Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1065520 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #12600 : 02 Июля 2021, 22:12:13 »
Дополнение в курортные правила: при заселении в отели и гостиницы справки и ПЦР-тесты не нужны детям до 14 лет включительно
Дата:
02 Июля 2021, Пятница 17:10

Событие:
Согласно рекомендации санитарных врачей, губернатор Вениамин Кондратьев подписал соответствующие изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности».

В результате, с учетом внесенных изменений, заселяющимся туристам необходимо представить следующие документы:

В июле:

– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;

– или отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);

– или сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);

– несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала.

С 1 августа:

– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;

– или сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде;

– в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения.

– несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде – для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
Заколебали менять правила. Мне вот сейчас ехать. Пока буду в поезде ещë 10 раз всë поменяется  lllh

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #12601 : 02 Июля 2021, 22:12:32 »
У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник.
Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем.
Слелал 2 ую, через 3 дня -умер.
Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12602 : 02 Июля 2021, 22:12:40 »
Про гуру ковид-диссидентов и просто ебобо Гундарова
[/member]s1601v3006/2029527]https://cont.ws/@s1601v3006/2029527
Ни одной ссылки в интернете не нашла больше))) а автор прямо и сумму лечения знает))) видать отчитались перед ним
Называется когда нечем крыть...

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
@Ольга П., было бы что)) дело в том, что таких картинок я могу кучу сюда напостить с противоположенным смыслом, только за ними ничего нет.

Напостите то, что имеет вес для вас. Я смотрела круглый стол, организованный Марией Шукшиной. Там выступали эти же ученые умы лично, а не картинки. Вот такой формат изучения проблемы я приемлю. А когда за кулисами шуршат непонятными для меня сображениями, это настораживает. Выйдите к людям открыто, объясните что куда и почему. Или нас за тупое стадо держат?

@Ольга П., так тех кто рассказывает, то что вам не нравится, вы же не слушаете. Вы хотите , чтоб вышел тот, кто скажет так, как вы себе решили. Никто ничем не шуршит, все доступно, правда, не в картинках, а в статьях. А тупое стадо - это часто применяемый аргумент в последнее время, для выражения своей позиции, интересно почему так.
Почему вы решили за меня кого я слушаю, кого нет? Это что за манера общения такая? Если есть что выложить, выкладывайте! Я не ставлю себе целью переубедить вас, это ваш выбор, я его уважаю. Прошу и мои решения уважать или по крайней мере относиться уважительно.

что в моей манере не так? Я перечитываю эту тему постоянно, потому так и вижу. Не написала ничего оскорбительного.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12603 : 02 Июля 2021, 22:15:52 »
@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакциной
у меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни

www.tsrizusa.com

Оффлайн Olesha

« Ответ #12604 : 02 Июля 2021, 22:18:59 »
@Bettina, в инстаграмме нарезаны картинки для удобства, где люди уже выделили главные мысли. Кому не удобно читать в инстаграмме, может найти все интервью или статьи полностью в интернете, а не в инстаграмме.
@Olesha, правильно, зачем разбираться самим, можно через чужое восприятие. На форуме все же общение  - поэтому есть смысл выкладывать источники, а не то, что на заборе написано. Иначе и обсуждать как бы и нечего.
Люди разбираются и выкладывают фото из инстаграмм. Кому хочется глубже разобраться, можно взять информацию и нагуглить самому. Везде будет одинаково. А вот из ссылки про Гундорова информация не гуглится)иначе и обсуждать как бы нечего?
@Olesha, а если человек не правильно разобрался или специально вводит людей в заблуждение. Вы выложили какую-то ссылку? я не заметила.
А у нас на форуме, что правила общения только ссылками? Давайте во всех темах только ссылками общаться, почему только здесь? А если селовек в какой другой теме не разберется, то что? Нам всем за этого человека отвечать? Хочет разобраться, разберется.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #12605 : 02 Июля 2021, 22:20:09 »
Ни одной ссылки в интернете не нашла больше))) а автор прямо и сумму лечения знает))) видать отчитались перед ним

@Ольга П., было бы что)) дело в том, что таких картинок я могу кучу сюда напостить с противоположенным смыслом, только за ними ничего нет.

