрия. Да, в средние века от бубонной чумы вымерло от 30 до 70 процентов населения Европы. Но чума не мутировпла!!! Мы имеем дело, наверное, впервые в истории с такой быстрой мутацией вкупе с массовым заражением.Я все больше прихожу к выводу, что в результате мутацией ковида изменится сам геном человека.
@Анастасия Павловна, я вообще как то надеюсь, что не только ограничения, но и вообще все это как то временно все....
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июня 2021, 16:33:29Цитата: Olesha от 27 Июня 2021, 13:56:33Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 11:48:34@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1. Согласна со всем 😊😊😊если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нетстрашилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот однаА если бы еще регистрировали случаи потери близких после вакцинации, то вообще цены бы им не было. А что делать тем, кто потерял здорового, жизнерадующегося близкого после вакцины?
Цитата: Olesha от 27 Июня 2021, 13:56:33Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 11:48:34@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1. Согласна со всем 😊😊😊если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нетстрашилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 11:48:34@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1. Согласна со всем 😊😊😊
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
@кисярыба, просто убивают все эти разговоры "Вот не прививаетесь, и на ИВЛ или даже просто койку в больнице можете не рассчитывать. (вообще то полис ОМС у всех одинаковый и право на мед помощь закреплена Конституцией). Из за вас, непривитых, нам грозит смертельный вирус, нужно быть осознаннее!! ". И это говорят обычные люди. Ну разве это нормально?!?!
@Мама гуськи-гу, Юль, ну написать то я могу тебе что угодно!)Удивляйся дальше!)
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 20:05:01@Мама гуськи-гу, Юль, ну написать то я могу тебе что угодно!)Удивляйся дальше!)@maria081271, Маш, ты ж игноришь, то что не соответсвует твоей картине. Но спрошу еще раз, может не заметила, ты то что ешь, пьешь, воду из под крана, все проверила, во всем разбираешься?