Ну вот реально же,почему за смерть от поствакцинальных осложнений такая мизерная выплата?
Цитата: Grita от 30 Июля 2021, 17:48:41Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу, под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой. По идее это депутатский запрос, а не просто письмишко прокурору, но в нигде не указано что это запрос депутата. Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут. И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр. Вывод: вброс.Кто что ищет, то и находит.Зачем второй экземпляр? Нет, все написано по правилам на типографском бланке как и положено депутатам.
Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу, под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой. По идее это депутатский запрос, а не просто письмишко прокурору, но в нигде не указано что это запрос депутата. Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут. И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр. Вывод: вброс.Кто что ищет, то и находит.
@мама катя и викуля, я думаю, это все трындеж, что бы стимулировать стариков. Думаю, скоро с этим перебесятся и утихнут уже.
@Grita, я вот ,кстати, у якутского депутата посмотрела бланки запросов, один в один как Оля добавила
Цитата: Ольга П. от 30 Июля 2021, 18:06:30Цитата: Grita от 30 Июля 2021, 17:48:41Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу, под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой. По идее это депутатский запрос, а не просто письмишко прокурору, но в нигде не указано что это запрос депутата. Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут. И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр. Вывод: вброс.Кто что ищет, то и находит.Зачем второй экземпляр? Нет, все написано по правилам на типографском бланке как и положено депутатам.Ну откуда вы знаете какой это бланк и как пишут депутаты генпрокурору?
Цитата: мама катя и викуля от 31 Июля 2021, 08:51:27@Grita, я вот ,кстати, у якутского депутата посмотрела бланки запросов, один в один как Оля добавила Ну тут хоть адрес написалА вообще ничего сложного и гениального нет, написать письмо генпрокурору, это даже без Образования сделать можно.Написано 'депутатский запрос " в конце должность полностью" так что письма то сильно отличаются.
Какой смысл этой темы я не понимаю. Кто решился уколоться, тот уже это сделал. А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?
Цитата: Grita от 31 Июля 2021, 09:08:17Какой смысл этой темы я не понимаю. Кто решился уколоться, тот уже это сделал. А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?Ну не понимаешь, проходи мимо!)Тема кстати не про прививки!)
Цитата: maria081271 от 31 Июля 2021, 12:24:42Цитата: Grita от 31 Июля 2021, 09:08:17Какой смысл этой темы я не понимаю. Кто решился уколоться, тот уже это сделал. А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?Ну не понимаешь, проходи мимо!)Тема кстати не про прививки!)Вот тоже не понимаю. Тут про привики лишь часть, тут и новости, и обстановка в мире, и как у форумчан с короновирусом дела. Да даже если просто потрындеть? С каких это пор преступлением стало, что над этим надо смеяться? Почему многие позволяют себе проехаться над общающимися на форуме людьми? Ну неинтересно, ну проходи мимо. Что за народ у нас такой, обгадить других, унизить несогласных, посмеяться над людьми, белым пальто махнуть и удалиться в закат.