@Бульбасик, Катюша, кошмар какой! Выздоравливайте, и все защиты вокруг тебя пусть будут от гадского вируса, сама держись ! Да, сейчас у медиков распределение жесткое, взрослые больнички не оказывают детям помощь, права те, и наоборот. А как возят в Скорой у меня самой кошмарные воспоминания, как с переломом везли. Такое желание наших чинуш о медицины связать, что б держаться нечем было, как приходится больным, кто не может, и покатать по колдобинам. Ни зафиксировать никак там, ни ухватиться, ни упереться.
@Бульбасик быстрейшего вам выздоровления с Сашенькой.мне наша врач говорила что у тех у кого запахи пропадают тяжёлой лёгочной патологии не бывает по статистике.
Ребята, может у кого есть пульсиксометр? Дайте ссыль, какой лучше купить, я в них не понимаю. На озоне посмотрела-такой разброс, от 500 рублей. Может кто на озоне и покупал, там доставка хоть курьером есть.Прибежал этот врач опять, который папе поставил ротовирус, померил сатурацию 92 и сказал-ничего страшного, мол приборы разные, я ему не верю. Прошу его, чтоб купил, но он дома же с короной и как вот быть...Как так "приборы разные"? Это сиди и думай-так это или поражение есть..и кт может надо..у нас могут прошляпить нефик делать..Переживаю страшно тут за себя с Сашей и за него ещё(((((((((((((((((