Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1064102 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #13170 : 22 Июля 2021, 17:00:58 »
Курорты Краснодарского края потеряют 140 млрд рублей!

На Курорты Краснодарского края ввели ограничения. Туристы стали отказываться от заранее забронированных мест в гостиницах, по некоторым данным таких случаев уже больше 50%! То есть, половина отдыхающих на курорты Краснодарского края уже не приедет!

Сезон в регионе длится до начала октября. В прошлом 2020 году в сентябре заполняемость отелей Черноморья была 100%, в октябре - 80%, чего не бывало никогда. В 2021 году на курортах Краснодарского края уже в мае заполняемость составила 100%, а мест в отелях не было аж до ноября - везде 100% бронь! Но это было по данным в мае!

Сейчас, на середину июля 2021 года известно, что половина отдыхающих отказалась от брони в Краснодарском крае. В период июль-октябрь в среднем на курорты региона приезжает 6 млн человек (в сезон 12-15 млн - точных данных нет, многие едут дикарями).

Отказ от брони может обозначать, что на курорты Краснодарского края уже не приедут три миллиона человек. В среднем российский турист тратит в день на российском курорте 3,8 тысячи рублей в день. Средний срок отдыха на курортах - 12 дней, то есть один турист оставит минимум 46,2 тысячи рублей.

Получается, что в среднем курорты Краснодарского края уже лишившиеся порядка трех миллионов туристов недополучат почти 140 МИЛЛИАРДОВ рублей! Это без учета потерь транспортных компаний - РЖД и авиакомпаний.

Такая вот экономика непростых времен. Впрочем, для отелей региона это очередная наука. В условиях когда "места отдыха" повышают в сезон втрое свои цены ожидать лояльности от туристов не приходится. Многие отдыхающие отказались от поездкти на российские курорты с облегчением. Ну их, этих жадюг, подумали они.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13171 : 22 Июля 2021, 17:02:19 »
"Бразильский" штамм коронавируса "гамма" выявлен в РФ

https://www.interfax.ru/russia/780162

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #13172 : 22 Июля 2021, 17:04:12 »
"Бразильский" штамм коронавируса "гамма" выявлен в РФ

https://www.interfax.ru/russia/780162
Был раньше дельта вроде, а этот новенький?  А сколько букв в греческом алфавите? :)
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #13173 : 22 Июля 2021, 17:07:30 »
@katrin, Новенький! eas

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13174 : 22 Июля 2021, 17:15:04 »

@katrin, Новенький! eas

По идее альфа, бетта, гамма, дельта...
Сейчас в России индийский в основном. Под какой буквой не помню. Помню сначала Китайский, потом британский, потом бразильский, а потом индийский штаммы. Если не путаю.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13175 : 22 Июля 2021, 18:02:08 »
@maria081271,
Я вот только вчера узнала... он брррр врач, как по мне, так еще и депутатом станет..
Кстати в Черногории корону победили видать. поликлиника и больница полупустая, "ковид центр" закрыт, по тв ни гугу... народ тусуется и не так мало, как причали. Полно украинцев, сербов немцев итальянцев.
Опять поднимается кол во заболевших. Завтра заседание оперштаба у них , ограничат пока правда только ночные клубы и концерты . Въезда - выезда и ресторанов это не должно пока коснуться
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13176 : 22 Июля 2021, 18:31:00 »
https://tvrain.ru/teleshow/notes/istorija_odnoj_smerti_kak_rassledujutsja_letalnye_sluchai_posle_vaktsiny_ot_covid_19_v_rossii-534246/?utm_term=534246
Интересная статья как ведётся статистика последствий прививок.
Некоторые твердят - данные, есть данные. Ага, кем данные и не данные?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #13177 : 22 Июля 2021, 18:32:02 »
@кисярыба, принципиальных изменений думаю не будет,  продлевают действия те что от 16.07. Посмотрим...
Народ говорит( имеет право) что срок вакцин заканчивается, а люди не спешат почему то план выполнять...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #13178 : 22 Июля 2021, 19:05:04 »
@кисярыба, принципиальных изменений думаю не будет,  продлевают действия те что от 16.07. Посмотрим...
Народ говорит( имеет право) что срок вакцин заканчивается, а люди не спешат почему то план выполнять...
Скорее так и есть. Если осенью, когда мы там были, они реально закрыли все со страха, то весной мы там были и опять закрыли уже именно из за вакцинации.
Я надеюсь в августе ничего не закроют 🤣.  Но в принципе после двух локдаунов там, мне уже ничего не страшно. Если что останусь там жить 🤣
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13179 : 22 Июля 2021, 20:19:44 »
В Волгограде женщину не пустили на самолет из-за «неправильной» вакцины.
18 июля Ольга К., гражданка двух стран – России и ФРГ, не смогла вылететь из Гумрака в Мюнхен транзитом через Москву рейсом авиакомпании «Аэрофлот».

