Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:43:44Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:34:21Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 21:40:25Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.@Наталья Александровна, не говорят стопудово, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают Настоящий процент эффективности мы узнаем лет через пять, если нам его вообще скажут.
Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:34:21Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 21:40:25Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.@Наталья Александровна, не говорят стопудово, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 21:40:25Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.
Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94
@Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.
Цитата: Olesha от 02 Июля 2021, 22:30:44Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:15:52Цитата: Marina-Eva от 02 Июля 2021, 22:12:32У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакцинойу меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни И еще. Если этот мужчина был не здоров, как вы пишите, а принимал таблетки от сердца, то почему врач тогда не дал медотвод, не обследовал? Значит считал здоровым? Если принимал препараты, то отклонения на том же узи, экг увидели бы. Вот об этом и речь, что колят без обследований, а даже если и есть явные болезни, отводы никто не дает.@Olesha, потому что он не говорил врачу о своих проблемах, а УЗИ сердца просто так не делают всем подряд. К врачу ведь не отправляют принудительно, и речь как раз о том, что если бы врачи знали о его проблемах, то подлечили бы его правильно, а он может просто ухудшил ситуацию, а связи с вакциной скорее всего нет
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:15:52Цитата: Marina-Eva от 02 Июля 2021, 22:12:32У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакцинойу меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни И еще. Если этот мужчина был не здоров, как вы пишите, а принимал таблетки от сердца, то почему врач тогда не дал медотвод, не обследовал? Значит считал здоровым? Если принимал препараты, то отклонения на том же узи, экг увидели бы. Вот об этом и речь, что колят без обследований, а даже если и есть явные болезни, отводы никто не дает.
Цитата: Marina-Eva от 02 Июля 2021, 22:12:32У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакцинойу меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни
У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...
Цитата: Marina-Eva от 02 Июля 2021, 22:12:32У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...Я тоже от хороших знакомых слышала еще про два случая смерти после прививки (кроме того, о котором уже писала). Оба раза молодые люди, 30 и 38 лет, один в Кирове, второй в Питере.
Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:45:54Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:43:44Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:34:21Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 21:40:25Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.@Наталья Александровна, не говорят стопудово, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают Настоящий процент эффективности мы узнаем лет через пять, если нам его вообще скажут.@Наталья Александровна, ну пока ее можно пособирать по своему кругу знакомых. В общем, ни одна вакцина не дает 100 процентов, даже из тех, которые давно известны.В моем окружении пока так, трое умерли (вакцин не было), трое переболели после вакцинации (легко), и несколько человек мучаются от побочек, которые получили после перенесенного заболевания (длительное время), и вот именно они, очень жалеют, что не привились.
А Инстаграм кто подписан на Марию Кожевникову, она болела ковид не легко, а больнице лежала. Много народу лежат и болеют тяжело, хотя ПРивитые! И ей куча комментариев, у кого родственники привитые и все равно заболели и очень тяжело.Так в чем смысл неизученной прививки??!
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:50:52Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:45:54Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:43:44Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 22:34:21Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 21:40:25Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:41:55 @Мама гуськи-гу, В подмосковье главврач одной из больниц умер от ковида недели две назад. Был привит еще зимой.@Наталья Александровна, да не знаешь, чему верить , а чему нет, учитывая манеру подачи всяких новостных агенств. Да и эффектиность вакцины не 100 процентов, заявлено 94Я читала официальный релиз от его зама на сайте больницы. Сама в СМИ работала и знаю, как можно сделать сенсацию на пустом месте.Просто после вакцинации прямо стопудово обещают только легкое течение болезни, а на деле никто не знает, какие там проценты.@Наталья Александровна, не говорят стопудово, а говорят, как это может помочь. И цифру эффективности не скрывают Настоящий процент эффективности мы узнаем лет через пять, если нам его вообще скажут.