Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063997 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #13305 : 31 Июля 2021, 02:39:14 »
Ну вот реально же,почему за смерть от поствакцинальных осложнений такая мизерная выплата?

Тут на форуме у многих детей осложнения после прививки. Хоть кто-то получил несчастные 10 тысяч?

Если будет бОльшая сумма, то вообще никто и никогда не докажет связи между прививкой и вредом здоровью.

А перед выборами попиариться - это да! Они типа о народе забеспокоились  qqq
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #13306 : 31 Июля 2021, 07:34:25 »
Ну от этих прививок вроде никогда и не обещали выплаты в случае чего,а депутат это с Якутии,он постоянно вопросы какие то поднимает,не только перед выборами,я зашла профиль его посмотрела,обычный якутский мужик ,справедливая Россия партия,не единорос
« Последнее редактирование: 31 Июля 2021, 07:49:51 от мама катя и викуля »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #13307 : 31 Июля 2021, 08:04:36 »
Так можно? Пусть умрут от голода,раз не прививаются

Синеглазая, светлокосая.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #13308 : 31 Июля 2021, 08:18:00 »
@мама катя и викуля, я думаю, это все трындеж, что бы стимулировать стариков.
Думаю, скоро с этим перебесятся и утихнут уже.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #13309 : 31 Июля 2021, 08:30:09 »
@NAB, хорошо б если так,а то как то бесчеловечно(

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Grita

« Ответ #13310 : 31 Июля 2021, 08:43:49 »
Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу,  под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой.
По идее это депутатский запрос,  а не просто письмишко прокурору,  но в нигде не указано что это запрос депутата.  Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут.
И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр.
Вывод:  вброс.
Кто что ищет,  то и находит.
Зачем второй экземпляр? ллл
Нет, все написано по правилам на типографском бланке как и положено депутатам.
Ну откуда вы знаете какой это бланк и как пишут депутаты генпрокурору?

« Ответ #13311 : 31 Июля 2021, 08:51:27 »
@Grita, я вот ,кстати, у якутского депутата посмотрела бланки запросов, один в один как Оля добавила

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #13312 : 31 Июля 2021, 08:58:07 »
@мама катя и викуля, я думаю, это все трындеж, что бы стимулировать стариков.
Думаю, скоро с этим перебесятся и утихнут уже.
А я так не думаю. Это они выполняют план. Только странно. Тот , кто пользуется соцуслугами, скорее всего одинок и никуда не выходит ( поэтому и пользуется такой услугой) , соцработник 100 процентов привит. Вопрос - зачем прививаться?

Оффлайн Grita

« Ответ #13313 : 31 Июля 2021, 09:08:17 »
Какой смысл этой темы я не понимаю.  Кто решился уколоться,  тот уже это сделал.  А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?

Оффлайн Grita

« Ответ #13314 : 31 Июля 2021, 09:10:36 »
@Grita, я вот ,кстати, у якутского депутата посмотрела бланки запросов, один в один как Оля добавила

Ну тут хоть адрес написал
А вообще ничего сложного и гениального нет,  написать письмо генпрокурору, это даже без Образования сделать можно.
Написано  'депутатский запрос " в конце  должность полностью" так что письма то сильно отличаются. 

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13315 : 31 Июля 2021, 10:32:14 »

Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу,  под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой.
По идее это депутатский запрос,  а не просто письмишко прокурору,  но в нигде не указано что это запрос депутата.  Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут.
И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр.
Вывод:  вброс.
Кто что ищет,  то и находит.
Зачем второй экземпляр? ллл
Нет, все написано по правилам на типографском бланке как и положено депутатам.
Ну откуда вы знаете какой это бланк и как пишут депутаты генпрокурору?

А потому что 10 лет работала в администрации города.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13316 : 31 Июля 2021, 10:36:35 »

Ну тут хоть адрес написал
А вообще ничего сложного и гениального нет,  написать письмо генпрокурору, это даже без Образования сделать можно.
Написано  'депутатский запрос " в конце  должность полностью" так что письма то сильно отличаются.
Депутат депутату рознь. Они как-бы избранники из народа и образование разное имеют. И как кто называет свои письма - заявления, запросы или вообще никак, это личное дело пишущего. Не придумывайте на пустом месте! Тем более уже выяснили, что это не фейк.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #13317 : 31 Июля 2021, 12:24:42 »
Какой смысл этой темы я не понимаю.  Кто решился уколоться,  тот уже это сделал.  А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?
Ну не понимаешь, проходи мимо!)Тема кстати не про прививки!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #13318 : 31 Июля 2021, 12:53:40 »
Вот тоже не понимаю.  Тут про привики лишь часть, тут и новости, и обстановка в мире, и как у форумчан с короновирусом дела.  Да даже если просто потрындеть? С каких это пор преступлением стало, что над этим надо смеяться? Почему многие позволяют себе проехаться над общающимися на форуме людьми? Ну неинтересно, ну проходи мимо.  Что за народ у нас такой, обгадить других, унизить несогласных, посмеяться над людьми, белым пальто махнуть и удалиться в закат.  :bad:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13319 : 31 Июля 2021, 13:07:11 »
Вот тоже не понимаю.  Тут про привики лишь часть, тут и новости, и обстановка в мире, и как у форумчан с короновирусом дела.  Да даже если просто потрындеть? С каких это пор преступлением стало, что над этим надо смеяться? Почему многие позволяют себе проехаться над общающимися на форуме людьми? Ну неинтересно, ну проходи мимо.  Что за народ у нас такой, обгадить других, унизить несогласных, посмеяться над людьми, белым пальто махнуть и удалиться в закат.  :bad:
С одной стороны, я понимаю переживания уколотых, время ж не отмотать назад. Что сделано, то сделано. Если раздражает эта информация, не заходите и не читайте. Зачем кактусы есть? А для тех кто ещё думает, эта информация поможет принять взвешенное решение. Поэтому в основном в этой теме ещё не успевшие уколоться.