Ольга живет в Германии, а в Волгоградскую области прилетела на полгода, чтобы поухаживать за престарелой матерью. Уже в России женщина прошла вакцинацию препаратом «ЭпиВакКорона» – первым компонентом 30 апреля, вторым – 21 мая. Ей был выдан сертификат, заверенный и переведенный на английский язык, а также QR-код. Со всеми документами Ольга приготовилась вылетать домой. На стойке регистрации пассажирке выдали посадочный талон, пограничный контроль тоже прошел без инцидентов.

Перед выходом на трап все документы еще раз проверяли представители авиакомпании. И сотрудник сообщил, что срок действия ПЦР-тест Ольги истекает во время перелета, за полчаса до посадки в Германии, а прививка «ЭпиВакКороной», по его словам, не действительна в Европе. Для посадки на рейс якобы требуется вакцинация Pfizer.

Представитель сообщил пассажирке, что этим рейсом она не летит, и аннулировал посадочный талон.
– Настоящая шоковая терапия, за тридцать лет перелетов с такой ситуацией в России, с таким сотрудником, из–за которого целая компания теряет лицо, сталкиваюсь впервые, – приводят слова пострадавшей «Новые известия».

Доводы Ольги сотрудник компании проигнорировал. Что касается прививки от Pfizer, то на территории России она не сертифицирована. При этом граждане Германии могут возвращаться в страну вообще без теста на отсутствие коронавируса в организме. Об этом представитель «Аэрофлота» тоже умолчал.

После случившегося Ольга связалась с представителями ПАО «Аэрофлот» в московском аэропорту Шереметьево. Они принесли извинения за действия сотрудника и подтвердили, что его действия неправомерны. В Волгограде женщине помогли переоформить билет в Москву следующим по расписанию рейсом.
Все перебронирования, ночевка в Москве, две лишних поездки на такси из Шереметьево и обратно, а также незапланированные трансферы в Мюнхене обошлись Ольге в 11 946 рублей. Эту сумму, а также компенсацию морального вреда, пострадавшая отразила в жалобе авиакомпании. «Аэрофлот» обещает ответить в 30-дневный срок. Ольга не намерена оставлять этот случай и выразила готовность дойти до посольства Германии в России, если это потребуется, чтобы восстановить справедливость.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #13180 : 22 Июля 2021, 21:04:46 »

@katrin, Новенький! eas

По идее альфа, бетта, гамма, дельта...
Сейчас в России индийский в основном. Под какой буквой не помню. Помню сначала Китайский, потом британский, потом бразильский, а потом индийский штаммы. Если не путаю.

Есть ещё дельта плюс, йота, эпсилон
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
« Ответ #13181 : 22 Июля 2021, 21:41:33 »
@кисярыба, а аптеку салоны минимаркеты по 2 чел в масках. Зато воля лаковичи рестораны сколько хошь, без масок...нам здесь до пол сентября еще куковать.

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #13182 : 23 Июля 2021, 06:58:20 »
Всем привет. Скопирую сюда из своей группы. Посты не свежие, всё началось ещё в воскресенье.

Заболел папа,-тошнота, диарея, слабость, темпа 37,2. Вызвали врача- ротовирус. Сделал тест на корону, хотя врач очень не хотел. Это была пятница. Сказал, что тест делается день-два, но мы не уточнили-выходные выпадают или нет. Оказывается ковид ковидом, а выходные никто не отменял-его и не думали делать, только сегодня отправили(мы позвонили в полку)

В субботу всё было хорошо, вечером Саша покушала и уложилась спать. В 5 утра забеспокоилась, начала шамкать губами и появился озноб. Я её взяла на руки, сняла майку, смерила темпу- 38...Разбудила мужа, он приготовил попить, я Сашу поила и обтирала. Встала, приготовила литичку (для снятия жара) и решила дать. Но Саша задремала,, я потрогала её-вроде не горячая, думаю, сейчас поспит, я померяю темпу и дам жаропонижающее, если высокая..
НЕ УСПЕЛА...

