@Улыбаюсь, нет , к сожалению, в Подмосковье это может смотря где, но вот благодаря Подмосковному родному у меня сын с дцп.. У меня доверия после этого нет, одна надежда на Москву и то, смотря как повезёт. В Шаховской,это по Новой Риге в больнице даже рентгена нет, одна зелёнка, всех направляют в Волоколамск.
Люди, которых правительство отправляет в самоизоляцию, лишаются средст к существованию, может просто голодают, или не выплатят ипотеку кредиты со всеми последствиями, а это потеря психического здоровья, физического и это доводит до самоубийств. Уже были такие времена не раз.. при том что нет никакого основания объявлять пандемию на менее 3т якобы заболевших не известно чем на 150млн жителей РФ.
Ещё ни у кого не возникла мысль валить из городов в сельскую местность, где нет такого трэша?
Мне вот дачи очень не хватает. Чтоб детей выгулять...Но с другой стороны, свалить на дачу к родителям пока не созрела. Там нет водопровода и интернета (он мне для работы нужен). А главное, случись чё, мне кажется, даже подмосковная медицина лучше, чем в селе под Калязиным.
Других ответов я и не ожидала.