Цитата: кисярыба от 27 Июня 2021, 11:20:01А мне кажется это переливание из пустого в порожнее нужно ли? Мы все взрослые люди, мы все сами можем принять решение, уважая решение друг друга. Без страшилок с той или иной стороны. Нет? мА разьве это страшилка, что любую вакцину надо испытания проводить и годами и проводили? Это норма когда то была. Что касается "сводок с фронта" мне например удобно злесь читать новые меры геноцида населения, а не выискивать по интернету информацию.
А мне кажется это переливание из пустого в порожнее нужно ли? Мы все взрослые люди, мы все сами можем принять решение, уважая решение друг друга. Без страшилок с той или иной стороны. Нет?
Цитата: кисярыба от 27 Июня 2021, 11:20:01А мне кажется это переливание из пустого в порожнее нужно ли? Мы все взрослые люди, мы все сами можем принять решение, уважая решение друг друга. Без страшилок с той или иной стороны. Нет? А как же флагами на баррикадах помахать? 😂Откуда ж весь форум будет знать активную жизненную позицию одного индивидуума
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
@Анастасия Павловна, Абхазию уже давно обсудили и с 1 мая народ там отдыхает без сдачи тестов после возвращения.Пока ничего не поменялось.Ни туда, ни обратно ни взрослым, ни детям ничего не надо!
С осени это наверное испытания, у нас вроде не было осенью вакцин. У меня самые-самые смелые знакомые в апреле привилисьА та тётенька-гинеколог скорее всего врёт, сами разработчики пишут, что проверено только на животныхhttps://www.fontanka.ru/2021/01/20/69712281/
У меня знакомые в магазине привились, заставили, ничего не поделать.. После 12 человек из 14 заболели короной, до этого вообще не болели, вирус обходил стороной. Какая-то странная вакцинация.
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2021, 11:48:34@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1. Согласна со всем 😊😊😊