Через 15 минут Саша проснулась и закатила глаза влево, её начало трясти, как тики-начались судороги(первый раз в жизни). Саша на меня вообще не реагировала, потом к лицу включили руки, начался генерализованный приступ. Вызвали скорую, скорая ехала..не знаю..минут 20...Я размяла таблетку для купирования судорог и втёрла ей в щёку..не помогло. Ногти стали синие, потом руки, потом лицо...Я кричала как ненормальная, в какой то момент мы решили, что всё-мы её потеряли. Потом я взяла миску с водой, которой обирала её и выплеснула на лицо, Саша вздохнула, но в на нас так-же не реагировало, судороги были в разных частях тела..
Мне казалось-это какой-то дурной сон, я вот вот проснусь и Саша будет мирно спать рядом...

Приехала скорая...Фельдшер, ей лет 70 точно, если не больше и парень. Бабка эта(я не могу подобрать для неё другого определения), такое чувство, что на чай с ватрушками пришла-Ну, что тут у вас? рассказывайте и ручки на пузе сложила. Я кричу ей-судороги купируйте, вы не видите, что она синяя вся, она на нас не реагирует, она вся в конвульсиях..

Не было чётких и быстрых указаний-сибазон 5 мл внутривено, анальгин внутримышечно, -НИХЕРА. Она даже не доставала Пульсоксиметр. Она достала манжетку и давай ей мерять давление и слушать на предмет наличия хрипов в лёгких. Я ору_СУДОРОГИ, СУДОРОГИ КУПИРУЙТЕ!!! Медбрат не выдержал и сам у неё спрашивает-Дак набирать реланиум? Набирай..Дак сколько?..Бабка впала в прострацию и хуй знает сколько времени думала...
Потом медбрат перепутал ампулы, что -то там мудрил, копался в своём чемодане, что аж попросил табуретку, повыше искать физраствор..ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ САША СИНЕЛА....Потом та-же песня с жаропонижающим-он еле выманил у неё что и сколько колоть...Парень попал в вену с первого раза, но игла вылетела, он не сделал укол, пролил мимо. Набирал другой, этот сделали внутримышечно. Во всём цивилизованном мире есть клизмочки с диазепамом, в попу сделал ребёнку, не надо искать вену, как можно делать укол человеку, если его дёргает? Есть капельки для снятия приступа-просто капнуть в рот-куда попадёшь...

Не ту страну Гондурасом назвали...

А Саше НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО.

Завернули голую в простынь и в машину, поехали. Саша у меня на руках, в носу трубки с кислородом. Машину мотает по нашим кочкам в деревне-просто адово, медбрат зацепился за поручень, бабка тоже, а мне за что? Я упёрлась ногой в соседнее кресло, бабка очень осуждающе на меня посмотрела. Я думала она меня сожрёт взглядом. И тут Саша "УШЛА В ДУГУ", её начало выгибать просто ужасно...Мы выезжаем на дорогу и эта сука говорит-документы мне дайте, я пока позаполняю..У меня ребёнка выгибает на руках, я еле её держу, а ей то документы надо заполнять .Потом они сидели и с беспокойством обсуждали, как они спишут вторую ампулу наркотика и что-то там у них свернулось.....Я всё понимаю-отчётности куча, бюрократия, но это уже ни в какие ворота не лезет...

Приехали, Сашу так-же гнёт, она подхватила документы и пошла в приёмное. Медбрат взял баллон с кислородом, я взяла выгибающуюся Сашу, понесла, думала я уроню её на бетон. Стоит охранник у дверей, я стала кричать "ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОМОГИТЕ, Я УРОНЮ СЕЙЧАС ЕЁ" Он как стоял-ручки на спине-так и стоял...!!!!!

Я забежала в приёмное, кричу-ГДЕ ВРАЧИ, ДАЙТЕ КАТАЛКУ? Там стоят две испуганные девушки. Это только в американских фильмах-на входе тебя встречают врачи с каталкой и бегут, попутно отдают поручения. Эта сука даже не позвонила из скорой в приёмное, что везут ребёнка с не купируемыми судорогами. Девицы махнули ручкой-реанимация там мол, несите туда..Я побежала-никого нет, тихо. Девицы стали перекрикиваться-а где ключ от реанимации? Вторая-я не знаааю, тама был....Я стала кричать на всю больницу-ОТКРЫВАЙТЕ РЕАНИМАЦИЮ, ГДЕ РЕАНИМАТОЛОГИ? ПОМОГИТЕ!!! СУКИИИИИ....Услышали..
Вышел врач, сообразили, на каталку положили, увезли..