Напостите то, что имеет вес для вас. Я смотрела круглый стол, организованный Марией Шукшиной. Там выступали эти же ученые умы лично, а не картинки. Вот такой формат изучения проблемы я приемлю. А когда за кулисами шуршат непонятными для меня сображениями, это настораживает. Выйдите к людям открыто, объясните что куда и почему. Или нас за тупое стадо держат?

@Ольга П., так тех кто рассказывает, то что вам не нравится, вы же не слушаете. Вы хотите , чтоб вышел тот, кто скажет так, как вы себе решили. Никто ничем не шуршит, все доступно, правда, не в картинках, а в статьях. А тупое стадо - это часто применяемый аргумент в последнее время, для выражения своей позиции, интересно почему так.
Почему вы решили за меня кого я слушаю, кого нет? Это что за манера общения такая? Если есть что выложить, выкладывайте! Я не ставлю себе целью переубедить вас, это ваш выбор, я его уважаю. Прошу и мои решения уважать или по крайней мере относиться уважительно.

что в моей манере не так? Я перечитываю эту тему постоянно, потому так и вижу. Не написала ничего оскорбительного.
Могу только посоветовать перечитать ещё раз и свои и мои слова. Об оскорблении я не говорила, а только о неуважении.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #12606 : 02 Июля 2021, 22:21:24 »

Может быть потому что все черноморское побережье битком забито? Толпы в метро и на концертах?
@Olesha, и что? в США тоже самое, побережье забито, люди в метро и на концертах, только с вирусом ситуация другая.
и раз поехали на Черное море - они тупое стадо или наоборот? не очень понимаю логику
Если можно ездить везде, то о какой эпидемии идет речь?

Оффлайн Olesha

« Ответ #12607 : 02 Июля 2021, 22:24:37 »
@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакциной
у меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни
А может быть без прививки он жил бы еще сто лет с таким самолечением, а так через неделю.

Оффлайн Olesha

« Ответ #12608 : 02 Июля 2021, 22:30:44 »
И еще. Если этот мужчина был не здоров, как вы пишите, а принимал таблетки от сердца, то почему врач тогда не дал медотвод, не обследовал? Значит считал здоровым? Если принимал препараты, то отклонения на том же узи, экг увидели бы. Вот об этом и речь, что колят без обследований, а даже если и есть явные болезни, отводы никто не дает.

Оффлайн Olesha

« Ответ #12609 : 02 Июля 2021, 22:31:23 »
Осень жалко человека

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #12610 : 02 Июля 2021, 22:34:21 »
@Мама гуськи-гу,
В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.
@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94
Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.
Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #12611 : 02 Июля 2021, 22:38:24 »
Я тоже от хороших знакомых слышала еще про два случая смерти после прививки (кроме того, о котором уже писала). Оба раза молодые люди, 30 и 38 лет, один в Кирове, второй в Питере.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12612 : 02 Июля 2021, 22:43:44 »
@Мама гуськи-гу,
В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.
@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94
Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.
Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.
@Наталья Александровна, не говорят стопудово (хотя опять же СМИ перекручивают)
, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают
в моем окружении есть несколько человек, кто переболел после вакцинации - очень легко

www.tsrizusa.com

• Ветеран
  • Наташа и Андрюшка
    • Награды
« Ответ #12613 : 02 Июля 2021, 22:45:54 »
@Мама гуськи-гу,
@Наталья Александровна, не говорят стопудово, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают
Настоящий процент эффективности мы узнаем лет через пять, если нам его вообще скажут.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #12614 : 02 Июля 2021, 22:48:58 »
И еще. Если этот мужчина был не здоров, как вы пишите, а принимал таблетки от сердца, то почему врач тогда не дал медотвод, не обследовал? Значит считал здоровым? Если принимал препараты, то отклонения на том же узи, экг увидели бы. Вот об этом и речь, что колят без обследований, а даже если и есть явные болезни, отводы никто не дает.
@Olesha, потому что он не говорил врачу о своих проблемах, а УЗИ сердца просто так не делают всем подряд. К врачу ведь не отправляют принудительно, и речь как раз о том, что если бы врачи знали о его проблемах, то подлечили бы его правильно, а он может просто ухудшил ситуацию, вакцинация ,вероятно, стала последней каплей
« Последнее редактирование: 02 Июля 2021, 22:54:57 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com