Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1100930 раз)

Оффлайн Анастасия Павловна

Re: Коронавирус!
« Ответ #12225 : 27 Июня 2021, 13:53:05 »
У меня немного другой вопрос.
Собралась ребёнка везти на море в Абхазию. По прибытию нужно сдать два теста - один тест это около 2500 руб. Итого за двух человек 10 000 руб. Однако)) Кто сталкивался есть ли для инвалидов скидки и можно ли вообще сдать бесплатно.

По вакцинкм. Ну если кому интересно мнение того, кто в ней видит и плюсы и минусы.
Плюсы (да, да, они есть))
- кови ВАК это единственная на сегодняшний день вакцина, созданная из погибших тел вирусов. Всё остальные генномодифицированные. Ковивак это классическая вакцина. Действия классических вакцин изучены давно, чего не скажешь о генных, а именно такая вакцина "Спутник". Так что давайте не будем все собирать в одеу кучу.
Именно поэтому кови ВАКа сейчас дефицит. Укольться можно, но эффект будет временный, т. К. Вирус постоянно мутирует, что мы и видим на примере дельта два. Вообщем, хотите, колитесь, хотите нет.
-будет у нас уколотых  50 процентов или 10 - коллективный и иммутет выработается все равно.

Минусы:
-абсолютно дикий без грамотный подход властей к вакцинации, к власти в нас постоянное недоверие, а значит по мнерию большинства, ничего хорошего от неё исходить не может
-недифыеренцированный1 подход к вакцинации. Уже "можно" колоться и онко и беременным.)) что больше похоже на пьяный бред, чем на планомерные осмысленные действия.Естественно, люди сопротивляется такой информации и это правильно.

Поэтому, если мне будет нужно, (пока такой необходимости нет) я вакцинируюсь кови ВАК для себя я особой опасности не вижу. Но ребёнка - ни при каких условиях, у нас отказы от всех прививок с рождения.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 14:22:17 от Анастасия Павловна »

Оффлайн Olesha

« Ответ #12226 : 27 Июня 2021, 13:53:15 »
А мне кажется это переливание из пустого в порожнее нужно ли? Мы все взрослые люди, мы все сами можем принять решение, уважая решение друг друга. Без страшилок с той или иной стороны. Нет?
м
А разьве это страшилка, что любую вакцину надо испытания проводить и годами и проводили? Это норма когда то была. 
Что касается "сводок с фронта" мне например удобно злесь читать новые меры  геноцида населения, а не выискивать по интернету информацию.
👍🏻

Оффлайн Olesha

« Ответ #12227 : 27 Июня 2021, 13:55:51 »
А мне кажется это переливание из пустого в порожнее нужно ли? Мы все взрослые люди, мы все сами можем принять решение, уважая решение друг друга. Без страшилок с той или иной стороны. Нет?

А как же флагами на баррикадах помахать? 😂
Откуда ж весь форум будет знать активную жизненную позицию одного индивидуума   :rofl:
Ну во первых не одного, а ао-вторых, даже если бы и одного? Мы же любое мнение уважаем, так?

Оффлайн Olesha

« Ответ #12228 : 27 Июня 2021, 13:56:33 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊

Оффлайн maria081271

« Ответ #12229 : 27 Июня 2021, 14:30:24 »
@Анастасия Павловна, Абхазию уже давно обсудили и с 1 мая народ там отдыхает без сдачи тестов после возвращения.Пока ничего не поменялось.Ни туда, ни обратно ни взрослым, ни детям ничего не надо!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #12230 : 27 Июня 2021, 14:35:13 »
@elena_mik, Да, тоже слышала уже эту новость!

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #12231 : 27 Июня 2021, 14:36:17 »
@Анастасия Павловна, Абхазию уже давно обсудили и с 1 мая народ там отдыхает без сдачи тестов после возвращения.Пока ничего не поменялось.Ни туда, ни обратно ни взрослым, ни детям ничего не надо!
Спасибо.
Знать бы ещё на какой из 800 стр это обсуждали)))
А то на сайте рпн пишут, что Абхазия и белорусия типа не исключения.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #12232 : 27 Июня 2021, 14:40:23 »
У меня знакомые в магазине привились, заставили, ничего не поделать.. После 12 человек из 14 заболели короной, до этого вообще не болели, вирус обходил стороной. Какая-то странная вакцинация. И оговорки Медведева и Собянина по Фрейду совсем смущают

МЕДВЕДЕВ И СОБЯНИН ХОТЯТ РАСПРОСТРАНИТЬ КОРОНОВИРУС ПО ВСЕМУ МИРУ?МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ .... - YouTube

Оффлайн maria081271

« Ответ #12233 : 27 Июня 2021, 14:49:04 »
@Анастасия Павловна, Уже и не важно , сейчас так быстро все меняется, что не удивлюсь, если Абхазию тоже к стенке прижмут с тестами и сертификатами.Но , пока, до 1 июля все могут въехать  и выехать и в  Сочи, и в Абхазию и т.д на Кубани,  как обычно. И с них после первого июля ничего не будут требовать, и тем более не выселят.

