Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063965 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #13335 : 31 Июля 2021, 20:14:13 »
@Бульбасик, ковид может "шарашить" хоть куда. Я так поняла: вирус ищет слабые  и проблемные места в организме. Туда и ударяет в первую очередь.
Дети должны быть очень снисходительными к взрослым.
📚  🔗🌟

Оффлайн yulia78

« Ответ #13336 : 31 Июля 2021, 21:19:33 »
@Бульбасик, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@
Don't be pushed by your problems. Be led by your dreams.

Оффлайн Olesha

« Ответ #13337 : 31 Июля 2021, 21:32:31 »

Специально не ищу ничего, просто попало в ленте,пугать тоже кого то цели нет,просто информация
У меня подруга с ДЦП, сделавшая прививки в марте, живет и здравствует (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить).  :ah:
С лёгкими с подозрением на рак не она?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13338 : 31 Июля 2021, 21:39:51 »
@Olesha, нет.
У меня ведь не одна подружка.
Если вы про саркоидоз, то это другая подруга. Она без ДЦП, слава Богу.
Саркоидоз - это не рак. Хотя название похоже на слово "саркома", но саркоидоз - это не рак.
📚  🔗🌟

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13339 : 31 Июля 2021, 22:12:51 »
Всем привет. Мы ещё в больнице. Тест вчера у Саши взяли, нет пока результатов. Сегодня медсестра прибежала. вся взъерошенная. испуганная и говорит-Привезли 7 детей из лагеря,  все с Ковидом и у детей отказывают ноги(

И в реанимации сказали мне. что судороги от ковида скорее всего, а не от температуры. Но это конечно не проверить точно. Но, то что по неврологии шарашить может-видимо не пустое место(
Не хотелось бы, чтоб так оказалось. Нам нашей неврологии с головой хватает.
О выписке ещё не говорят вам когда?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Olesha

« Ответ #13340 : 31 Июля 2021, 22:15:53 »
@Татьяна Я...а, извиняюсь!

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f1a77f1ab97ebf38599015260fb68347&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #13341 : 31 Июля 2021, 22:30:37 »
Всем привет. Мы ещё в больнице. Тест вчера у Саши взяли, нет пока результатов. Сегодня медсестра прибежала. вся взъерошенная. испуганная и говорит-Привезли 7 детей из лагеря,  все с Ковидом и у детей отказывают ноги(

И в реанимации сказали мне. что судороги от ковида скорее всего, а не от температуры. Но это конечно не проверить точно. Но, то что по неврологии шарашить может-видимо не пустое место(
Не хотелось бы, чтоб так оказалось. Нам нашей неврологии с головой хватает.
О выписке ещё не говорят вам когда?
Надеюсь в понедельник свалим. Рентген в понедельник. Мазок взяли-пока не пришёл результат. Но если даже он положительный-домой уйду, лишь бы рентген был нормальный. Нас уже подсиживают, тут ремонт и хотели в общую палату переводить..

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #13342 : 01 Августа 2021, 00:05:16 »
Израиль готовится начать вакцинацию своих жителей третьей дозой препарата BioNTech/Pfizer, объявил премьер-министр страны Нафтали Беннет. Reuters отмечает, что это первое государство в мире, пошедшее на такой шаг.
Да класс, а потом если не зайдет, то по четвертому заходу и далее пойдут?
  А вообще это какая то бесконечная вакцинация выходит по сути, утром умылся, поел и на вакцинацию и так постоянно.  Не успел уколоться-шпындуй повторно ммм
как подруга пошутила - может так и ходить со шприцом , не вынимать его вообще )))  wel ppp

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13343 : 01 Августа 2021, 06:11:44 »
Израиль готовится начать вакцинацию своих жителей третьей дозой препарата BioNTech/Pfizer, объявил премьер-министр страны Нафтали Беннет. Reuters отмечает, что это первое государство в мире, пошедшее на такой шаг.
Да класс, а потом если не зайдет, то по четвертому заходу и далее пойдут?
  А вообще это какая то бесконечная вакцинация выходит по сути, утром умылся, поел и на вакцинацию и так постоянно.  Не успел уколоться-шпындуй повторно ммм
как подруга пошутила - может так и ходить со шприцом , не вынимать его вообще )))  wel ppp
Да, с катетером ллл проснулся, умылся, ширнулся

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #13344 : 01 Августа 2021, 06:32:29 »
Ага.в этом смысле))  ммм

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13345 : 01 Августа 2021, 09:33:28 »
@Татьяна Я...а, извиняюсь!
Ничего, все в порядке...  ттт
📚  🔗🌟

Оффлайн Grita

« Ответ #13346 : 01 Августа 2021, 21:24:49 »

Ну тогда уж, если брать нормы делопроизводства исходящий номер и дата пишутся в верхнем левом углу,  под названием организации. Чуть ниже суть письма вкратце, кому с указанием фио должности , организации и адреса в верхнем правом углу под шапкой.
По идее это депутатский запрос,  а не просто письмишко прокурору,  но в нигде не указано что это запрос депутата.  Вообщем, генпрокурору в такой вольной форме не пишут.
И ещё надо указать кому отправлен второй экземпляр.
Вывод:  вброс.
Кто что ищет,  то и находит.
Зачем второй экземпляр? ллл
Нет, все написано по правилам на типографском бланке как и положено депутатам.
Ну откуда вы знаете какой это бланк и как пишут депутаты генпрокурору?

А потому что 10 лет работала в администрации города.
А толку то?)

Оффлайн Grita

« Ответ #13347 : 01 Августа 2021, 21:26:38 »
@Grita, я вот ,кстати, у якутского депутата посмотрела бланки запросов, один в один как Оля добавила

Ну тут хоть адрес написал
А вообще ничего сложного и гениального нет,  написать письмо генпрокурору, это даже без Образования сделать можно.
Написано  'депутатский запрос " в конце  должность полностью" так что письма то сильно отличаются.
Депутат депутату рознь. Они как-бы избранники из народа и образование разное имеют. И как кто называет свои письма - заявления, запросы или вообще никак, это личное дело пишущего. Не придумывайте на пустом месте! Тем более уже выяснили, что это не фейк.
Кем выяснена и где доказательства?

Оффлайн Grita

« Ответ #13348 : 01 Августа 2021, 21:28:04 »
Какой смысл этой темы я не понимаю.  Кто решился уколоться,  тот уже это сделал.  А кто решил не делать сидите тут и сами себя убеждаете или в чем смысл пугалок друг друга?
Ну не понимаешь, проходи мимо!)Тема кстати не про прививки!)
Вот тоже не понимаю.  Тут про привики лишь часть, тут и новости, и обстановка в мире, и как у форумчан с короновирусом дела.  Да даже если просто потрындеть? С каких это пор преступлением стало, что над этим надо смеяться? Почему многие позволяют себе проехаться над общающимися на форуме людьми? Ну неинтересно, ну проходи мимо.  Что за народ у нас такой, обгадить других, унизить несогласных, посмеяться над людьми, белым пальто махнуть и удалиться в закат.  :bad:
Да,  согласна,  я вот тоже этим моментом возмущена! )

Оффлайн Grita

« Ответ #13349 : 01 Августа 2021, 21:34:04 »

Ещё больше убеждаюсь,  что очень хорошо, что наша семья привилась!
Плохо,  что короной теперь и детки стали болеть (
Очень хочется почитать инфу как дети переносят прививку.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 21:44:14 от Grita »