Меня в приёмное отправили, ну а как бумажек то надо оформить куеву тучу. Меня всю трясёт. Эта сука сидит всё чот пишет. Поднимает на меня глаза и изрекает _-СУДОРОГИ ТО ПЕРВЫЕ У НЕЁ? НУ, ДАК ТЕПЕРЬ ПОСТОЯНО ТАК БУДЕТ,,,,.Как я ей не двинула по башке-не знаю. Сидит, Господь Бог грёбаный. Меня затрясло ещё больше-медбрат говорит девицам-дайте ей успокоительного. Ой, а у нас нет ничаво же...Ни пустырника, ни нашатырки..нихуя нет.. Ну воды хоть дайте...

В час дня мы приехали на разговор с реаниматологами, они сказали, что Сашу купировали, она спит. Сделали тест, у неё корона. Сделали КТ мозга-всё хорошо...

Сейчас нас перевели в бокс, ждём повторный тест, если он подтвердится, но нас положат к ковидникам, если нет-в инфекцию.

Саша потихоньку приходит в себя, судороги не повторялись, очень слабая, но немножко даже улыбнулась мне...
Я уже боль-мень ..

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #13183 : 23 Июля 2021, 06:59:14 »
Вчера в 12 дня мне позвонили из реанимации и сказали, что Сашу сейчас транспортируют в отдельный бокс ковидного отделения, приезжайте. У меня было всё собрано, помчались в больницу. Нас встретила медсестра на улице, проводила, рассказала порядки, Саша спала под одеялом. Я распаковала вещи, Саня запросыпалась..

Я откину одеяло и чуть не упала..Она ВСЯ искусана комарами.больше почему то на спине, может они её на животе держали в реанимации. Свежий укус только один на подбородке, это видимо пока я ехала, здесь в боксе накусали, а реанимационные уже побелели, но их видно всё равно...Мне ещё в реанимации говорили-она периодически беспокоится, наверное маму надо. Как тут не забеспокоишься, если тебя жрут комары, а ребёнок даже не может его смахнуть..Представляю как чесалось всё тело....

В палате тоже рой комаров, на окне естессно нет сеток, ну нахуа? Не санаторий ведь тут....О каких сетках или фумигаторах речь, если медсестричка говорит-у нас нет градусников, всего 7 штук на ВСЁ отделение...7 Карл!!!! Мы ничего не можем добиться. У нас не хватает небулайзеров, не хватает расходников..

Губы у Саши были все высохшие, кое-где трескаться начали, видимо воды ей не давали...Она с жадностью пила и пила...

Ребёнок весь по уши в моче. Вот я дала 5 больших памперсов, 4 вернули, значит они одели в воскресенье один и сутки не снимали, он весь протёк, вонища, пися вся красная...

Это домашний ребёнок, ухоженный, всего за сутки она в таком состоянии. Лицо не обтирали-вся в каких то коростинах засохших, видимо смесь давали и мимо текла , нос разодран-наверное кормили через зонд...

Боюсь представить-как живут дети в интернатах!!!!!!!!!!!!

Мало того!!!!У меня адово болит голова, я попросила анальгин или цитрамон. ИХ ТОЖЕ НЕТ...Нет какого-то простого анальгина!!!!Девчата принесли мне потом ампулу, я выпила...

Медсестрички ОЧЕНЬ хорошие, очень заботливые и внимательные. Поддержали меня, зови мол, если что-мы прибежим, принесли всё, что могли-пелёнки, воды горячей...Шутят. А как они Сашу нахваливали, меняли ей бабочку прям в палате и она не орала, только кряхтела, а они приговаривают-какая у вас девочка хорошая, а красивая какая, ладная...

Но что они могут сделать, если элементарных вещей порой у них просто нет...

В палате адовая жара, огромное окно-в него слепит солнце, но шторы не положены, жалюзи видимо дороХо и зачем, типа грязь в них копится? Кого волнует, что мамы падают в обморок от духоты? Как ребёнок себя с температурой чувствует в жаре -никого не волнует. Кран бесконечно капает по мозгам, если закроешь дверь, то воздуха нет вообще. Ну, стены облупленные-это само собой. Розетка не работает. О кроватях и подушках тоже все знают...