@Наталья Александровна, ну пока ее можно пособирать по своему кругу знакомых. В общем, ни одна вакцина не дает 100 процентов, даже из тех, которые давно известны.В моем окружении пока так, трое умерли (вакцин не было), трое переболели после вакцинации (легко), и несколько человек мучаются от побочек, которые получили после перенесенного заболевания (длительное время), и вот именно они, очень жалеют, что не привились.Я против не собственно вакцины, а обязаловки ее ставить всем поголовно. 30-летний парень, который умер в Кирове, переболел ковидом и перед прививкой имел немаленькое количество антител. Но вышло новое постановление, чтобы делать прививку даже тем, у кого есть антитела, и на работе его обязали привиться. Результат печальный.Мы сами переболели и последствия расхлебываем второй год. Кто может гарантировать, что прививка не усугубит проблемы со здоровьем еще больше? Очень рада, что меня не могут заставить привиться, но много кому этого выбора не дали.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:48:58Цитата: Olesha от 02 Июля 2021, 22:30:44Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 22:15:52Цитата: Marina-Eva от 02 Июля 2021, 22:12:32У мужа на работе умер сотрудник после 2 прививки спутник. Мужчина 50 лет, здоровый. Первую вакцину перенёс вообще без проблем. Слелал 2 ую, через 3 дня -умер. Подробностей не знаю, все покрыто тайной, ведь скажут, совпадение ...@Marina-Eva, а так и есть, если он действительно умер от чего -то другого, уже никто не поверит и везде будут говорить, что спецом скрывают. Но здоровые с виду мужики в таком возрасте и так умирают, без связи с вакцинойу меня в наличии есть такая история. У моей подружки мужик 45 лет на работе умер через неделю, после прививки. И естественно, тут же пополз слух. А потом выяснилось (как говорит доктор Хаус - все пациенты врут), ну так вот он типа никогда не жаловшийся на здоровье, сам себя лечил дома от сердценых проблем (куча препаратов, которые он сам себе выписал) . Многие мужики особенно , считают позорным, сознаться в болезни И еще. Если этот мужчина был не здоров, как вы пишите, а принимал таблетки от сердца, то почему врач тогда не дал медотвод, не обследовал? Значит считал здоровым? Если принимал препараты, то отклонения на том же узи, экг увидели бы. Вот об этом и речь, что колят без обследований, а даже если и есть явные болезни, отводы никто не дает.@Olesha, потому что он не говорил врачу о своих проблемах, а УЗИ сердца просто так не делают всем подряд. К врачу ведь не отправляют принудительно, и речь как раз о том, что если бы врачи знали о его проблемах, то подлечили бы его правильно, а он может просто ухудшил ситуацию, а связи с вакциной скорее всего нет Мы не знаем, что он говорил, а что нет. Но факт есть и отрицать это глупо.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июля 2021, 19:19:37Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:17:27@Мама гуськи-гу, вот я тоже больше статистике доверяю, чем мемасикам. Вы не в курсе, как обстоят дела в Африке? С медициной там плохо, ИВЛ даже не для всех вождей найдутся. Должны быть горы трупов, но что-то нас ужастиками из этого региона не пугают. Или к бедным африканцам ковид не пристает?@Наталья Александровна, почти тоже самое, что и в Индии, но густота населения другая и по некоторым странам вообще нет статистики, потому что ее там никто не собирает, умер и умер.Понятно, что нет статистики именно по ковиду, там и тесты почти не делают. Но я не нашла и повышенной избыточной смертности по сравнению с другими годами. А по идее должна быть.
Цитата: Наталья Александровна от 02 Июля 2021, 19:17:27@Мама гуськи-гу, вот я тоже больше статистике доверяю, чем мемасикам. Вы не в курсе, как обстоят дела в Африке? С медициной там плохо, ИВЛ даже не для всех вождей найдутся. Должны быть горы трупов, но что-то нас ужастиками из этого региона не пугают. Или к бедным африканцам ковид не пристает?@Наталья Александровна, почти тоже самое, что и в Индии, но густота населения другая и по некоторым странам вообще нет статистики, потому что ее там никто не собирает, умер и умер.
@Мама гуськи-гу, вот я тоже больше статистике доверяю, чем мемасикам. Вы не в курсе, как обстоят дела в Африке? С медициной там плохо, ИВЛ даже не для всех вождей найдутся. Должны быть горы трупов, но что-то нас ужастиками из этого региона не пугают. Или к бедным африканцам ковид не пристает?
Комплексное экспертное заключение. Выводы1 июня 2021 г. представители Независимой Ассоциации Врачей совместно с Общенародным Союзом Возрождения России (ОСВР) подали административный иск к Министерству здравоохранения в Тверской районный суд Москвы.Эксперты требуют признать незаконными решения Министерства здравоохранения Российской Федерации о регистрации вакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, под наименованием «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка “Спутник V”), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак». [/i]Приложение к ИскуКомплексное экспертное заключение«Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2» Источник - https://osvr.site/vrachi-podali-v-sud-na-minzdrav/г. Москва 15 апреля 2021 года