Оффлайн maria081271

« Ответ #12234 : 27 Июня 2021, 14:52:09 »
С осени это наверное испытания, у нас вроде не было осенью вакцин. У меня самые-самые смелые знакомые в апреле привились
А та тётенька-гинеколог скорее всего врёт, сами разработчики пишут, что проверено только на животных
https://www.fontanka.ru/2021/01/20/69712281/
Ну как не было вакцины?Была она уже осенью.Испытания и сейчас продолжаются , если что.А тетенька да , приврала, я сегодня про 23 беремки читала, но им там же надо чем больше, тем лучше. fdg sdx

Оффлайн maria081271

« Ответ #12235 : 27 Июня 2021, 14:57:15 »
@мама близнецовssse Скорейшего им выздоровления!У нас одна организация ушла в отпуск на весь июль, всем составом.Официально это типа карантин по короне, т.е заболел начальник.А реально , все понимают, что хотят избежать обязательной вакцинации.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 508
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #12236 : 27 Июня 2021, 15:14:20 »
От Путина потребовали остановить принудительную вакцинацию

С петицией к президенту России Владимиру Путину с требованием остановить обязательную вакцинацию от COVID-19 обратились представители общественных организаций страны, текст петиции размещен ИА Красная Весна.

«В своих публичных выступлениях, в частности, в декабре 2020 года, в ходе ПМЭФ-2021, Вы неоднократно подчеркивали, что вакцинация от новой коронавирусной инфекции в России может быть только добровольной», — напомнили президенту России авторы петиции из РИА «Катюша».

Авторы петиции отмечают, что большая часть граждан страны также не поддерживают обязательную вакцинацию, которая, по-факту, вводится решениями медицинских чиновников и региональных властей в разных субъектах РФ.

«Полагаем, что запущенная Собяниным С. С., Поповой А. Ю. и др… прививочная кампания является очевидным подрывом оставшегося народного доверия к федеральной власти и мероприятием, направленным, как мы считаем, на организацию возможного государственного переворота», — заявлено в петиции.

Авторы обращения требуют снять с должностей мэра Москвы Сергея Собянина и главу Роспотребнадзора Анну Попову, дать поручение Генпрокуратуре РФ об отмене всех решений о принуждении населения к вакцинации от COVID-19, запретить «навязчивую рекламу вакцинации и накручивание ковид-истерии», а также:

«Поручить Минздраву инициировать проведение серьезных медицинских форумов с обязательным подключением экспертов из числа отечественных и зарубежных специалистов, не зависимых от глобальных фармацевтических корпораций».
Теплеет. Март. Зиме конец,
Деревья в парке в снег разулись,
И реже облаков свинец
Над серой будничностью улиц.
Пусть еще дует ветер злой
И обещает снег и холод,
А птицы рвутся ввысь домой
И зимовавших кончен голод...⚔️

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #12237 : 27 Июня 2021, 15:24:28 »
Вообще, было бы смешно, но так на правду похоже... Эффект от той петиции нулевой будет, увы.

Вообще я человек разумный, но больше всего в жизни ненавижу выкручивание рук и принудиловку.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 15:48:37 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12238 : 27 Июня 2021, 16:22:36 »
У меня знакомые в магазине привились, заставили, ничего не поделать.. После 12 человек из 14 заболели короной, до этого вообще не болели, вирус обходил стороной. Какая-то странная вакцинация.
ничего , в общем, странного. Так как вирус стал более агресивным, а прививка не действует сразу, да и не дает 100 гарантии не заболеть. И один коллектив, ктото подцепил - всех наградил, я так понимаю, никто не умер - и это то, что нужно.
Не мало моих знакомых (правда без прививок) заболели, но прям вал заболевших за последние 2 недели
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 16:27:47 от Мама гуськи-гу »

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12239 : 27 Июня 2021, 16:33:29 »
@кисярыба, Ага!Только страшилки больше идут от привитой стороны, не так ли?) ;ll;l Пишем людям, что живем без прививок по 20, 30, 40 лет и не падохли!А нам в ответ, вам не хватит ИВЛ, сейчас пандемия, это вам не игрушка!По мне ПЛАНДЕМИЯ - игрушка, нет даже эпидемии.В списке опасных заболеваний корона на 16 месте, не на 1.
Согласна со всем 😊😊😊
если бы в России регистрировали бы все случаи, то цифры были бы совсем другими - это известно всем. И такие бойкие те - кто перенес легко или еще на пути, а те, кто переболел тяжело, или потерял близких, теперь жалеют о своем решении, но обратного хода, к сожалению, нет
страшилка со стороны антиваксеров тоже есть - не прошла испытания, такая вот одна