Но здесь ещё типа боль-мень. Мы одни по крайней мере. А если подтвердится второй тест, нас переведут к ковидникам в общую палату. Никого не интересует-а что будет с Сашей, если я заболею. Ведь одно дело, если Саша болеет, а другое дело-если народу много, это сколько я хапану вируса? Медсестричка сказала-вам бы конечно лучше тут остаться...Там-ужас....Завтра придёт врач и буду с ним разговаривать..
Мне тест не делают...

Естественно-никакой невролог нас не посетил, ну подумаешь генерализованные судороги были у ребёнка..делов то...

Саша получше, заулыбалась, даже захохотала, смотрела вечером фильм, поела каши, котлет, бананов, много пила...

В 6 поднялась температура, сбили, в 12 ночи опять поднялась-опять сбили. Самое поганое, чтоб побороть вирус температура нужна, только она бьёт его. Замкнутый круг.

У меня заклинило позвонок в грудном отделе. Дома с этим справляется муж, применяет мануальный приём-щёлк и меня отпускает. Я делаю упражнения от зажимов, но не помогает. Состояние угнетённое, не болит, не ноет..а не знаю даже как определить...

Время сейчас пол третьего ночи, Саша не спит, надеюсь уснёт и я подремлю пару часов, боюсь проворонить темпу, в 6 утра придут ставить капельницу. потом не поспать и вовсе..В больнице я как никогда понимаю Навального-когда его будили постоянно, это ад...
Пока как-то так...

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13184 : 23 Июля 2021, 07:00:41 »
Сделали второй тест-КОВИД ПОДТВЕРДИЛИ 😢

Доктор сказал-по лёгким ничего такого сейчас нет, я конечно очень беспокоюсь, что по сути то бороть вирус организм может своей температурой, антибиотик не лечит вирус. А мы её сбиваем постоянно, боясь повторения судорог. Ночью поднималась, сейчас нет, Саша уснула. Господи, я молю -обойтись без лёгочной фазы течения болезни.

Сделали ЭКГ-всё неплохо. Анализы крови тоже неплохие. Доктора не говорят конкретно-вот то и то повышено , они так обтекаемо всё-видимо корона такая непредсказуемая, что нельзя спрогнозировать, предугадать., предположить.. Они вот так-неплохо, неплохо..

Сейчас Сашка забеспокоилась, хотя темпы нет, закашляла(тут можно ошибиться, она кашлять и от слюней может), мне показалось есть межрёберная одышка, дак доктор сразу прибежал-померил сатурацию, послушал. Сатурация 84, бля..меня пронзило холодным потом. Смотрит на меня-без паники, он врёт! Перемерил-100. Говорю-простите, что запаниковала и вас позвала. Он грит-всё нормально, вы и должны реагировать и звать, если что- то не нравится.

Повторюсь-персонал здесь ОЧЕНЬ хороший!

Приходила невролог, зря я наговаривала, что нет дела до нас, беру свои слова обратно. Очень приятная как человек, не знаю как врач она-Остерханова Наталья Викторовна. Пришла, а Шура спит, не стала будить. Просто разговаривали, я в процессе то поясняю., что диагноз самый тяжёлый, со всеми-НЕ. а она на Сашку то смотрит так удивлённо. А контрактуры есть у неё? Я говорю-нет. Она одеяло откинула от ног и такая-Матерь Божья, а ребёнок то какой хороший, уж я грит повидала деток то..А тут грит и ножки и попа и ляжки-всё есть, всё ровное, ручки такие хорошие, толстенькие.

Я спросила об ЭЭГ, она сказала-дневное можно, если переведут наверх. Я говорю-не, дневное это лажа. Ночное если, то надо выписываться отсюда и ложится в другое отделение. Сказала-я подумаю, буду держать вас на контроле.

Тест мне не делают, сказали-мы мам не обследуем и не лечим. Я прошу, чтоб нас не переводили из бокса к ковидным в общую палату, там скопление вируса большое, что будет, если я заболею. кто за Сашей то ухаживать будет? Врач вроде согласен со мной. Сказал-постараемся, будут смотреть по наличию мест. Детей с ковидом очень много, особенно в последний месяц всё больше и больше. Отделение всё занято. Папе так и не звонили по тесту или ковида нет или телятся ещё.